Девушки, расскажите свое отношение к минету.
Напишите мне
t.me/bisherp
Нормальный мужчина возбуждается от женского тела, а не от женского рта, если женщина страшная, я ей давал в рот, сливал туда сперму и разрывал с ней отношения, а красивой женщине никогда не хотелось член в рот пихнуть, все хyecocки - тyпые и несчастные женщины, они готовы на всё, чтобы удержать мужика и этим надо пользоваться
это ты тупой
Согласен.
Парни/мужья все хотят и рот и попку. И если этого нет с девушкой женой то ищут это на стороне. А потом девушки ноют что их бросают. Конечно не всегда, бросают, есть те которые с женой классика а извращения с другой. Есть и жены мужу пися, а попа и рот с другим.
Знал девушку которая с мужем только пися, а на стороне только попа и рот в писю ни-ни. И муж это знает.
Что и как делать это решение обоих, и что принимать решать двоим.
Нормальный мужчина возбуждается от женского тела, а не от женского рта, если женщина страшная, я ей давал в рот, сливал туда сперму и разрывал с ней отношения, а красивой женщине никогда не хотелось член в рот пихнуть, все хyecocки - тyпые и несчастные женщины, они готовы на всё, чтобы удержать мужика и этим надо пользоваться
Ну и дура)))
Мне моя в самый первый секс сама предложила, сделаешь куни, сделаю минет. 16 лет вместе и не представляем секс без оральных ласк, а если дня 3-4 не тра. Яхаличь, то становимся голодными, я ее до такого оргазма вылижу, что она как змея вся извивается и еще сама ручкой помогает теребит киску. Потом как засосет, недавно говорю полижи яйца, хочу расслабится, а она все равно в рот берет. Такой кайф когда так с женой расслабляемся.
Я женат уже 15 лет , несколько раз в начале совместной жизни мне жена делала минет и больше мы этим не занимались. Хотя я ей делал куни много раз и в принципе ей нравится , хотя она видимо изначально стеснялась такого секса.. Если бы она хотела минета то делала бы его сама и наверное не стоит пытаться жену подталкивать на минет? как считаете девушки?
Если союз крепкий и любит думаю можео и попросить
Не откажет. Если и опыт такой был. А если откпжет думаю объяснит. Может у неё раотный рефлекс. У всех по разному
Если союз крепкий и любит думаю можео и попросить
Не откажет. Если и опыт такой был. А если откпжет думаю объяснит. Может у неё раотный рефлекс. У всех по разному
Фигня все это про рвотный рефлекс, если ты конечно ее в горло не долбишь. Моя регулярно делает минет и никогда у нее не было ничего подобного, нй наоборот нравится минет, ну и куни естественно. В любой секс этим занимаемся с удовольствием.
Я раньше стеснялась, теперь люблю долго
Я своему сказала: я буду сосать тебе с одним условием (!)
Он говорит: каким (?)
Ч сосу только в том случае, если ты меня целуешь с твоей спермой во рту и мы вместе ее глотаем (!!)
Сказал что подумает...
Но долго думать не смог (!!)
На соедующий де день сказал так:
Я согласен, но я буду кончать и в рот и на лицо, и куда попаду...
Ладно, тем более, что я всё равно выигриваю (!!)
Мой минет! На моих условиях!
И вот типерь иы так и делаем:
Я сосу член, и он кончает мне в рот, а щатем я его целую!!
А в следующий раз, я сосу член, и кончаю на лицо (но больше всего направляю в рот) и после этого целуемся... и он слизывает и глотает сперму с моего лица и в поцелуе ему тоже хватает
Чувствую себя злыдней!! Но так заводит!! Но за то все по честному!!
Я права девочки?? Коментируем смелее!!
