Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке уже 30 лет. У нас патриархальная семья, муж - кремень. Бывший военный. Никогда никаких женских проблем не было. Я за ним не слежу - может и погуливает. Но это мужчина дает мне то, о чем мечтает любая женщина - надежный и защищенный тыл. Когда собирается вместе вся семья - дети, внуки, наши родители, накрываем огромные столы в саду - это просто счастье. Семью ничего не заменит.

Ольга

Ладно, девочки. У нас время ужина подходит. Любите и будьте любимыми и найдите себе настоящих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кизда не может быть чистой, также как и анус и кишка. Все люди практикующие вагинальный секс и поцелуи - вонючие хуеeебки и ротолиззы! Фу на вас - *****... По настоящему чистый человек, никогда не дотронеться своим гениталиями вообще никак.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И тебе того же hujjebka i ротолизка. Пойди шторы пошей пока твой мужчина свой *** в анус кому то сует. И шей аккуратну, а то по мордасам от своего получишь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

военные как правило отличные подкаблучники

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты такая интересная. Как будто у других женщин тут нет столов, детей и семей. У меня вот тоже хороший муж и тоже очень люблю свою семью. Мы счастливы и живем в уважении и согласии, правда мой муж не гуляет, не бьет и если даже будет развод, никто меня никуда не выпнет. Вот в чем есть разница между твоей и моей семьей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье все вопросы решают словами, а не кулаками. А разведенок нет ни у меня в роду, ни у мужа.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так и я не разведенка. И у нас решают все словами. А насчет 30 лет. тут не так давно была ветка о женщинах, которых бросили после 30 лет брака. У некоторый инсульты от этого случались и такие вещи вылазили на свет, что волосы дыбом.Поэтому не надо харахориться. Если вы такая счастливая и довольная и благочестивая, что вы делаете на ветке про минет, оскорбляя женщин? Зачем Вам это, От большого счастья?

Гость

Вы хоть читали, о чем Игорь пишет? Как он насиловал юношу в армии. Как он устраивал групповуху. Про отрезанные головы, да элекрошокер. Про жену, которую он выпнет на мороз и ЗАРАНЕЕ подготовитсяь еще до свадьбы к тому чтобы в любом случае ей ничего не досталось. Вы весь этот ужас читали и пишите - вот какой он молодец - у меня муж такой же - кремень. И при этом рассказываете нам про какой то ужин, мол у меня есть то, что у Вас нет - столь дети и ужин. Вааауууу... Ищите мужчин девочки.... Да есть у нас мужья, любимые и все хорошо, дело не в этом, а в этих зверсвах, что Игорь описывал.

Гость

Ольга - это походу мамаша Игоря, видимо Игоряша выдохся и мамка решила подменить. Семейный подряд, чё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обычный ряженный шут горовый это кизяк , оказывается еще и ***

Гость

еще помнится давно случай был , какого то казака изнасиловал дагестанец и друг у игорька мусульманин , совпадение ? не думаю

Кость

Зато иммунитет какой :)

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Всегда так. Жена получает кучу обязанностей а те другие девушки кучу приятностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Прямо не вериться, что женщина может ПАФОСНО гордиться тем, что муж ей изменяет, а она нет. И с такооой любовью и нежности говорит она о тем, как он гуляет.

Гость

Про то, что некоторые женщины в силу забитости или жизненных обстоятелсьтв терпят измены, я слышала, но вот чтоб гордились тем, что им изменяют, а они нет и пыталсиь всем доказать, что такие отношения и есть едиственно правильные это я слышу первый раз такое.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

подумаешь удовольствие пиписки ваши ссаные в рот брать. на *** это не вср а лось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто никто не должен ни блудить, ни прелюбодействовать, в том числе разведенки, вдовы... и т. д и т. п. Это по морали самого же автора, да и вообще по любой морали. Тем более автор назвал себя христианином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он христианин? Измена грех. Даже в рот, даже для мужика.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего это пишет мужик. "Может и погуливает" - ни одна нормальная женщина такого не потерпит. Хотя... всё может быть в этом сумасшедшем мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

педрил@ и не читая тему было понятно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это десант АБФ. Они на своем тухлом ресурсе про жизнь свои поломатую ноют, своих баб обоср@ли уже донельзя и скучно им. А здесь они, типа, развлекаются и веселятся. Понятно, что в театры и музеи не ходят, культурно не развлекаются и не развиваются, поэтому у них такие "развлечения" убогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно! Всем убогим самцам читать. Надо тщательно вылизывать гениталии самки от предыдущего партнера. Тогда есть шанс, что потомство будет твое. В мудрости природе не окажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помойные пид@ры здесь бунтуют с первой страницы. Но мы вас жалеем, недоделанных, понимая, что для вас это бесплатная психотерапия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть деградант, продукт распада общества. Такие как ты девок неопытных пользуют и развращают, насмотревшись порнухи.

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Ujobicshe, заткнись. Тебе хорошено секса не видать в ср//аном ауле.

Гость
Киви

Сообщение было удалено

ты не права , знаешь сколько там осликов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще я смотрю у благочестивых дам только одно на уме. ***** хуи и лизать вонючие рты. Вы после этого детей целуете, да? Своей грязной киздой мужу подмахиваете, слюни изо рта высосываете, а потом детей целуете, что тут можно сказать, *****, а не люди.

😂😂😂

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Так ты свои вонючие гениталии помой сначала для порядку. Хоть раз в месяц. Или ттрежь себе их прочь, чтоб не воняли. Нам наши чистыеигениталии не мешают жить. Ихнадо холить и держать в порядке, как и все тело. Также мозг себе не за//сирать плохими словами о своем теле. Негатив он возвращается к владельцу: не еужен муй - получишь рак простаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девченки, меня не поняли. Я пыталась показать как легко можно опошлить любой, даже самый традиционный вид секса. И как глупо обзывать и оскорблять человека основываясь на том,
какой секс он практикуют. Досталось слушать про hujesosk, вот я и придумала про hujeebok ротолизок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Молодёжь хочет тpaxaться, а ей морали всякие тут пишут.

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Лечись, воню//чка!

Ди за

Сексуальность начинается с мыслей - вот где чистоту искать!

Гость
Ди за

Сообщение было удалено

У наших "собеседников" мужского роду в этой теме, не мозг, а тухлая помойка.

Гость

А это очень просто проверяется - нагнул к члену и сунул в рот. Не берет - значит честная. [/quote]
Так она может не взять не потому что честная, а потому что у тебя фyй некрасивый к примеру, или от него несет тyxлякoм. Кстате, ты обрезаный?

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Пупсик

Автор иди к психологу у тебя ооогромные проблемы с башкой. Да дорого, но ты же обеспеченный, а здоровье дороже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты гордись званием хуеебка и ротолизка,
Это у тебя вся жизнь это фуи и уезды

Гость

Тему закрыли?

Анна

Ну ваша будущая жена это же тоже унитаз, плюс с функцией кухарки и матки для воспроизводства
Моя жена - это моя любимая. Чистая и честная. Это ты - вафлерша и xyecocka[/quote]

Твоя жена,это такая же *****....,и *****......,как те ,с кем ты ей собрался изменять,только к шала... ве можно приносить свой член после чужой пиз....,была бы уважаемая и любимая тобой,ты бы не смог с ней так поступить как с помойной ямой,в которую приносишь чужую энергетику и ***,достаточно посмотреть на общение мужиков между собой,тех кого вы цените и уважаете друзей,вы не не предаёте ,а женщины для вас все *****,и жена автоматически станет ею даже через твой уй

