Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Робот

В сексе у мужчины отключается все головы кроме нижней, ему не до "критического мышления"))))

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/8/60314768/#m60314768
© Woman.ru
Ну тут и я могу спросить, откуда вы знаете, что у мужчины отключается, если вы не мужчина. Продолжительность акта и эрекция только головой и регулируется. Какое уж тут отключение. Спросите у других мужиков тут, может у них по-другому. (но кстати, возможно именно поэтому женщины на меня западают после мужчин которые их не удовлетворяли). В любом случае, голова никогда не помешает. Самый сексуальный орган, по-моему

Гость

Ну и *****. Сексуальный мужик все равно иногда будет телок на клык насаживать. Но тот, кто жену уважает и любит, сделает так, чтобы она об этих мелких шалостях никогда не узнала.[/quote]

Ну и жена, которая любит и уважает мужа, сделает так, чтобы он не узнал об ее милых шалостях

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Обычная физиология. Дела пошли не так, настроение нехорошее, заехал к подружке, на колени ее поставил и жестко отодрал. И стресс сбросил. А в дом к жене такой негатив не несут. Для этого ш л ю ш к и есть.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хватит про гомосеков

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Жена дома детей воспитывает.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Обычная физиология - достали на работе поехала к знакомому расслабится, зачем мужу негатив))))))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да понимаешь.... просто ты над теткой пыхтишь, а она только лежит и вагину подставляет. И при этом - вот парадокс! - считает, что это нужно тебе и что ты ей за это должен. Хочется, чтобы она тоже как-то поработала в постели. Минет может и не очень нравиться, но из чувства справедливости!..

Йопанарот, ищи работящую, непуй тут киздеть

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И в школу они никогда не пойдут))))))) Если кобель при деньгах, а девоска из небогатой семьи то почему бы не потерпеть пока бабло носит

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы что думаете, что я всем девкам озвучиваю свое имя и фамилию, а также адрес и место работы? Я им и основной телефон не даю - на второй сим-карте, которую периодически меняю.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Опять же чепуха, по-моему. такой фокус с полотенцем я тоже могу. Но особенно тетки балдеют, когда я "приказываю" члену встать прямо у них на глазах секунд за сорок-пятьдесят. Разговаривая при этот с тетками на посторонние темы. Так что всякое может быть, узнавайте новое.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Агент 007, было бы желание а найти можно

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Пойдут, конечно. Старший в школу пойдет, а младшему 2 годика будет. А потом еще родим. Детей в семье должно быть много.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

я похожа на duru, чтобы чтото спрашивать в инете, где пользователи анонимны , непонятного возраста и пола и вообще тролли половина))) У меня есть свой личный опыт общения с реальными мужчинами, опыт очень успешный кстати.. Както без минетов и прочих извращений обходилась. При том что выбирала топовых мужчин (красивых, с хорошей фигурой, умных, успешных и пр). .. Тут мне какихто альфа- самцов описывали - такие мне с приплатой не нужны, это гопота и отбросы какието , а не мужчины..

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Значит обеспеченный, таких терпят пока бегает

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже обезьянничать. Да, у мужчин и женщин "двойные стандарты", потому что и половые органы и функции в размножении тоже "двойные". Мужчина женщине не пример - это еще Достоевский написал

Зимний эль, раков не будет
Игорь

Сообщение было удалено

Шила в мешке не утаишь.)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Воспитывать детей не самое сексуальное занятие, есть и посексуальнее, например, поставить мужика раком, посадить на ошейник, поставить на него ноги

Игорь

Какой измены? Я не собираюсь жене изменять. У меня было и есть достаточно женщин - нагулялся до сыта: мне в браке постоянная любовница не нужна, если жена страстная.
Путаетесь в показаниях, постом выше писали - что жена это одно, а ***** так физиология
Я не путаюсь. Постоянную любовницу заводить не собираюсь. А если я в командировке отвафлю какую-нибудь старую подружку - это ничего не значащая физиология: я чуть развлекся и ей хорошо - живой ш у й поимела.
Повторюсь, но если бы я о таком узнала бы подала бы на развод предварительно рассказав все родителям.
Так что удачи в поисках терпилы
Ну и *****. Сексуальный мужик все равно иногда будет телок на клык насаживать. Но тот, кто жену уважает и любит, сделает так, чтобы она об этих мелких шалостях никогда не узнала.
Шила в мешке не утаишь.)[/quote]

Умный муж делает так, чтобы жена ничего не знала. А умная жена, даже если что-то заподозрила - сделает вид, что ничего не замечает: если знает, что это не угрожает ее семье и материальному благополучию. Если муж завел любовницу, деньги из семьи уводит - тогда да, надо тревогу бить. А на редкие шалости умные жены закрывают глаза.

Гость
Зимний эль, раков не будет

Сообщение было удалено

...и мирамистином не отмоешь))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна д ***** г ***** н ***** р а т к а.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

член встает за 40-50 секунд- оооооооо)))) Да вы эстонец))))) И ваши тетки в восторге, походу до вас у них вообще импотенты были)))). Ну и то, что вы своих подруг "тетками" называете - многое говорит о качестве этих женщин.. Меня никто "теткой" не назовет, язык не повернется, не похожа я на тетку совсем.. Не по возрасту даже, а по сути своей..

