Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Сообщение было удалено
Да ты вообще не мужик - pizdoliz опущенный. Бабам селедки лижет. Тьфу.
П и д о р гнойный.
Сообщение было удалено
А никто сексом и не брезгует. Брезгуют лизать гениталии.
Сообщение было удалено
А ваши гениталии- грязные? нет, вот мне интересно- "у жены не должен быть грязный рот"- это про ваши гениталии, что-ли? Они грязные?
Сообщение было удалено
Все гениталии грязные по своей сути - такова их природа.
Сообщение было удалено
Скорее всего п**дор как раз ты!!! Психологи утверждают, что многие п**доры ненавидят женщин, так что как минимум у тебя с гнойными много общего. А нормальный мужик умеет ценить и наслаждаться красивым женским телом.
Сообщение было удалено
Мужик pezdы не лижут. Пиzдолиз ты, а не мужик.
Эй, пиzдолиз! А в какой это ты " упругий и подкачанный орех" носом ныряешь?
В ж о п у своей шкуре что ли нос суешь? Наслаждаешься ее пердежом?
Не будет у вас никогда нормальной женщины. Если и зацепишь кого, все равно сбежит с таким к ней отношением. И грязная она, и противно у нее все там)) Не, все, иди спать. Мусульманочку молодую тоже не трогай- она тоже женщина, и ей ты так же опротивеешь)
Сообщение было удалено
Не пытайся его зацепить, ты надоел ему своим идиотизмом))))))
Сообщение было удалено
Игорь, если бы тебе хотя бы один раз посчастливилось тр**нуть такую женщину как моя, то ты бы такую чушь не писал. Утверждать, что секс - это плохо, могут только те у кого его нет, либо те у кого жены не вызывают желания заниматься с ними сексом
Сообщение было удалено
:) Можно подумать, мусульмане бабам пezды лижут. Да любой мусульманин башку отрежет, если его пиzдолизом назовут.
Сообщение было удалено
Секс - это хорошо. Только какое отношение к сексу имеет лизание *****?
Да ты вообще не мужик - pizdoliz опущенный. Бабам селедки лижет. Тьфу.
П и д о р гнойный.
Это вы - не мужик, а неадекватный придурок))) Не видать вам нормальной женщины и семьи. Соболезную)) Надо было лечиться от шизофрении в раннем детстве, теперь-все. И уже не интересно, пока)))
Сообщение было удалено
Вообще, восточные мужчины с древних времен слыли прекрасными любовниками, умеющими доставить женщине высшее наслаждение. И уж точно никогда бы не сказали о женщине столько гадостей, как вы. Или вы с какими-то другими мусульманами общаетесь? Такими, с гор, которые женщин за людей не считают?
Сообщение было удалено
Любовниками кого? Там норма девственник в 30-40 лет. Потому что на жену заработать надо. А уж про других женщин вообще речи нет, только жена.
Сообщение было удалено
Ну предложи религиозному мусульманину, чтобы они тебе пиzду полизал :))))
Сообщение было удалено
:-DDD
Сообщение было удалено
А ты предлагал? Отказали? Откуда знаешь. Это ерунда.
[quote="Игорь" message_id="60474706"]Эй, пиzдолиз! А в какой это ты " упругий и подкачанный орех" носом ныряешь?
В ж о п у своей шкуре что ли нос суешь?
У меня не "шкура" - а любимая женщина, от которой я без ума. И я счастлив от того, что у моей женщины такая попа. Уверен, что если ты и женишься, то у твоей скромной и хозяйственной "не шкуры" никогда не будет такого же красивого и подкачанного ореха.
Сообщение было удалено
У меня друзья муслимы. :). Никогда баб в губы не целуют. А во время месячных баба вообще мужчине на глаза не попадается, чтобы он не осквернился. Зато натягивать - горазды :). Особенно бутербродом любят :).
Сообщение было удалено
Все правильно, под брендами западных фирм. А на ярлычке "Maid in China". Про блошиный рынок Алиэкспресс речи нет. Так и не поняла, зачем жене шить юбку, фартук и детский костюм, если всё это в хорошем качестве можно купить? Если не хотите штампованные вещи, можно купить авторской работы, дизайнерские. Вы же вроде себя позиционируете как небедного человека.
Сообщение было удалено
А зачем ты ей в ***** нос суешь? Бывает, что *** баб в с р а л ь н и к *****, а нос то зачем в ж. о п у пихать?
Сообщение было удалено
Наверное потому, что рукоделие - это удовольствие для хорошей хозяйки.
Сообщение было удалено
Заврался ты, дружок. Нет такого, даже на кавказе нет.
Сообщение было удалено
Вот в который раз убеждаюсь- если мужик глуп- это не лечится)) Сколько тебе годиков-то? 34? Все, случай клинический))
Говорить на этой ветке уже не о чем!
Люди, поймите!
Автор сюда не совета спросить пришел, а заявить свое мнение.
Переубеждать его, спорить с ним, ругаться -смысла нет, он останется при своем, и имеет на это полное право.
Возможно он хотел найти больше единомышленников. Не нашел. Начал всех подряд оскорблять без разбора.
Если предположить вариант, что он думал, что сейчас ему девственницы напишут адреса, где их искать.....Глупо.....Глупо и спрашивать о таком, и ждать ответа на такой вопрос
Сообщение было удалено
А если хорошая хозяйка не любит рукоделие?)))
Вот в который раз убеждаюсь- если мужик глуп- это не лечится)) Сколько тебе годиков-то? 34? Все, случай клинический))
Сообщение было удалено
И все же, вы не ответили- с вами, больным, как следует поступить? Выкинуть- ведь вы же такой мерзкий будете?
Сообщение было удалено
Вот Виталик пару слов написал, и сразу понятно, что у него отличные крепкие отношения, а жене только позавидовать многим остается. Поймите уже автор, мало какая женщина ринется в наше время замуж, чтобы быть служанкой без права голоса и нянькой детям, и рабой господину. Таких мужчин, яв поисках служанки, я считаю немало. Да вот служанок всё меньше. Не военное время. Не голодные годы. Не нужна давно швейная машинка.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Оленёнок насмотрелся каналов собачьего депутата Мопса и Ко (Андрюхи) и им подобных, рамсит "за понятия", распространяемые лагерными педерастами, и подхватываемые несовершеннолетней чепухой. Лагерным *****-"законникам" оральный секс с женщиной - "зашквар", а дерибанить друг друга под хвосты - норма. За редким исключением нет практически ни одной пары, не практикующей ***** и минет, без орального секса интим убог и неполноценен. И от куни многие получают удовольствие большее, чем от самого полового акта.
Автора можно только пожалеть, жена у него врядли будет сексуальной красавицей, с*сать ему не будет, секс у них будет скучный и пресный, и то по праздникам. А его будущая жена при такой личной жизни вообще месяцами, а может даже и годами будет неудовлетворенная
Сообщение было удалено
Ребята, вы же видите, когда именно он слился! Это радикал- исламист, пытаются они везде найти себе девочек, женщин в их братство. Под разными масками)
Сообщение было удалено
Для меня отношения - это в первую очередь стасть и секс, а уже потом быт и мелкая домашняя рутина. Если есть настоящая страсть, то совсем не трудно помыть посуду, пропылесосить пол или приготовить завтрак и принести его в постель любимой девушке. А если страсти нет, то можно все время ругаться из-за каждой мелочи. Может мужики не все меня поддержат, но я с удовольствием дарю своей девушке сексуальное нижнее белье, вожу по ресторанам, и не устраиваю скандалов по поводу того, что дома не убрано, в то время как она качает попец на фитнесе.
Автор, ваша позиция ясна. Не ясно для чего ее озвучивать здесь.У каждого человека есть свои представления о браке и образе предполагаемого супруга. Кто-то принимает для себя оральный секс, для кого-то это не приемлемо. В чем вопрос? Кто-то верит, что встретить свою половинку не смотря ни на что, а кто-то думает, что будет жить в одиночестве... Я человек верующий и всегда считала, что встречу близкого по духу человека. Так и случилось. Если вы не верите и считаете, что ваши жизненные взгляды никто не разделит, а вы будите жить в одиночестве, то значит так тому и быть... От форума, что вам необходимо? Навязать людям ваше видение жизни и секса? Это невозможно. Некуда энергию выплеснуть - так пойдите лучше спортом займитесь. Не понимаю смысла вам здесь что-то писать и сетовать на прогнившее общество. Идите и меняйте его. Создайте какую-нибудь некоммерческую организацию для людей ваших взглядов (есть у меня такой знакомый: он против абортов, и они с супругой организовали при церкви сообщество - привлекают молодежь). Смысл сотрясать воздух? Если считаете, что ваша позиция заслуживает внимания продвигайте ее. Мы все меняем этот мир, даже, если не хотим этого.
Что же касается вашей позиции как таковой, то скажу одно: у меня нет привычки осуждать людей только лишь за их мнение. У каждого оно свое, а истина никому не известна. Не здраво изливать злобу на других, понимая, что каждый может ошибаться (в том числе и вы сами). С точки зрения логики отмечу, желание иметь непорочную супругу тогда, когда сами вы занимались делами порочными не хорошо. Мой вам совет: сходите в церковь на исповедь (если верите) и больше никогда не занимайтесь ни с кем сексом, который вы сами считаете ненормальным. Не позволять другим то, что делаете сами - лицемерие. Изменять супруге - грех и неуважение. Поэтому лично у меня ваша позиция вызывала бы уважение только если, вы сами не занимались такими видами секса никогда. А лучше, чтобы до супруги у вас никого не было. Все остальное - лицемерие с вашей стороны
[quote="Игорь"][quote="Гость"]Игорь
Так я не позволяю таким как ты, до себя дотрагиваться - раком ставлю, чтобы морду не видеть и ebu в презервативе ;). Ты как пакетик одноразовый - сблеванули в тебя и выбросили.
