Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость

иди минет делай твоим чистым мужичонкам нищеебам игорек пидарок поюзанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с удовольствием доставляю удовольствие своему любимому. И он своим органом не брезгует. Он чистоплотный и проверялся на всякую бяку - ничего нет! Так что читай книжки, иппанатик, там ученые пишут, где у человека эта самая "грязь". Она и вправду во рту, но она там и без фуя, у всех - бактерии называются. Все на тебя чихать хотели, как сосали, так и сосут, а ты дрочитв чистоте, ОДЫН, совсэм ОДЫН!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой дурак - это ты! Ты вылупился их отходов, значит, из спермы, из грязи, тз унитаза. Но это ты - и только ты.
Сосем и будем сосать! Убейся об стенку!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не шуми, женщина-помойка. Твоим хахалям такая как ты грязнуха - самый раз.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У помойных баб, если ее в рот не в ы е п л и, г о в н о м не накормили и не обоссали - то значит секс не удался ;).

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так с о с и себе на здоровье :). Все мужики рады, что есть такие грязные *** , как ты, которых можно без проблем поставить на колени и о т ъ е б а т ь в рот. Вот только жениться на такой помойке, как ты нормальный мужик побрезгует.

Олеся
Игорь

Сообщение было удалено

Иди-ка ты в *опу мр*зь, тебя - нищеброда неадекватного забыли спросить, сосать или нет. Нормальные в твоем понимании мужики в поле пашут, зарабатывая копейки, и женятся на таких же неликвидных лохушках, как и они. А поставить меня на колени или раком - дорогое удовольствие, тебе не по карману милый)

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ***, умник нашелся, за бесплатно будешь свою шаловливую рученку дрюкать, или какую-нибудь дурочку деревенскую. Ты содержантку со стажем пришел учить, как по ушам ездит?? Разводилка не выросла, я с такими как ты ср*ть рядом не сяду, *** неликвидное)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Мечтай больше. Помойка курортная -это ты. Еппешь старых жирных баб на курорте за плату, альфонс нелеквидный, а еще нормальным людям указываешь как им сексом заниматься. Где это видано!

Гость
гуд

Сообщение было удалено

*** как твои любимые животные еппуться и людям не мешай. Неуч и уголовник - нам не указ.

Игорь
Олеся

Сообщение было удалено

Чмокай молча. Б л я д я м слова не давали.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А где тут нормальные люди? Я вижу только вафлерш, а не людей.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Такие как я созданы для того, чтобы наслаждаться жизнью и уж точно не рядом с таким отребьем как ты. Ахаха)) Я бы тебе свою задницу полизать не дала, а лизать мерзкому мужлу вроде тебя, и подавну бы не стала)

Олеся
Игорь

Сообщение было удалено

А неликвидному мужлу и нищебродам давали?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А ты - овце- и козо//еб . Иппись с животными, они не делают минет. Альфонс прикурортный.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ишь как пукан с о с о ч к е рвет ;).

Гость

Этот игорь, который тут автор в другой теме " мой парень любит кунилингус" уже пвтор елена.... я тащусььь
А еще в теме куни выступал, что нне лижет все только от его вида уже кончают.... ага......

Гость

Долбон ишачный

Ира
Игорь

Сообщение было удалено

,я вышла замуж девственницей в 24 года мужу 25он безумно сильно любит меня и гордится мной,что ждала именно его .так что порядочные девушки не ходят в клубы а читают книги.а на свиданиях не показывают свою пиз""

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я лишилась девственности после свадьбы с мужем.и у нас не одна поза а пять ,так что не знаешь молчи

Гость

Этот дрочччер подросток Игорь всё так и дрочччит тут :)))

Боря

У кого что болит то и говорит, ху.йца соснуть он хочет у мужика, возможно в изврашенной форме, что жестко отьeбали в рот... это его пидoрское подавленное желание, может травма детства, этот дрочер не просто дрочер, а латентный *** дегенерат... Игорь сосни уже ху.йца вкусного и не одного, полно желающих на клыка тебе дадут гребень)))

Боря

Игорь. СОСНИ ХУ.ЙЦА ХАПАНИ ТВОРОЖКА

Динара

я тоже не уважаю. это грязь и грех. с такими даже разговаривать не хочется.

Ольга

мда, возможно нынешнее поколение и более раскрепощенное, в чем то даже безрассудное, но почитаешь ответы и просто ощущение, одни сидевшие упыри собрались... столько хамства, грязи и мерзозти. Вы не думали ни разу, что ваши родители, матери в особенности могли не разделять вашу точку зрения в своей личной жизни... а они вас и рожали, и целовали, и любили. Я считаю, что в отношениях должна быть во всем взаимность и удовлетворение, иначе зачем тогда отношения, в которых думаешь, что эта девушка для одного, а другая для другого?) да и вы зачем той, которая вся такая порядочная вас с поблядушек ждёт? если вам не хочется минета в принципе, так ищите себе девушку, которой это так же не нравиться, а если вы не против таких ласк, то уж сами себе противоречите... У меня был и есть один партнёр, который в последствии стал мужем, я была против минета, меня смущал сам факт этого действия. Потом у нас прошло обоюдное стеснение, он сделал мне куни, я сделала первый раз минет. Это не обсуждалось заранее, а было спонтанно, в порыве страсти. Ничего страшного не произошло, как любили друг друга, так и сейчас любим. Наоборот, тогда это сблизило. Не надо бросаться из крайности в крайность. Понятное дело, если девушка готова сразу на все, чистоты или порядочности ждать не стоит, а если все постепенно и по обоюдному согласию, то зачем отказывать, чтобы потом на стороне искать?