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Умные жены не только глаза закрывают на редкие шалости мужа, но и ноги, не позволяют под благовидными предлогами входить в них. Иди неси свой член, кому хочешь, а в дом неси деньги, а не свои желания

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Жену, которая не дает, выгоняют и берут новую.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну и? У женщин возможностей больше, да и оравданий тоже, они этим зарабатывают, а не удовольствие получают

Алиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да неужели еще есть здравомыслящие мужчины? Тоже самое хотела написать. Совал свой фyй куда попало, а сейчас чистую ему подавай.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну это глупый муж делает, который хочет разводный процесс и дележку имущества, а умный муж будет решать свои физиологические проблемы с подружками, а жене нести деньги, а не свою гнилую физиологию

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если мужик обеспеченный то умная женщина зная о его изменах молчит, т.к понимает что этот самец сам дал ей индульгенцию не досматривать его в болезни и не быть рядом если с работой трындец будет. У меня подруга такая актриса пока муж был большим начальном ласковей кошечки я не знала, а разбил его инсульт в 60 лет и через месяц она плакала на груди у сына, что папа ваш таким кобелем оказался, видеть его не могу. И по быстрому развелась

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

. У которых мужья по телкам скачут. Тупой такой вброс 15-ти летнего подростка

Алиса
Игорь

Сообщение было удалено

А ты богат чтобы тебя терпеть за "мелкие шалости"?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот 😊

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне действительно нравится ОС, завожусь с пол оборота, также люблю куни. В сексе не буду делать того,что мне самой не нравится. Мужчины вслух не говорят, что делают куни ( по крайней мере в реал.жизни, если только на аноним форуме). С мужем совпадаем в вопросах ОС, с бывшим любовником тоже на одной волне были.
Мне пофиг на стреотипы грязно, низко, я делаю то, от чего получаю удовольствие, а секс я люблю.
Мне 36лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но у здорового мужчины член встает моментально просто от мыслей соответствующих, или обстановка располагает.. Причем член встает моментально зачастую сразу же после полноценного ПА с семяизвержением.. Только оттрахал полноценно и опять стоит- вот так. Такому мужчине никакие минеты не нужны, у него и так все хорошо работает.

Игорь
Алиса

Сообщение было удалено

А вы хотите девственника или импотента? Здоровому мужику надо регулярно справлять свою сексуальную нужду и не онанировать, а иметь полноценный секс с женщиной: как минимум 4-***** раза в неделю, а желательно - каждый день.

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Так женщины вашего возраста и не рассматриваются как жены и матери. C o c и т ***** на здоровье что хотите.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, вы попробуйте с БАННЫМ полотенцем на члене походить. Оно большое и тяжелое))))) Судя по тому, что у вас без полотенца минуту поднимается.. ну вы сами поняли.. именно поэтому вы и любитель минетов.. Я же ранее написала- что любители ОС- это мужчины со слабой половой конституцией. ... наблюдения народные 100% верные))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хороший вброс 😂

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У жены есть обязанности: воспитание детей, уют в доме и хороший секс. Если она их не выполняет, такую жену меняют на новую. А деньгами в доме распоряжается глава семьи - мужчина.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А вы хотите девственника или импотента? Здоровому мужику надо регулярно справлять свою сексуальную нужду и не онанировать, а иметь полноценный секс с женщиной: как минимум 4-***** раза в неделю, а желательно - каждый день.

С жаной сие невозможно?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У жены есть обязанности: воспитание детей, уют в доме, хороший секс. Если она их не выполняет, берут новую жену. А деньгами распоряжается глава семьи - мужчина.

Алиса
Игорь

Сообщение было удалено

Справляй свою нужду. Только не получишь ты приличную девушку. Ты развратный кабель и достоит таких же развратных самок собаки.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Похожа, похожа, расслабься. По твоим словам так и выходит. И дело не в эстонцах. Если у тебя такие не-эстонцы, то пусть кто-нибудь поднимет силой мысли член, не прикасаясь, перед давно знакомой теткой вроде тебя, даже может быть одетой, по заказу. Вот тогда и потрындишь.

Игорь
Алиса

Сообщение было удалено

Я не развратный - обычный мужик с сексуальными потребностями.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У жены есть обязанности: воспитание детей, уют в доме, хороший секс. Если она их не выполняет, берут новую жену. А деньгами распоряжается глава семьи - мужчина.

В целом ты прав, вот и подошли к главной теме: так какой у тя ежемесячный доход?

Игорь

В целом ты прав, вот и подошли к главной теме: так какой у тя ежемесячный доход?[/quote]

Зависит от проектов и заказов. Достаточный для того, чтобы построить свой дом и содержать его, а также иметь квартиру недалеко от центра.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-будто главного не заметили: чтобы встал не когда мысль в голову придет, а произвольно. Ферштейн или нет? Непроизвольно он и просто так стоит, после хорошего отдыха, например, по утрам, без всяких сексуальных мыслей.

Алена

А такой вариант не рассматривал:
Жена дома правильная, шуршит по дому, детей воспитывает, а потом пойдет на сторону реализовывать свою фантазию с минетом или еще что-то, а ты и не узнаешь.
Это я к тому, что мой бывший любовник так трахал "правильную, чистую" замужнюю с периодичностью где-то раз в полгода. Дома она сама невинность, замуж девственицей вышла, муж строгих религиозных взглядов в сексе и с самого первого дня у них секс как в вашем представлении, она даже заикнуться не может мужу, что хотела бы попробовать иное.
В итоге ОС и секс без рамок иногда пробовала на стороне, потом забеременела от мужа 2ым ребенком и с любовником связь прервала.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А между тем у парней любого возраста всегда стоит по утрам!

Робот

Чё такие пошлые разговоры, не понимаю.... Женщины, где ваша скромность?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Только при виде вас падает. Бяда!

Алиса
Игорь

Сообщение было удалено

Вот и получай обычную самку! Приличной женщине приличный НЕобычный мужчина. А вы обычные между собой как нибудь спаривайтесь.

Следующая тема