Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Уважаешь епя другую? Жене то скажешь, кросавчЕг что ее ждет?

Да, согласна, лучше всю жизнь одной чем с таким мужиком как автор.

Гость

Урод в *** ноги

Гость

В каждой избушке свои погремушки , и как понять кому какая девушка нужна?, Если она скромная , и не делает то , что хочет муж или парень , эти мужья идут на лево , если девушка выкладывается и делает то что вам нравится , опять не та.Во первых - Парни вы сами определитесь что ВЫ хотите , а потом требуйте от своей половинке все что вам хочется. Во вторых , такие вопросы на берегах нужно решать , прежде чем в постель ложиться, и претензий тогда не будет . Как девушка может понять , что вам нравится, а что нет, если вы не обсудите своё хотение , девушки то же живые люди , и то же хотят что то своё, и не все хотят делать то что вы хотите ,

Гость
Гость

В каждой избушке свои погремушки , и как понять кому какая девушка нужна?, Если она скромная , и не делает то , что хочет муж или парень , эти мужья идут на лево , если девушка выкладывается и делает то что вам нравится , опять не та.Во первых - Парни вы сами определитесь что ВЫ хотите , а потом требуйте от своей половинке все что вам хочется. Во вторых , такие вопросы на берегах нужно решать , прежде чем в постель ложиться, и претензий тогда не будет . Как девушка может понять , что вам нравится, а что нет, если вы не обсудите своё хотение , девушки то же живые люди , и то же хотят что то своё, и не все хотят делать то что вы хотите ,

Сосихуйка, твоё бессмысленное и убогое мнение не спрашивали - засунь его себе в свою говняную *** 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да, согласна, лучше всю жизнь одной чем с таким мужиком как автор.

Лучше быть девственником, чем *** такую шлюшью тупорылую аутистическую уличную карманную шалавку-долбоёбку-глоталку-подстилку как ты 🤣🤣🤣

Гость
Гостинья

да хАрош. Сейчас все мужики только на перепих согласны. А порядочные девушки никому не нужны. Инфа 100%

Шмарошлюхи порядочными не бывают. Это их история - стелиться под Хозяина, сосать и глотать ему ***, и давать в попку 😂😂😂🤣🤣🤣.

Все организмы без *** не значат *** 😂🤣🤣😂😂😂

Так что ты, карманная уличная ***-сосалка-глоталка-***, соси мой грёбаный ***, лаптеногое шмаробыдло 🤮🤮🤮🖕🖕🖕

Добрый доктор
Гость

Вы малость суть "переворачиваете".Когда вы пишете что "девушка должна парню понравиться сексуально" то это с 1 стороны верно,но! Это вовсе не значит что девушке -надо немытый xepp сосать после дискотеки или с готовностью в колледже "в попу давать"

Должна быть- разумная середина!

Гость
Игорь

Я презервативами пользуюсь. А когда женюсь, буду иногда заглядывать только к замужним подружкам, у которых маленькие дети - они чистые.

Вот ***!

Гость
Игорь

Ш л ю ***** имеют только в презервативе. Я ценю свое здоровье и уважаю любимую женщину.

Игорь - роги отрастил, *** не удался.
Языком плетет ***
Шлюхами засрался🤣

Гость
Игорь

Уважение и любовь к женщине не исключает редкого секса на стороне. Вы же в туалет тоже не только дома ходите. И едите не всегда дома.

Рогатым секс на строне не положен🤣

Гость
Игорь

Я девок, которым в рот даю, не целую - брезгую. А болезней у меня нет: пользуюсь презервативами и два раза в год проверяюсь у венеролога. В основном с постоянными партнершами - мне не надо по клубам телок снимать.

Только ты у них не постоянный

Следующая тема