Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к АС?

Девочки, подскажите, как вы готовитесь к анальному сексу( в смысле гигиены). Хочу попробовать с мужем, но не знаю, как лучше подготовиться. Посоветуйте, те, у кого есть в этом опыт.

Светлана
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сри своей ж**й

Гость

многие жен любят АС потому, что пися не настолько восприимчива

гостья
Муся

Сообщение было удалено

Олениха, если не пробавала, то не нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, без всякого романа восприимчивость и чувственная палитра AC по природе настолько велики!!!

гость

самый лучший анал это -спантанный анал,чуть -чуть виски,хороший фильм,страстный секс и анал в дополнение.Как смазка лучьше всего вазелин(проверенно годами) в разумных пределах,чуть-чуть достаточно на член,много не надо,попку можно просто слюной смочить,мы с женой иногда балуемся,оно как-то само чувствуется когда можно,а когда ненужно.партнера надо чувствовать,от анала жена получает реальный оргазм,удобно когда она на боку ,а я сзади-член в попку,а два или три(по ее настроению) пальца во влагалище,жена улитает,но чтобы до этого дойти потребывлось лет 8 совместной жизни!удачи в экспериментах

Гость

*****..... Люди, ау,вы что еще куда друг другу готовы позапихивать ??? Остановите землю, я сойду......

Мария
гость

Сообщение было удалено

вазелин (как и дргуие минеральные масла) окутывает кожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что маленький ребенок ? почему твои родители не следят на каких сайтах ты сидишь?

Гость

к ком 110
и что же это за матерное слово ты такое тут про нас написал(а), интересно :))))

марина

я обычно пользуюсь вначале микролаксом. а потом дополнительно кружкой эсмарка, с ромашковый раствором, чтоб хорошо прочистить. потом смазываю анус изнутри специальной расслабляющей анальной смазкой (она есть в любом секс шопе) и главное возбуждение, чтоб не было боли. если недостаточно возбуждения то может быть больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ? Правильно чел написал - даже уважающие себя девушки из службы досуга чего попало своим клиентам не позволяют ...Сколько раз говорить - настоящая жена это родная половина мужа . Муж сам себе готов пятую точки на британский флаг рвать ? Нет ведь наверное ? А над женой всяко измываться можно?! В с раку таких мужей !!!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Нда ? А пирсинг на прямой кишке делать не пробовала ? Говорят ну о-чонь возбуждает.

оля

вообще ! это такой провакационный вопрос. и его можно расматривать с разных сторон. ну например. так! куда любит. туда и целует. это я вот о чем. вот мужчины любят когда им делают минет.. то они так же должны женщинам делать куни. потом ! об анальном сексе! тут своего рода испытание! на любит не любит! если мужчина серьезно любит женщину то у него даже не должно стоять вопроса! а не испачкает ли он свой орган. когда будет в попе у своей любимо1 ну и с его стороны тоже проверка!если даст в попу. то действительно относится к нему серьезно! ведб анальный секс! это самая интимная форма секса! так что вот так как то!

IGOR
Гость

Сообщение было удалено

а рот чтоб есть.

Гостья

Знаете кому то нравится ас кому то нет почему если вы не пробовали его так сразу же такой негатив мнение у каждого свое конечно но же но Светлана попросила совета если они хотят с мужем то значит ей нужен совет а не нравоучения на тему выйдет ли у меня геморрой или ещё чего вы не пробовали вы не знаете а люди что занимались этим и знают что и как просто накипело зашла так же за советом и увидела много негатива извините если кого обидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Сделайте клизму. Поговорите с мужем,чтобы не спешил,здесь многое зависит от него. И не настаивайте себя на что то не приятное. От этого можно кайфануть так,что вам и не снилось. Не понимаю,почему всё считают,что это кайф для мужчин,а мы жертвы. У меня наоборот,муж делает это для того,чтобы кайфанула я и у него это получается. Желаю вам удачи)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А может не ваше собачье дело? Вопрос задан про то, как готовиться.
Страна непрошеных советов все еще живет в людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано.
Абсолютно согласна

Гость
IGOR

а рот чтоб есть.

А вагина, чтобы рожать, но только после эко, чтобы ничего мужского в себя не засовывать😂☝🏽

Гость
Гость

У мня только один вопрос А ЗАЧЕМ ??? Зачем я буду извращаться над собой и тыкать в опу непонятно что ??? Ради мужика так в прямом смысле рвать Опу?

*** ты в форуме тут

Гость

Здравствуйте Светлана. Мы с мужем практикуем ас 1-2 раза в месяц. Не обращайте внимания на негативные комментарии. Это довольно таки приятно. Но иут самое главное это не кушать за 2 3 часа до па. И клизьму желательно сделать. Спринцеваться пока водичка не станет прозрачной. Чтоб член легко зашел, помастурбируйте сами или попросите мужа. И самое главное в ас, это возбуждение. У нас поначалу всегда вагинальный секс и разминка ануса пальцами. Короче приятного вам времяпрепровождения с вашим мужем. Так держать, надо эксперементировать. Мне например нравится.

Гость
Гость

А вот чтобы не было больно,надо готовиться,начинать с маленьких размеров страпон приспособлений(можно подобрать подручные предметы)постепенно самой расширять анальное отверстие,тренировать мышцы и тогда член войдет как по маслу и не будет последствий.

Не страпон, а анальную пробку (лучше стальная)... Начать с малой (2,5), затем средняя (4) и большая (если агрегат соответствует, 6)... Смазала, выставила, походила минут 30, следующая... Последнюю вытаскивай минут за 15_30 (если стесняешься) и мой как обычно...

P.S.: совет если агрегат партнера почти совпадает с диаметром пробки, то ставить нужно больше диаметром, тогда сфинктр привыкнет к диаметру постороннего предмета и при выемке онного сократится, то при проникновение партнёром он легче и безболезненней его примет... Но возникает вопрос че так свободно залетает???🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: