Здравствуйте. Я Ж незнаю почему но я не получаю оргазма от секса. Только лишь от куни ну или мастурбации;почему так. Это какая то болезнь или это норма.
Потому что все женщины получают только клиторальный оргазм. Довести до другого мужчина неспособен своим органом
Сообщение было удалено
Мой мужчина меня возбуждает,поцелуи чего только стоят. Люблю ласки в постели и т.д. Но вот как многие рассказывают что кончают в любой позе. А я нет только куни ну или сверху когда трусь клитором об него. Думала я что это болезнь
Болезнь конечно.Проверьтесь- симптомы оч похожи на СПИД.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. У меня двое деток)))))какой спид!
Похоже на гонорею ( триппер ). Хз. Но скорее всего сифилис.
Сообщение было удалено
Э! Врачи *****. Я здорова не пишите ересь
Так бывает если у вас не было секса по настоящему, когда там всё растягивается. Видимо парень ваш размером не вышел и не смог вас "активировать." Если изменять не хотите, то купите вибратор какой нибудь нормальной толщины и сами всё сделайте.
Сообщение было удалено
гамасятина
Сообщение было удалено
нужного размера не оказалось
Сообщение было удалено
бывают такое, что и не получают женщины от вагинального секса оргазм) так что не считайте что с вами что-то не так. Если хотите ощущения усилить, то можете попить специальный препарат, lady prelox, я его 15 дней пила - ощущения потрясающие и желание не смотря на усталость и стресс никуда не уходит.