Девушки, расскажите свое отношение к минету.
Минет/куни считаю нормальным. Уверен, что большинство, которые пишут фу и фье - берут по самые гланды (потому что встречал не мало таких женщин). И что это за брезгливость? Нормальные люди занимаются сексом будучи чистыми. Фу - это делать минет кому попало, а любимому/любимой можно все.
Те кто пишет фу, не извращуги.
Значит нашел на стороне кто ему делает миньет ))) и не только я думаю, мужик не может без хорошего секса, а кому как нравится так это дело каждого, я например люблю позу 69 , но после того как женщина уже 1 раз кончит, тогда мы как бы на равных условиях)))
Хороший секс не обязательно оральный. И классика может быть супер. Если все держится на минете, наххер такого мужика, пинка под зад!
Сексом занимаюсь не меньше чем с двумя мальчиками (не старше 20) одновременно. Обожаю делать минет. Мальчики бистро коньчают, но очень бистро востанавливаются, даже єрекция не снижается. Вистрелил и продолжает. Главное успеть снять презик и получить порцию сперми.
Минет конечно без презика. Мальчики коньчают обильно. Могут коньчить 4-5 раз. Видаиваю их насухо и все проглативаю. Иногда коньчаю когда ощущаю как теплая струя сперми ударяет в рот и стекает в горло. Сперма мальчиков и дядичек отличается по вкусу.
У мольчиков она сладковатая и даже вкусная.
Очень-очень люблю.
Фантазерка малолетняя, иди учи уроки и научись грамотно писать.