мы с мужем женаты уже 5 лет. двое детей. любим дркг друга. секс каждый день.... все замечательно было. но вот он заказал на свое день рождение страпон для себя. и сказав приетом "я хочу почувствовать что ты ощущаешь когда я тебя имею". я конечно мужа люблю и удавлетворю его желание. только я незнаю это не опастно. и какой прать. в магазине както стремно спрашивать.. если кто знает может подскажет?
На СВОЙ день рождения..
Русский язык получите. Лучше словарь купите, а не страпон.
Русский подучите))) а не получите
День чей? СвоЙ день рождения.
Идете в интим салон вместе с мужем и под свои потребности выбираете.
Мы там, адекваты, как врачи - показываем и советуем.
Любофь, такая любофь ))))
Бери самый большой, чтобы никогда больше ему не захотелось.)))
Порви его как тузик грелку!
Сообщение было удалено
Ну зачем так?
Профилактический массаж простаты никто не отменял...
Сообщение было удалено
Я сегодня, спасибо вуману, узнал что такое анальный пролапс. Так что вы меня уже ничем не смутите, извращенки местные.))))
Сообщение было удалено
Так и знала, что первый комменарий будет об этом! )))))
Сообщение было удалено
Ой, а что это?) Я пропустила)))
Сообщение было удалено
Мдя? А курс массажа простаты больших денег стоит, да и рак простаты имеет место быть Кабзон, Буйнов, Юдашкин...
Закажите через инет магазин. Озон , алиэкспресс например , если неудобно так покупать
Сообщение было удалено
Так это же специально. Разводка, потому и много таких дурацких ошибок.
Вот для чего их придумывают? "Приетом, удавлетворю, незнаю, опастно".
Ну зачем делать вид, что учились в школе для малоразвитых? )
По таким ошибкам всегда видна разводка, так что зря их выдумываете )
Это очень популярное желание сейчас. И, может я вас и удивлю, но большинству анальщиков- мужчин хочется не засадить, а именно получить страпон себе в зад, за это даже готовы платить хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Так это же специально. Разводка, потому и много таких дурацких ошибок.
Вот для чего их придумывают? "Приетом, удавлетворю, незнаю, опастно".
Ну зачем делать вид, что учились в школе для малоразвитых? )
По таким ошибкам всегда видна разводка, так что зря их выдумываете )
Чем это разводка? Полно мужиков в интернете хотят этого и даже предлагают деньги.
Фантазер, пофантазируй ещё.
это я с просторов интернета ))) вы посмотрите фото ,введите в поисковике и сразу все поймете,не для слабонервных
Сообщение было удалено
Блеванула🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Не о том речь. Просто именно этот старт-коммент оформлен разводочно.
Автору надо, чтоб постили ответы. Зарабатывает.
убогие озабоченные люди.какгда вы вымрете
Сообщение было удалено
Им за это деньги платят?Зачем?Для привлечения аудитории?Думаю тут и так не мало людей тусуется читает.
я то все о высоком хожу думаю,а в параллельной реальности люди о розочках анальных думают, если честно таких мне жаль, они мне напоминают собак при случке которые слепились и стоят с дурными глазами, извините других ассоциаций нет, хочется кричать им опомнитесь люди, не о ж о п ***** своей думайтеи что в нее напихать...((( прям крик души извините
ахаха)) друг вашего мужа в командировку уехал и жаждет привычных
удовольствий.
Сообщение было удалено
А я так и не решилась прогуглить)))
Вы тут уже про своих двух девок с розами в ж о п e уже раз 100 писали. Такими же словами. Текст что ли храните, мемуары сочиняете? Ну уже приелись эти ваши две девки.
про шпекачки тогда интереснее немного было...
А что так можно было?
Сообщение было удалено
Вот Вы и попались! Никакой Вы не врач, как писали, врач знает о таком и без форума. На словах - Лев Толстой, а на деле - ... простой. (с)