Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Сдохни су//ка!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Тебя в рот дилдом, а потом можешь домой идти.

Плюшка
Игорь

Сообщение было удалено

ну допустим вторая сознательно решилась на беременность)
а первая расплачивается за вашу тупость одна..
ты ж безответственный кобель) зачем тебе семья? а ещё и нормальную женщину захотел)) слишком большое счастье для тебя, не осилишь быть достойным такой женщины)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

С первой да, нехорошо получилось. Но баба сама должна думать о том, что от секса дети родятся. Залетела - иди аборт делай. А вторая хитрозадая: решила в загс таким образом затащить. Я ей не обещал жениться - сама решила подлянку сделать.

Игорь
Плюшка

Сообщение было удалено

Я ответственный. Но не собираюсь признавать детей от случайных баб. Мне нужны дети от законной честной жены, а не от залетных девок.

Плюшка
Игорь

Сообщение было удалено

думать должны оба.
аборт может ужасно на ее здоровье сказаться. я бы подала на алименты на тебя на максимальную сумму. ежу понятно , что лучше думать, что отец умер, чем знать, что отец ты.

а вообще видимо обычный дрочер)) твой член только пылесос сосёт. ни одна женщина тебе не даёт. и ты обозленный пришел на форум 😂

Игорь

Сейчас подруга тоже все нудит о том, что надо съехаться и вместе жить и на детей умиляется. Уже боишься презервативы в тумбочке оставить - чтобы не испортила. Бабам надо уяснить, что мужик признает только официальный брак и детей, рожденных в законном браке. А нагулянные дети от подружки нафиг не нужны.

Гость
legrandblue

Сообщение было удалено

Потому что во Вселенной все на автомате.
Факт.

Игорь
Плюшка

Сообщение было удалено

Да плевать мне на здоровье временных подружек. Она мне не жена. Прямо голодный пацан после армии будет думать о том, чтобы баба аборты не делала: солдат в любую дырку готов залезть и ebatь сутками.

Плюшка
Игорь

Сообщение было удалено

лег с ними в постель? должен осознавать последствия)) тебе ж не 13лет)
гулять из вагины в вагину он любит, а ответственность нет..
зачем честной нормальной жене дети от нечестного бабника?
фу аж противно. понатаскаются по шалавам, а потом к жене и детям . весь грязный детей целуешь, ве.

Плюшка
Игорь

Сообщение было удалено

она тебе и намекает на официальный брак

Плюшка
Игорь

Сообщение было удалено

ты животное, которым управляют только инстинкты?
никакой чести и уважения к самому себе нет, понятно, что уважению к другим неоткуда взяться

Алька
Игорь

Сообщение было удалено

А ты это все ей скажи, она время драгоценное тратить на такого урода не будет, поищет вариант получше. А впрочем тебе никого не жаль, ты бездушный, эгоистичный, никчемный ноль

Двачер

От всей души желаю тебе импотенции, да поскорей. Или чтоб тебе член оторвало при какомнибудь несчастном случае.

Афигенна Афигеновна

Игорь, пусть ты и пользуешься презервативами и венеролога регулярно посещаешь, но душонка у тебя гнилая. Ты-то зачем нужен целомудренной девушке? Если не она сама, то ее друзья/родители/близкие быстро разглядят всю твою подлую сущность. И у тебя какая-то нездоровая брезгливость к половым органам. Ладно к чужим, но и к своим тоже. Девушки с детьми, с которыми вы спите, точно также помимо вас могут иметь еще пару любовников. Или они вам говорят, что вы один-единственный? Так может они это не только вам говорят. Нельзя быть так во всем уверенным. Запомните, что самая непорочная женщина может легко превратиться в опасную стерву, когда узнает о предательстве мужа. Мы, женщина, намного догадливее мужчин. В лучшем случае она уйдет сама или укажет на порог тебе. Худший придумай сам. Фантазия у тебя работает ;)

Гость

разводка))) бери любую и воспитывай)

Малинка

Игорек, у такой девушки, как ты хочешь, наверняка есть отец и братья. Так вот, они такой гнили, как ты, *****@ало разобьют при попытке сватовства.
Твой удел - *****@ать привокзальных ш@юх, смирись.

Гордая и чистая

О! А куни ты своей жене будешь делать, если она попросит?

карла
Гордая и чистая

Сообщение было удалено

Она его уважать сразу перестанет))))

Игорь
Гордая и чистая

Сообщение было удалено

В ответ на такую просьбу бабе пощечину дают.

Игорь
Алька

Сообщение было удалено

А что ей надо? Регулярно ее ebu. В ресторан поужинать вожу. А жениться я на ней не собираюсь и никогда не обещал. Вообще разговора такого не было. Начнет прессовать - сразу брошу ее.

Игорь
Плюшка

Сообщение было удалено

Когда член стоит, мужиком управляют только инстинкты и он ищет дырку, в какую бы спустить.

Игорь
Плюшка

Сообщение было удалено

О последствиях пусть баба думает. Наше дело не рожать. Получил удовольствие, застегнул ширинку и забыл про телку.

Игорь
Малинка

Сообщение было удалено

С чего бы это? Отец и братья и сами погулять любят, как и любой мужик. И прошли огни и воды до того, как женились. Мужик должен нагуляться и быть опытным. Это баба должна быть скромной целочкой, непорченной.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

опять сплошные мечты ...,че то придумал себе и учит нас всех... учит ( "должен!!"😂) ..., всех этих метафизических пап и братьев ... а в реале x...й с маслом

Виталик
Гость

Сообщение было удалено

Порезвится мы любим, но жена сильно сомневается, что получила бы удовольствие от секса с Игорем. В интернете он корчит из себя супер еб***ря, реальности слабак с маленьким корнишоном. Жена сидит рядом, привет тебе передвет

Гость

Игорюх, поясни, плиз. Я так понимаю:
1) Ты хочешь жениться на девственнице
2) Чтобы она была при этом страстная и легко заводилась
3) Тебе 30 лет
Очевидно девушки до 25 лет для тебя слишком молоды и ты им не сдался совершенно, для них ты старый пень.
Если женщина после 25 лет девственница, то она не может быть страстной, это нереально столько жить без секса, крыш поедет у всех кроме фригидных. Единственный вариант, что женщина после 25 лет девственница и не бревно, это то, что она настолько уродлива, что никто до тебя ее вые**ть не захотел. Ты согласен на такую?

Вопрос номер 2. У тебя пунктик по поводу орального секса. Согласен ли ты жениться на женщине у которой был традиционный секс во влагалище с использованием презервативов, скажем, с 20 партнерами?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего не должен, чудак на букву М.

Гость

Игорек, ты в трамвае или в маршрутке?)) Там вчера что-то про джип писал, так это тебя выдало с потрохами, ты знаешь чем отличается джип и паркетник? И думаешь женщинам нравится джип?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне 25-летняя? Я в жены возьму 17-19-летнюю. Максимум, если из очень хорошей семьи и честная - 21-22 года.

Гость

из хорошей семьи тебе никто не отдаст девушку, и тем более 17 лет (т.*****. несовершеннолетнюю) это похоже на весеннее обострение

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет помолвка, в 18 - свадьба. В 19 - первенец.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Отец, который отдаст дочь такой chмошной гнили, как ты - сам гниль. За бутылку водки отдаст "зятьку". Так что сам думай, какой генофонд будет у твоих детишек.

Гость

А вообще д@чер этот Игорек, без сомнения. 43 страницы на вумане накропал :D Видно, в реале нечем "мужику" заняться...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Чучмечку? :)))) какой же ты СМЕШНОЙ :D

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Тебе-то понятно хочется 17-22, но ты-то на к.уй нужен молодой девушке, пень старый, размечтался. В возрасте до 30 лет мужчин больше, до 25 лет намного больше и у молодых девушек в самом соку огромный выбор, ты явно в пролете.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Полукровку - с удовольствием, у которой отец кавказец. Она в строгости воспитана.

Гость

По факту Игорь не нужен девушке о которой мечтает и поэтому жены у него никогда не будет, что хорошо потому что его ущербные гены не найдут продолжения в детях.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Выдадут замуж за ровесника из хорошей семьи. Продать 17-летнюю девку 30-летнему у*оду могут только в семье деградантов. Приличную жену из приличной семьи тебе не видать как своих ушей.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Для bljadstva у нее выбор большой. По впискам и съемным хатам диваны с клопами давить. ;) А замуж за крепкого мужика, с домом и при деле многие хотят выйти. Да только далеко не всех берут. *****, которые с 14 лет такскаются, не нужны. Жена чистенькая должна быть и молоденькая. Чтобы воспитать ее под себя.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А что у этого ровесника за душой есть? Дом у него есть, в который жену приведет? Ни один кавказский отец не отдасть дочь за голодранца.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

От меня двоих детей родили. Это только тех, о которых я знаю :))). После армии я крепко гулял. Так что может еще кого обрюхатил.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Что даст девушке брак с тобой? Постоянное занятие готовкой, уборкой, детьми, вечные беременности и шитье, вместо учебы и работы? Необходимость соблюдать верность тебе?
Денег у тебя нет, раз не хватает на качественную итальянскую или турецкую шмотку, только на несуществующую жену надеешься. Бесперспективно это все. Поэтому, повторюсь, жены у тебя никогда не будет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У парня из хорошей кавказской семьи есть родственники, которые пристроят его на перспективную должность.
Ни один нормальный отец не отдаст дочь за старого пня на роль вечной домохозяйки и рожалки.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это ты думаешь что от тебя.

Игорь

Что даст девушке брак с тобой? Постоянное занятие готовкой, уборкой, детьми, вечные беременности и шитье, вместо учебы и работы? Необходимость соблюдать верность тебе?
Денег у тебя нет, раз не хватает на качественную итальянскую или турецкую шмотку, только на несуществующую жену надеешься. Бесперспективно это все. Поэтому, повторюсь, жены у тебя никогда не будет.[/quote]

Брак со мной даст девушке крепкую традиционную семью. Будет не работать, жить в своем доме, по хозяйству и с детьми будет помогать помощница. Что еще надо? Семья, дети, любящий и заботливый муж, который никогда ее не бросит.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофую :). Удовольствие получил и дальше пошел.

Игорь

Ни один нормальный отец не отдаст дочь за старого пня на роль вечной домохозяйки и рожалки.[/quote]

:))) Забыли, как в Чечне недавно 17-летнюю отдали за 60-летнего? :))) У нас на юге мужики берут молоденьких целочек в жены. А bljadej просто ebut.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Как это не работать? А обязанности швеи, поварихи уровня школы с самым примитивным и вредным меню, уборщицы, официантки, посудомойки, воспитательницы детского сада, вынашивание детей?
Если я не ошибаюсь, это самые низкоквалифицированные и низкооплачиваемые профессии. Зачем нормальной женщине в 21 веке на это соглашаться?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Забыл кто был мужик за которого выдали по должности и чей друг и кто ты? Забываться стал, батька.

Следующая тема