Посоветуйте пожалуйста, надёжный контрацептив во время первого разаДевочки, посоветуйте пожалуйста. Встречаемся с парнем уже не первый год, ну и летом планируем совместную поездку на море. Ну и понятное дело, там и случится наш первый раз. Мы с парнем оба девственники. Так вот, помогите подобрать контрацептив для первого раза, половой жизнью мы жить не будет регулярно, поэтому не знаю, стоит ли ради этого раза начинать принимаю ОК. Я очень боюсь забеременеть, да и не входит это сейчас в наши с парнем планы - в следующем году диплом, потом магистратура, в общем ни в коем случае нельзя беременнеть. Подскажи что нибудь в этом случае
купи мозги себе
Презерватив
И спрашивать здесь такое то же что и на вокзале
Первый раз- только презерватив, без вариантов. ОК - это для более взрослых девушек в стабильных отношениях при регулярной половой жизни.
Ну уж хотя бы выяните, когда у вас овуляция и займитесь сексом через несколько дней после нее, поближе к следующим месячным
мешок целофановый и ризинкой закрепи
Сообщение было удалено
Вот и залетит как с добрым утром) Она и понятия не имеет что такое овуляция, а уж градусник засунуть куда-нибудь кроме подмышки...)))))
Автор. Это хорошо что Вы озаботились вопросом накануне а не после. Это к первому комментарию насчёт купить мозгов - они у девушки уже есть. Странно, что женщины чёрт знает что пишут а мужчина воспринял серьёзно. Это я о себе)
Наверное, потому что я старый) Значит так, Автор. Презерватив. То есть барьерный способ контрацепции, если говорить научным языком. С ОК, свечами, и прочей херобзделью попробуете потом. Это как вождение автомобиля - когда не думаешь с какой стороны какая педаль а просто едешь - это и называется езда). Можно весело потренироваться. Вы сами - используя природный тренажёр в виде не очень спелого банана, он - ... любым другим способом используя собственные возможности). Потом можно провести натурные испытания) Близость это во всех смыслах, если стесняться друг друга значит до секса вы не доросли. Надеть на него можете сами, используя фруктовые навыки) .
Удачи, девушка)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) серьёзно, для меня очень важен адекватный совет)
только презерватив. про поближе к месячным- я так дочку родила первую :) будучи уже замужем, за 1 день до месячных :) не стоит рисковать. да и инфекции тоже не на пользу будут. они могут быть и не только от полового контакта...
Сообщение было удалено
:-) Да, кстати - не стоит пугаться если в самый ответственный момент (не в момент эякуляции, как можно было подумать а в процессе надевания презерватива) случится ослабление эрекции - это не значит что "всё пропало" - это значит мальчик переволновался). Живые люди, если вдруг (не обязательно но вдруг) такое случится не нужно паниковать. Главное взаимные чувства, а секс лишь их конкретное выражение. И вообще, не стоит от первого раза ожидать киношных эффектов. Тут всё больше в голове, кайф от осознания происходящего. Тело пока ещё отвечать не научилось, и это нормально. Это придёт. Можно ни черта не уметь в постели, не знать простейших приёмов постельного кунг-фу (хотя с современными средствами коммуникаций это дико) главное - желание доставить друг другу удовольствие. В правильных случаях это всегда немного альтруизм - и с мужской стороны и с женской. Если оба это понимают тогда всё будет путём)
Только презерватив. И от беременности спасет и от болезней. Только купи хороших, чтобы не порвались. Презик надевается только тогда, когда у парня стоит. Высунуть член из влагалища сразу как только кончит, иначе презик там останется
Чтобы не было залета, займитесь лучше аналом
Сообщение было удалено
Кстати да. Встречаются не первый год и ни разу не ахались. Наивная чукотская девочка.
Автор, он 100% в это время кого-то поябывал
Сообщение было удалено
я вроде просила совет немного по другому вопросу
Сообщение было удалено
А тут походу всегда так. Попросишь совета, а в ответ насуют советов столько, что не знаешь, как и унести )))
По существу вопроса соглашусь с Авиатором.