Гость
Статьи
вибратор

вибратор

Дамы, посоветуйте, на что обратить внимание при выборе вибратора? Ни разу не покупала, собралась приобрести, и не знаю какой лучше купить... Поделитесь опытом, пожалуйста.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое вибратор?

Вика

Чем больше, тем лучше.

Гость

Я фаллоимитатор реалистик покупала, не понравился, продолжила ручную работу.

Гриб

Фу, дpaчилки, как не совестно! Вас мамы разве этому учили?

Лялька

Очень рекомендую статсфаер или вуманайзер. Гарантированный оргазм - 100%. Но это клиторальные.
Из вибраторов смотрите ОVO.

Гриб

Одумайтесь! Ананизм - сатанинское дело

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Во-первых: онанизм.
Во-вторых: у женщин - мастурбация.
В-третьих: безумно полезно для женщин.

Гриб

Раньше таких на кострах сжигали! И правильно!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе подружки-ананистки эту сказку рассказали? Для бабы полезно одно - секс. А те болезни, которые возникают у баб при отсутствии секса, с ананизмом так же возникнут. Ибо именно у баб ананизм не заменяет секс.
Нет массажа шейки матки, например

Лялька
Гриб

Сообщение было удалено

И кто же это Вам поведал то?
А Вы курсе, что если жена жаловалась на мужа, что он в постели не состоятелен, его пороли на площади?При всех!

Гость

Фyу, женщинам не нужен секс и резиновый член. Резина ведь денег в дом не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто мужики больше приносят, скорее сожрут больше и еще стирай на них, убирай за ними.

Женщина,которая хочет🙄

Тоже давно хочу попробовать. Девчонки,ощущения норм от использования или от мужика не отличается?

Гость

С вибрацией обязательно берите. Попользовалась, помыла и убрала на дальнюю полку. Не орет, не скандалит, жрать не просит. Красота!

Ирина
Гриб

Сообщение было удалено

Чем чаще женщина пользуется вуманайзером или статисфаером, тем более чувствительным становится клитор. Он сообственно для этого и был изначально придуман. А потом уж и секс-шопы пошел. А вибратор улучшает кровообращение и очень хорошо снимает боли при месячных. Иди отсюда!!!!!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабло тоже дает? Мозг ему пыталась вынести? )) И расскажи, что тебе это типа не нужно

Гриб
Ирина

Сообщение было удалено

Бесстыдство он ваше улучшает! Фу такими быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тяжело стирать в машинке и готовить в мультиварке. На какие жертвы ради богатея не идут.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Подтверждаю. У меня Статсфаер Про 2. Правда нужно пользоваться не раз в месяц, а хотя бы, как минимум 1 раз в неделю, а лучше 2. Через полгода клитор таким чувствительным стал, что с мужем стала испытывать оргазм за 2-3 минуты и ощущения стали такие классные м-м-м....

Гость
Женщина,которая хочет🙄

Сообщение было удалено

Отличется. Например вакуумно-волновые или бесконтактные - быстро от них испытываешь оргазм, даже если возбуждение на ноле. Зато хорошо, когда устала, сил нет, желания, а муж уже не может терпеть - быстренько "разогрела" себя и все супер.
К вибратору или пульсатору нужно привыкать. Не факт, что первое время будут оргазмы. Зато если вы никогда не испытывали вагинальных оргазмов, с их помощью можно научиться их получать... ну или "разбудить" особочувствительные зоны.
Можете вибропулю попробовать. С ней хорошо упражнения Кегеля делать. Эффект - супер! Но удовольствия большого я не испытываю от неё. Исключительно для упражнения Кегеля и перед месячными.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще и хвастаются своими устройствами для ананистских аццких обрядов!
Хоть бы постыдились!
Ну ничего, скоро будут обыски в домах, все найденные с такими устройствам и будут отправлены на перековку - излечение ТРУДОМ

Луковка

Гриб, слишком толсто, палишься

Гость

Есть большая вероятность заболевания циститом,в состоянии возбуждения и не заметите,как занесете инфекцию в уретру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Я Вас умоляю))) гигиену ещё никто не отменял)))

Надя

Хочу про Сатисфаер сказать, очень компактный, батарейки встроены, водонепроницаемый,.. А самое главное - эффект....Супер!
С мужем используем во время секса, он во мне двигается, а я за пару минут кончаю, это что-то!

Автор

Спасибо за советы! В магазин пойду, но по инету смотрела, там в описании к примеру с 5 функциями вибрации, 7, 10. Вот в чем отличие? Не понимаю. И есть ли разница в форме (каких там только нет))) ) А также разный материал, гелевый, реалистик и что-то еще. Мне бы хотелось максильно реалистичнее)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? А естественным путем, типа не занесется инфекция?)
Чисто логически рассуждая, что соблюдая гигиену, вибратор уж куда чище мужского полового органа )

Надя
Автор

Сообщение было удалено

Не в ту степь вас понесло ))))) Купите вакумный, типа сатисфаера - стоит каждого потраченного на него рубля! А ***** резиновые потом всегда успеете докупить, если до этого дойдет )))

Надя

для справки: сатисфаер и аналогичные ему - массируют клитор воздухом! это очень нежно но просто супер эффективно! Оргазм будет ярким и с первой попытки, как откроете, помоете и испробуете. А от резиновых писек кончить гораздо сложнее, там другое возжействие совсем. Хотя некоторые конечно кончают легко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все эти функции - маркетинговый ход. Если к примеру у него 12 режимов, то разницу между 1 и 2 Вы не ощутите. Реалистичность - тоже не показатель. Ориентируйтесь на размер и толщину. Можете ещё и на форму, с воздействием на точку G, к примеру.
Но, ещё раз уточню - получить удовольствие сразу, вряд ли получится. Но зато полезно для организма и отлично помогают от болей во время КД, если за 1-2 дня до их начала попользоваться.
Статисфаер и Вуманайзер - совершенно другая тема. И они отлично развивают чувствительность. Но надо хотя бы раз в неделю им пользоваться.

Гость

Статисфаер и Вуманайзер- Это однонаправленная стимуляция
и рекламирует его (наверно хозяйка секс шопа)!
Но в добрый путь. если не собираешься получать оргазм от члена.
мужского!
Более физиологичен. вибратор пульсатор. обратите внимание!

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Девушки,не слушайте тех,что кичится,что это все грех.Так говорят неудовлетворенные мамаши,и вообще люди,коим не дано получать удовольствие,вот они от зависти всех осуждают.А сами потом страдают от миом,кист и прочих женских болезней(из-за застоя крови в малом тазу).Если говорят мужчины-то так они оправдывают свой эгоизм в постели,т к 100% они в сексе ноль!

Яло

лучше из материала помягче брать, чтобы не больно было, когда активно двигать будете.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

мне не нужно ничего для клитора) мне нужен вагинальный вибратор...

Ната

У меня их немалая полка - как в секс шопе. Предпочитаю вагинальные,но часто пользуюсь и клиторально - вагинальными. А с анальной пробкой моя попа практически не расстается.

Гость

Огурец попробуй, дёшево и сердито!

Светлана

Сходите в секс шоп и посоветуйтесьс продавцом, не стесняйтесь, они могут рассказать вам ооооочень много интересного, а если все таки вам не ловко, то закажите анонимно в интернет магазине

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: