Гость
Статьи
Страх подцепить Вич. …

Страх подцепить Вич. Кто как справляется?

Вопрос в названии. Адресовано живущим нормальной, полноценной жизнью, но без всяких там с/о и постоянного партнера.
Как для себя решили этот вопрос? Что вот случись чего, что делать, если таки …

Lin
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lin
Я

Сообщение было удалено

Cпс.))

красотуля
Lin

Сообщение было удалено

мать, если б прошмандовкам хорошо жилось, их бы проблемы СПИДА не трогали б вообще. однако ж ты с р ***** шь в этот ховнофорум. что на 100% говорит о том что ты либо дурища каких свет не видал, либо обыкновенная ***** панашка. сначала наипетесь с кем попало, потом сюда приходите и у ипанутых спрашиваете что делать дальше. все таки баб пока рано к людям причислять, не дотягивают еще.

Lin
красотуля

Сообщение было удалено

Согласна, не всем (тебе конкретно) дано понять, что значит "горе от ума". Ну и прочий бред ...да ну его нафиг, время тратить))). Мужики и правда недочеловеки в большинстве своем ( т.*****. еще раз согласна). И живется им легко (несправедливость).
Итоги-выводы по теме (для себя): кто не рискует - тот не живет.

Гость

Продожительность жизни у вич инфецированных в наше время такакя же как у обычных людей. А вот у тех у кого диабет на 20 лет меньше. Гугольните. Так что сейчас ВИЧ это уже не так и страшно. Хотя я тоже в свое время париласт по этому поводу сильно. Вышла замуж и теперб парюсь из-зи других вещей.

Lin

Сообщение было удалено

Так презервативами спасаться надо, чем же еще.
Или ты думаешь уповать на удачу? Тут уж если подцепишь то все, я про вич говорю, уже ничего не поделаешь.
Так что презервативы в помощь

Гость
Lin

Сообщение было удалено

Вопрос очень хороший, сама фоб. Причем, когда начинаются отношения - страсть подавляет страх, а когда заканчиваются, - вдруг начинаешь думать, а нет ли заразы во мне? Спид сегодня, как оказалось, не так страшен, хотя приятного мало, жизнь он усложнит, конечно, Но, обнаружить его могут вообще неожиданно, новость может застать и без партнера. Источником может статьи инструментарий маникюрных-педикюрных салонов, татуажные салоны, все, что с кровью связано. Так, что будь ты хоть монахом, не факт, что убережешься.

Гость

это очень страшно.Я фоб. я практически вообще сексом не заимаюсь.ну на фиг лучше без секса чем эта зараза,из-за мимолётного удовольствия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема