знакомы с парнем год, работаем вместе. весь этот год я была в отношениях. а онивсе это время делал намеки, предлагал встречаться, а когда выпивал на корпоративах, говорил, что я все равно уйду к нему, ревновал к другому коллеге открыто, и вот я свободна, уже пару месяцев, но он не знал и сказала ему, что хочу его. итог, он сказал надо подумать, щас нет времени, а они уезжает в отпуск чз пару дней, типа приеду посмотрим. и что это значит? мож кто знает?)
Перегорел. Всё. Не нужна больше.
Синдром охотника,пока были недоступны для него,были интересны.Не стоило первой подходить к нему, его интерес пропал судя по всему. Думаю,что по его приезду Вам лучше снова стать "недоступной" для него,по новой разбудить его интерес
Лучшее средство для похудения! пришло за 4 дня и без предоплаты,похудела на 15 кг, попробуйте и вы! заказывала здесь http://c.tvks.ru/eDuP
Сообщение было удалено
По второму кругу очень сложно это сделать, почти невозможно
Мелкие знаки внимания на работе, не означают готовность к "отношениям". А уж "ревность" к несвободной коллеге - обычная клоунада. Парень уже сто раз пожалел, что заигрывал с коллегой.