Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
иди минет делай твоим чистым мужичонкам нищеебам игорек пидарок поюзанный
Сообщение было удалено
Да, с удовольствием доставляю удовольствие своему любимому. И он своим органом не брезгует. Он чистоплотный и проверялся на всякую бяку - ничего нет! Так что читай книжки, иппанатик, там ученые пишут, где у человека эта самая "грязь". Она и вправду во рту, но она там и без фуя, у всех - бактерии называются. Все на тебя чихать хотели, как сосали, так и сосут, а ты дрочитв чистоте, ОДЫН, совсэм ОДЫН!
Сообщение было удалено
Тупой дурак - это ты! Ты вылупился их отходов, значит, из спермы, из грязи, тз унитаза. Но это ты - и только ты.
Сосем и будем сосать! Убейся об стенку!
Сообщение было удалено
Не шуми, женщина-помойка. Твоим хахалям такая как ты грязнуха - самый раз.
Сообщение было удалено
У помойных баб, если ее в рот не в ы е п л и, г о в н о м не накормили и не обоссали - то значит секс не удался ;).
Сообщение было удалено
Так с о с и себе на здоровье :). Все мужики рады, что есть такие грязные *** , как ты, которых можно без проблем поставить на колени и о т ъ е б а т ь в рот. Вот только жениться на такой помойке, как ты нормальный мужик побрезгует.
Сообщение было удалено
Иди-ка ты в *опу мр*зь, тебя - нищеброда неадекватного забыли спросить, сосать или нет. Нормальные в твоем понимании мужики в поле пашут, зарабатывая копейки, и женятся на таких же неликвидных лохушках, как и они. А поставить меня на колени или раком - дорогое удовольствие, тебе не по карману милый)
Сообщение было удалено
Ой, ***, умник нашелся, за бесплатно будешь свою шаловливую рученку дрюкать, или какую-нибудь дурочку деревенскую. Ты содержантку со стажем пришел учить, как по ушам ездит?? Разводилка не выросла, я с такими как ты ср*ть рядом не сяду, *** неликвидное)))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Мечтай больше. Помойка курортная -это ты. Еппешь старых жирных баб на курорте за плату, альфонс нелеквидный, а еще нормальным людям указываешь как им сексом заниматься. Где это видано!
Сообщение было удалено
*** как твои любимые животные еппуться и людям не мешай. Неуч и уголовник - нам не указ.
Сообщение было удалено
Чмокай молча. Б л я д я м слова не давали.
Сообщение было удалено
А где тут нормальные люди? Я вижу только вафлерш, а не людей.
Сообщение было удалено
Такие как я созданы для того, чтобы наслаждаться жизнью и уж точно не рядом с таким отребьем как ты. Ахаха)) Я бы тебе свою задницу полизать не дала, а лизать мерзкому мужлу вроде тебя, и подавну бы не стала)
Сообщение было удалено
А неликвидному мужлу и нищебродам давали?
Сообщение было удалено
А ты - овце- и козо//еб . Иппись с животными, они не делают минет. Альфонс прикурортный.
Сообщение было удалено
Ишь как пукан с о с о ч к е рвет ;).
Этот игорь, который тут автор в другой теме " мой парень любит кунилингус" уже пвтор елена.... я тащусььь
А еще в теме куни выступал, что нне лижет все только от его вида уже кончают.... ага......
Долбон ишачный
Сообщение было удалено
,я вышла замуж девственницей в 24 года мужу 25он безумно сильно любит меня и гордится мной,что ждала именно его .так что порядочные девушки не ходят в клубы а читают книги.а на свиданиях не показывают свою пиз""
Сообщение было удалено
я лишилась девственности после свадьбы с мужем.и у нас не одна поза а пять ,так что не знаешь молчи
Этот дрочччер подросток Игорь всё так и дрочччит тут :)))
У кого что болит то и говорит, ху.йца соснуть он хочет у мужика, возможно в изврашенной форме, что жестко отьeбали в рот... это его пидoрское подавленное желание, может травма детства, этот дрочер не просто дрочер, а латентный *** дегенерат... Игорь сосни уже ху.йца вкусного и не одного, полно желающих на клыка тебе дадут гребень)))
Игорь. СОСНИ ХУ.ЙЦА ХАПАНИ ТВОРОЖКА
я тоже не уважаю. это грязь и грех. с такими даже разговаривать не хочется.