Фу, так ты себя на помойке нашел, кусок ты kaлa) Пpoшмaндoвoк страшенных снимаешь, раз на рoжy смотреть противно. Бичиx небось местных тыкаешь от которых мочой и фekaлиями несет😁
Еще и вечно в резине. Еду ты ешь тоже с закрытым носом,чтобы ничего не чувствовать?). В чем проблема найти себе нормальную здоровую девушку и тpaxaть ее во все щели без презерватива? Неужели приятнее трахать помойных шмap в резине?
Мозгов у тебя нет, автор. И минет здесь не при чем.А вообще тебя по закону наказать надо за распространение экстремистских взглядов. Об этом подумал бы (если это в принципе возможно), а не фантазировал о наличии фантомных "грязных" подружках. В реале то было пара очень взрослых пьяных женщин.
Сообщение было удалено
Если женщину traxatь без презерватива - она может забеременеть. А это или аборт или алименты.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Отчасти ты прав, гость. Идите и размножайтесь, такой у вас завет. Только че то не понятно, зачем такие "чистюли" прутся в европейскую часть этой страны и в сами европейские страны, а? Чего на родинах не живется? В Англии пакистанцы, в Германии Турки, в Швеции всех мастей мусульмане. Дома то че свой рай не строят со своими "чистотами"? Ааа! Комфорта и денюжек хочется, инфраструтруру, благ всяких. Чего то в будущее у себя на родинах не видят, никакого, хотя "чистоты" хоть завались.
Сообщение было удалено
Я все таки убеждена, что Игорькка вырастила бабуля , отсюда и такая зацикленность на вязании и шитье. Мама скорее всего завела новую семью или вообще гуляла - отсюда такая ненависть к женщинам и отношение как к подстилкам. Конечно возможно это все таки троль , но если существует , то очень жалко его - прискакал на женский форум за женским вниманием - что бы мы тут с ним "общались "... тк в жизни этого внимания у него нет и не будет ...с таким подходом ... жена даже если таковая и сыщется (сиротка бездомная )сбежит с первым попавшимся слесарем , который ей доброе слово скажет (про секс я уж молчу 🙄)...Он прям жаждет что б его любили , никак не поймёт , что бы тебя любили - нужно что то взамен отдавать - а отдать нечего .... черствый, пустой, закомплексованный, злой ...
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Если женщину traxatь без презерватива - она может забеременеть. А это или аборт или алименты.
Есть такая штука как прерваный половой акт, нее, не слышали? Мы с мужем только так и предохраняемся. За 5 лет ни одного промаха. Захотели ребенка и с первого же раза получилочь. Теперь вот опять так предохраняемся. Просто надо уметь вовремя вытаскивать.
Сообщение было удалено
Баба раскорячится и удовольствие получает, а мужик должен на самом сладком месте не засаживать до самой матки, а вытаскивать. Очень это надо. А еслии вовремя не вытащил - то деньги на аборт давать. Не нужен такой секс.
Очень напоминаете героя романа Колоккционер . У вас похожая болезнь ....
Коллекционер , сори
Я думаю автор импотент и заразный инфекциям вот почему:
1.раз он не раз вертел девок во всех позах..ему ш..и делали минет на 1-м свидании...много имел бап-проводит анализ
2. Каждый мужик как сайгак хо епстись и не напишет о том,как скромницу ищет.
3. хорошо,что импотент😇..он же должен был быть наказан хоть както за грех вранья ж и используя их за просто так.
Импотенту привет😆😆😆
Народ, всех с Праздником Великой Победы! Крепкого всем здоровья и мира вашим домам!
По теме хочу сказать, что невооружённым глазом видно, чел не любил никогда по-настоящему, полюбит всерьёз и многое поменяется, желаю ему встретить свою Единственную, которая бы полностью разделяла его мировоззрение чтобы жить с ней в мире и согласии, что называется, душа в душу, и самое главное никогда не рассказывать друг другу о своём низменном прошлом, незачем всё это ворошить, а начать всё с чистого листа и вместе построить крепкую семью без оглядки на всякие прошлые пригрешения!
Игорь, мне интересно, а вы когда-нибудь испытывали то, о чем пишете как о желаемом - нежность, желание заботиться о ком-то, любовь, уважение? И если не испытывали, то почему думаете, что другой человек (пусть и невинная девушка) в вас это пробудит?
Любовь ведь ВНУТРИ нас самих, а не снаружи, в ком-то. Если вы сам "истрепались" и в вас нет той самой чистоты души, то и никто в вас это не пробудит. Вы и к жене со временем станете относиться как к вещи -сначала утилитарной (пока невинна и молода), потом как к бесполезной...
Сообщение было удалено
Размечтался))), ищи простаков! Если девушка правильная - не даст до штампа в паспорте, и родня ей ещё подскажет не глупить.
Бывало, что помолвились, "распечатал", а до свадьбы кирпич жениху на голову упал или машина сбила. И остаётся девка опозоренной, ни жена- ни вдова. Ещё сдуру и забеременеет...охо-хо...терпи развратник пока не стал законным мужем! Хоть одну девку не сгуби, а по-человечески к ней отнесись.