Добрый день! Мне 27 лет, обеспечена, созрела для замужества. Но найти порядочного мужчину в нашем время - это большая проблема. С парнями интимно общаюсь с 15 лет, были сожители, сейчас есть постоянный парень и еще пара любовников. Современные парни слишком доступны и развратны. 95% согласны на секс на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают куни - для них это норма. Крутишь их как угодно - все позволяют. Даже если есть жена/девушка. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такого в мужья? Любимый муж и отец моих детей должен вызывать у меня уважение, быть верным, чистым, надежным, а не развратным. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у мужа был грязный рот. Ведь он будет целовать меня и моих детей. И где такого парня найти? Уже думаю подругу-мусульманку попросить, чтобы сосватали для меня честного порядочного парня. Неужели среди наших русских не осталось хороших парней? Где вас искать, гордые и чистые красавцы?
В том то и дело что вы себе мужа берёте а не он вас замуж, когда изменится ваше отношение к этому тогда и мужчины другого типа будут попадаться.
Оральный секс любит любой мужчина, да
женщины тоже, поэтому найти мужчину который этого не любить просто не возможно, легче полюбить самой
Игорь? Это снова вы? Пару дней назад точно такой же текст был от имени Игоря о девушках. :))
Сообщение было удалено
на Пикабу ищи так куча 25-35 летних долпаепов
рассуждающих как все проходит, вместо действий
А ты сама то какая верная!Есть парень постоянный,а любовники нафик тебе,да еще и два.Такую ша.л..аву мусульманин замуж возмёт только в твоём сне.
Отличный вброс)) 5 баллов)
Люди! Не ведитесь! Это тролльчиха спглагиатила популярную тему, которую мужик писал и переиначила ее.
Вот оригинал: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/
"сейчас есть постоянный парень и еще пара любовников" - да уж...а ещё трещите о гордых и чистых мужчинах. Кому вы сдались? Да ещё с 15 лет ахаетесь. Не вам говорить о чистоте и порядочности.
А вот этот поток бреда уж точно здесь лишний. Неактуально и глупо
нет. этот вброс очень смехотворный. и не логичный.
Игорь сделал операцию по ***?
Сообщение было удалено
Это так)))) Но ведь на самом деле мужики сейчас такие отстойные.
Полно таких, но они же не гуляют. Сидят дома за компами, никуда не ходят.
Отличный текс как отразить мысли этих идиотттоа😂😂😂😂
Так мужики гулящие и изменяющие себе девственницу в жёны ищут.:)
Я угораю. Смешно второй день тролит Игорь-Ирина!!!
Тема зачотная!! Писчи ещё.
сейчас есть постоянный парень и еще пара любовников. ---------
вы гулящая)))
Сообщение было удалено
не любит гулящих мужиков, но сама имеет постоянного мч и двух любовников.
а игорек где??????? Ирина вы пара)))))))))