мда, возможно нынешнее поколение и более раскрепощенное, в чем то даже безрассудное, но почитаешь ответы и просто ощущение, одни сидевшие упыри собрались... столько хамства, грязи и мерзозти. Вы не думали ни разу, что ваши родители, матери в особенности могли не разделять вашу точку зрения в своей личной жизни... а они вас и рожали, и целовали, и любили. Я считаю, что в отношениях должна быть во всем взаимность и удовлетворение, иначе зачем тогда отношения, в которых думаешь, что эта девушка для одного, а другая для другого?) да и вы зачем той, которая вся такая порядочная вас с поблядушек ждёт? если вам не хочется минета в принципе, так ищите себе девушку, которой это так же не нравиться, а если вы не против таких ласк, то уж сами себе противоречите... У меня был и есть один партнёр, который в последствии стал мужем, я была против минета, меня смущал сам факт этого действия. Потом у нас прошло обоюдное стеснение, он сделал мне куни, я сделала первый раз минет. Это не обсуждалось заранее, а было спонтанно, в порыве страсти. Ничего страшного не произошло, как любили друг друга, так и сейчас любим. Наоборот, тогда это сблизило. Не надо бросаться из крайности в крайность. Понятное дело, если девушка готова сразу на все, чистоты или порядочности ждать не стоит, а если все постепенно и по обоюдному согласию, то зачем отказывать, чтобы потом на стороне искать?
Сообщение было удалено
Аналогично! И не только минет - другие извращения не принимаю, и не приму!
А во-вторых. Интересные вы люди (не противники извращений). Еду немытую - в рот не положите. А как извращения, так, почему-то "не грязь".
Хорошо. Извращения. А в грязнющую ту же постель - как ложатся? Я вообще, шокирован. Случай. Приходила неоднократно к одному МЧ ухоженная (!) молоденькая женщина, и не брезговала в каком-то сарае (!) на белье, не стиранном годами (!) с ним сношаться??? Это как????
Мало этого. На этом же (!) белье, его друг, со своей половиной, тоже не брезговал заниматься сексом! Е-моё!
Я считаю что тот кто не девственник тогда не должен тут возникать,сколько баб ***,лизали пёзды,неизвестно чем занимались,теперь тут выделываются,многие далеко не святые
Паранжу не забудь на неё надеть и пояс верности:-)
минетчицы и кунилюбители это извращение . ртом не зачинают. исконно пидерасты орал любят . и пидерасты через СМИ орал пиарят.
я не делаю минет.для меня это противно и унизительно. а так кто хочет этим заниматься это их дело))
Я своему парню делал минет
Сообщение было удалено
Намного проще найти аргументы, основываясь на которых женщины должны отказываться от наслождение орального секса .
Сообщение было удалено
что естественно
Сообщение было удалено
Дура тупая он называет грязными их по делу
Сообщение было удалено
Не знаю. Я порядочная. Но у меня парень есть, бережёт меня. При этом я считаю, что в браке нужно отрываться на полную катушку.
Ищите - и обрящете.
Сообщение было удалено
Жена - вафлерша безотказная с предыдущего поста, большая скромница по внешнему виду, но это не мешает ей быть лучшей вафлершей на районе.
.
Сообщение было удалено
Супер отзыв
Сообщение было удалено
Офигеть сравнение жены с туалетом...Не дай Бог такого мужа,вернее, му*ака...