Зашедший
Динара

Сообщение было удалено

Аналогично! И не только минет - другие извращения не принимаю, и не приму!
А во-вторых. Интересные вы люди (не противники извращений). Еду немытую - в рот не положите. А как извращения, так, почему-то "не грязь".

Хорошо. Извращения. А в грязнющую ту же постель - как ложатся? Я вообще, шокирован. Случай. Приходила неоднократно к одному МЧ ухоженная (!) молоденькая женщина, и не брезговала в каком-то сарае (!) на белье, не стиранном годами (!) с ним сношаться??? Это как????

Мало этого. На этом же (!) белье, его друг, со своей половиной, тоже не брезговал заниматься сексом! Е-моё!

гостья

Я считаю что тот кто не девственник тогда не должен тут возникать,сколько баб ***,лизали пёзды,неизвестно чем занимались,теперь тут выделываются,многие далеко не святые

Гость

Паранжу не забудь на неё надеть и пояс верности:-)

Гость

минетчицы и кунилюбители это извращение . ртом не зачинают. исконно пидерасты орал любят . и пидерасты через СМИ орал пиарят.

Krissti

я не делаю минет.для меня это противно и унизительно. а так кто хочет этим заниматься это их дело))

Я

Я своему парню делал минет

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Намного проще найти аргументы, основываясь на которых женщины должны отказываться от наслождение орального секса .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

что естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура тупая он называет грязными их по делу

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Не знаю. Я порядочная. Но у меня парень есть, бережёт меня. При этом я считаю, что в браке нужно отрываться на полную катушку.
Ищите - и обрящете.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Жена - вафлерша безотказная с предыдущего поста, большая скромница по внешнему виду, но это не мешает ей быть лучшей вафлершей на районе.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер отзыв

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Офигеть сравнение жены с туалетом...Не дай Бог такого мужа,вернее, му*ака...

Гость

Не подскажите ли Вы, как выявить вафлершу среди людей? Может быть есть какие-то признаки? У нас в общаге была одна, с одной кружки никто не пил, сигареты после неё не брали. Да и вообще старались осторожность соблюдать, чтобы вещи чужие не трогала и тд. У меня сейчас под подозрением несколько подруг

Марго
Игорь

Сообщение было удалено

Классический секс на стороне не является изменой. Замужняя женщина тоже может расслабиться и снять напряжение. Бытовуха и домашние хлопоты выматывают. Главное - не давать всем подряд. Есть эскорт, мальчики по вызову, стриптизёры. И муж не будет беспокоиться, что вы его чем-то заразите. Если мужчина любит женщину, он будет заботится о том, чтобы у неё было хорошее настроение. И если он не может в полной мере удовлетворить её, то пусть это сделает другой. Это и есть любовь и отсутствие эгоизма. Не путайте с болезненной собственностью .

Илона

Я считаю что минет и куни это желание доставить удовольствие партнеру, в позе 69 проводим много времени и ничего плохого в этом не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жёстко Вы с Игорьком, однако 😂😂😂От расстройства не сможет себе чистую девушку найти 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же там про это написано, неуважаемый? Дроздовский, вы гоните!

Гость

Найди ту которая не даёт и сам сделай ей

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Гость

В 25 лет встретил девушку. До меня у нее ни кого не было. Отношения складывались хорошо примерно около месяца мы ухаживали друг за другом. Затем был секс. Я постарался что бы ей было хорошо и не больно. Все же первый раз у нее. Я был рад что у меня чистая девушка. Мы прожили вместе 2 года. Последний год жили чисто на уважении друг к другу. Поверь мне, это было ужасно. Секса не было вообще. Мы порой спали под разными одеялами иногда и в разных комнатах. Раз в недельку наверное и то ни о чем мы занимались этим. Я понять не мог в чем дело. Старался как то радовать. Но результата не было. В конце концов мы расстались.

С другой стороны у меня есть знакомый он верующий человек и считает что любое проявление секса кроме акта зачатия ребенка это садоимя. И знаешь он очень счастлив со своей женой и пятнадцатью детьми.

То как ты рассуждаешь называется и на ёлку влезть и *** не ободрать. Хочешь приличную девушку ради бога, но тогда забудь про секс вообще. Приличная девушка, если узнает что ты ходишь налево, бросит тебя. Может не сразу, потерпит чуть чуть но итоге ты обидишь хорошего человека потратишь её и своё время.

Гость

автор кАзлина редкостная!!!! сам по девочкам,...одновременно 3 подруги у него!!! жутко аморальный тип

Горгона

С востока весь разврат и пошёл.Иначе,как обслуживать одному мужу весь гарем.Вот женщины и извращались.Кстати,вы отстали от жизни.Теперешние мусульманки не только "делают это",но и с удовольствием учавствуют в тройничках и квартетах.Западная цивилизация всех коснулась.
А ,вы,из детского сада возьмите и воспитайте себе жену чистую и непорочную.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь как можно не любить трахнуть девушку в попу как *** ну как сука убеся *** об стенку сука тупая нах ты всем отвечаешь раз написал и все и нех писать больше нет ты *** большой такой текст сварганил ***. Ты *** еще *** книгу написал.я даже название придумал Игорь на форуме и пох мне на ошибки если я допустил.аххххахха сука на женском форуме вопрос задал *** ну пиздиц а там *** еще мужики откуда то повылазили это женский форум *** ору.Спросите почему я тогда иут оказался да херь знает как я тут очутился уда,чи тебе Игорь нвйти ту которая по характеру будет схожа ах да чуть не забыл мужыки не хвастаются.Да я типо с 15 лет п1кеэ

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

100% Чистой девушке чистый мужик. Ты сам ***, вот себе *** и ищи.

Следующая тема