Анна

[quote="Гость" message_id="60589994"]Скорее всего это пишет мужик. "Может и погуливает" - ни одна нормальная женщина такого не потерпит. Хотя... всё может быть в этом сумасшедшем мире.[/

А она и обсасывает член у мужа после каждой дырки,пусть даже и с чёрной икрой,лишь бы защита была надежная да денег давал.Продажность

Игорь

Сообщение было удалено

Как это интересно читать..... Неужели есть ещё такие мужчины, которые понимают, что рот - для того чтоб кушать а не для члена😁 вот надо же, видимо мне с мужем не повезло😡 он хочет чтоб я была более развратной, нежели скромной, какой я есть на самом деле. Он хочет минет, а я нет, так как считаю это грязью... Он говорит что я ханжа.... Да может это он просто избалованный мужлан....?? Я считаю себя хорошей девушкой, чистой и неиспорченной, и мне не хочется, чтоб меня испортил мой муж, человек с которым живу уже 5 лет, которому дочь родила.

Я тоже таких девушек не уважаю, которые чпокаются во все дырки.....

Анастасия
|̳̿В̳̿|̶контактная

Сообщение было удалено

То, что нормально — довольно относительно, в медицине есть понятия: норма и отклонения от нормы - гyлять все дырки это более или менее нормально это в порядке вещей

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я вот что думаю. Студенческие оргии - это нормально. Сегодня - норма поведения

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не утрируй и перевирай! Имеется ввиду, что уровень гигиены можно держать высоким, можно ханиматься спортом и ходить в зал и выглядеть привлекательно. Можно пользоваться презервативами и есть спеец презервативы для ОС со вкусовыми качествами. Слава Богу. что не надо выходить замуж за первого полового партнера. Можно встречаться и предохраняться от случайной беременности.
А вы все об оргиях.

Гость
|̳̿В̳̿|̶контактная

Сообщение было удалено

Нашла кому жалиться! Игореха такую как ты, бывшей в употреблении считают. Грош тебе цена. И какая ты девушка, когда живешь уже пть лет с мужем и родила ребенка? Преснятина. ты. Бедный муж.

Доброго_вечера

Возьмете порядочную, скромную и будете обманывать, бегать по тем кто орально будет устраивать и вертеться на вас? а жена одиноко ждать будет и борщи с ляльками варить)) хороша перспектива, а потом узнает, уйдет от ВАС и станет мигерой от Вашего предательства)) Ах нет, тоже целомудренности и скромности наберетесь)? отказавшись от любовниц? Думаю нет. Знаете как наверное причина в Вас, как себе ведете такие девушки с Вами и "вертяться" и орально развлекаются.
К примеру, мне 24 секса на первом свидании никогда не было, и даже на втором и третьем и еще впереди несколько цифр ( так как потом счет не велся). Хотя желающие были и моментально отсеивались в основном. Почти всегда серьезные отношения долгие, в остальном хи хи ха ха но без секса, хотя с регулярными намеками. Секс с будущим мужем состоялся через месяц активного общения и встреч почти каждый день. С предыдущими партнерами такая же ситуация. А самое смешное, наверное не поверите, все близкие подруги такие же. (Заранее оговорюсь,чтобы не говорили, наверное уродины или еще что -то) Девушки симпатичные, стройные, нормально зарабатываем. Интимные отношения только по серьезности. Одна из подруг встречается с мужчиной старше, живет официально, любовь любовью прям, секс был месяца наверное через три.

Igor

Мальчику 17 лет, к него ночные полюции, его девушка обманула, а вы все повелись. А он вас троллит.
Игорь, повзрослей, и по чаще мой свои гениталии, они должны быть чище шеи, а шею нужно мыть каждый день.

Анастасия
Игорь

Сообщение было удалено

Чрезвычайно банально. Девушек нужно уважать и относится с пониманием, В большинстве случаев данная сексуальная практика трахa в рот существует с практикой подчинения девушки и доминирования

Следующая тема