Не подскажите ли Вы, как выявить вафлершу среди людей? Может быть есть какие-то признаки? У нас в общаге была одна, с одной кружки никто не пил, сигареты после неё не брали. Да и вообще старались осторожность соблюдать, чтобы вещи чужие не трогала и тд. У меня сейчас под подозрением несколько подруг
Сообщение было удалено
Классический секс на стороне не является изменой. Замужняя женщина тоже может расслабиться и снять напряжение. Бытовуха и домашние хлопоты выматывают. Главное - не давать всем подряд. Есть эскорт, мальчики по вызову, стриптизёры. И муж не будет беспокоиться, что вы его чем-то заразите. Если мужчина любит женщину, он будет заботится о том, чтобы у неё было хорошее настроение. И если он не может в полной мере удовлетворить её, то пусть это сделает другой. Это и есть любовь и отсутствие эгоизма. Не путайте с болезненной собственностью .
Я считаю что минет и куни это желание доставить удовольствие партнеру, в позе 69 проводим много времени и ничего плохого в этом не вижу
Сообщение было удалено
Жёстко Вы с Игорьком, однако 😂😂😂От расстройства не сможет себе чистую девушку найти 😂😂
Сообщение было удалено
И где же там про это написано, неуважаемый? Дроздовский, вы гоните!
Найди ту которая не даёт и сам сделай ей
Сообщение было удалено
В 25 лет встретил девушку. До меня у нее ни кого не было. Отношения складывались хорошо примерно около месяца мы ухаживали друг за другом. Затем был секс. Я постарался что бы ей было хорошо и не больно. Все же первый раз у нее. Я был рад что у меня чистая девушка. Мы прожили вместе 2 года. Последний год жили чисто на уважении друг к другу. Поверь мне, это было ужасно. Секса не было вообще. Мы порой спали под разными одеялами иногда и в разных комнатах. Раз в недельку наверное и то ни о чем мы занимались этим. Я понять не мог в чем дело. Старался как то радовать. Но результата не было. В конце концов мы расстались.
С другой стороны у меня есть знакомый он верующий человек и считает что любое проявление секса кроме акта зачатия ребенка это садоимя. И знаешь он очень счастлив со своей женой и пятнадцатью детьми.
То как ты рассуждаешь называется и на ёлку влезть и *** не ободрать. Хочешь приличную девушку ради бога, но тогда забудь про секс вообще. Приличная девушка, если узнает что ты ходишь налево, бросит тебя. Может не сразу, потерпит чуть чуть но итоге ты обидишь хорошего человека потратишь её и своё время.
автор кАзлина редкостная!!!! сам по девочкам,...одновременно 3 подруги у него!!! жутко аморальный тип
С востока весь разврат и пошёл.Иначе,как обслуживать одному мужу весь гарем.Вот женщины и извращались.Кстати,вы отстали от жизни.Теперешние мусульманки не только "делают это",но и с удовольствием учавствуют в тройничках и квартетах.Западная цивилизация всех коснулась.
А ,вы,из детского сада возьмите и воспитайте себе жену чистую и непорочную.
Сообщение было удалено
Игорь как можно не любить трахнуть девушку в попу как *** ну как сука убеся *** об стенку сука тупая нах ты всем отвечаешь раз написал и все и нех писать больше нет ты *** большой такой текст сварганил ***. Ты *** еще *** книгу написал.я даже название придумал Игорь на форуме и пох мне на ошибки если я допустил.аххххахха сука на женском форуме вопрос задал *** ну пиздиц а там *** еще мужики откуда то повылазили это женский форум *** ору.Спросите почему я тогда иут оказался да херь знает как я тут очутился уда,чи тебе Игорь нвйти ту которая по характеру будет схожа ах да чуть не забыл мужыки не хвастаются.Да я типо с 15 лет п1кеэ
Сообщение было удалено
100% Чистой девушке чистый мужик. Ты сам ***, вот себе *** и ищи.