*** ты мадам.
Мне моя в самый первый секс сама предложила, сделаешь куни, сделаю минет. 16 лет вместе и не представляем секс без оральных ласк, а если дня 3-4 не тра. Яхаличь, то становимся голодными, я ее до такого оргазма вылижу, что она как змея вся извивается и еще сама ручкой помогает теребит киску. Потом как засосет, недавно говорю полижи яйца, хочу расслабится, а она все равно в рот берет. Такой кайф когда так с женой расслабляемся.
Оу класс)))
Обожаю минет
37 да я замужем. Делаю минет с 16 лет. И молодцы какие что обожаете это дело. А сколько лет тебе? Сколько лет жене?
Все тебе расскажи. Мне 46 , жене скоро 50. Что минет любишь и умеешь респект. Мужу первому сосать начала, или уже опыт имела? Сажи пожалуйста, неужели есть кто, кому не понравилось как ты отсасывала?
Начала брать в рот в 10 классе. До сих пор получаю удовольствие, но предпочитаю молодые члены.
Будучи девственницей, считала что даже не смогу заниматься сексом в позе "сверху" - настолько уж была принципиальна в таких вопросах. Сейчас встречаюсь с парнем почти год, он у меня первый, секс начался на 7 месяце отношений, так вот, не представляете как я боялась услышать от него, что он хочет минет, и однажды он все же выдал, что хотелось бы....сначала почувствовала легкий страх и шок, не знала как перебороть себя, потом после романтического вечера все таки сделала это... Сделала, потому что люблю его, а для любимого человека хочется сделать все. И как оказалось - это не так уж и страшно...А по поводу того, что "тебе потом детей целовать" и ***** все плохие мысли как-то растворились...
У меня первый секс был с папой,минет тоже,вначале сама сверху садилась,полностью не могла потом уже и на весь насаживалась.Уже через время только, он меня раком взял,переживала так,член у него, как для меня был слишком большой.Было больновато когда на весь взял но я терпела,он так глубоко проникал,я понимала что так должно быть,это так долго длилось.Потом все стало нормально,по два оргазма получала,все так раскрывалось,особенно когда еще и анально,стонала прям вовсю,так хорошо было.
У меня первый секс был с папой,минет тоже,вначале сама сверху садилась,полностью не могла потом уже и на весь насаживалась.Уже через время только, он меня раком взял,переживала так,член у него, как для меня был слишком большой.Было больновато когда на весь взял но я терпела,он так глубоко проникал,я понимала что так должно быть,это так долго длилось.Потом все стало нормально,по два оргазма получала,все так раскрывалось,особенно когда еще и анально,стонала прям вовсю,так хорошо было.
Дро. чер иди на х... й
Сообщение было удалено
Ты здесь зачем фригидная? Помойка у тебя в голове!
Минет/куни считаю нормальным. Уверен, что большинство, которые пишут фу и фье - берут по самые гланды (потому что встречал не мало таких женщин). И что это за брезгливость? Нормальные люди занимаются сексом будучи чистыми. Фу - это делать минет кому попало, а любимому/любимой можно все.
оральным сексом занимались с женой еще до свадьбы, она никогда в молодости не отказывалась от минета и куни. мне это всегда нравилось и возбуждало. Но вот кончить в рот она никогда не давала, И на лицо тоже. А так куда угодно по телу. правда в последние годы секса не было из-возраста ( после 69) она стеснялась.
оральным сексом занимались с женой еще до свадьбы, она никогда в молодости не отказывалась от минета и куни. мне это всегда нравилось и возбуждало. Но вот кончить в рот она никогда не давала, И на лицо тоже. А так куда угодно по телу. правда в последние годы секса не было из-возраста ( после 69) она стеснялась.
После 69 это ее возраст, или это про позу 69?
Обожаю минет.Была одна деваха.постоянно сосала и глотала.Ей очень нравилось.Было как-то и после анала брала в рот.
Очень даже положительное. Без этого секс не представляю.
Лиза я хочу полизать
Положительно, мне и самой нравится делать минет и не только мужу