Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Очень подозрительные рассуждения у него.

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Светская жизнь значит без постоянного и обязательного соблюдения религиозных правил и традиций. Да, права это в том числе право распоряжаться своей жизнью и телом. Можно не пить, не курить, но право это делать должно быть у человека. Право уехать в любом направлении, работать на любой работе, не выходить замуж, развестись, иметь с мужчиной партнерские отношения, не быть домохозяйкой, не вести быт полностью на себе, говорить что хочешь, одеваться как хочешь, сделать аборт и многое другое. Короче открой Конституцию и почитай какие права бывают.
Я не пропагандирую здесь алкоголь, наркоту и аборты. Я лишь пишу, что у любого человека должен быть выбор как жить.

Эрика

"приставать к чужим мужчинам" ой насмешил)) мущщина он, как же))) фалоиммитатор ты, до мужчины тебе не дорасти никогда

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обижать прoctитуток - они очень полезные существа. Когда не хочешь, чтобы девка тебе на мозги капала, а потом бегала за тобой и надоедала - лучший вариант купить путану.

Игорь
Эрика

Сообщение было удалено

Для целки у тебя очень смелые рассуждения. Похоже, что купила себе уже не первый фаллоимитатор для ануса, 20 см длиной. Разъездишь ***** - у твоего Ушата Помоева яйца в твой зад провалятся, в первую брачную ночь :).

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

Мы распоряжаемся так, как считаем нужным.
А этот выбор есть у всех, можно делать,что хочешь, только потом не надо волосы на голове рвать, что люди к тебе относятся так, как они хотят. Алкоголь, аборты и пр. - вперед, только не надо тогда жить среди нас, у нас тоже есть права, право не принимать в свою среду тех, кто так живет. Вот вы забыли про свои традиции и обычаи и что теперь? Институт семьи у вас разрушен, разводов больше чем свадеб, число абортов ужасающее, дет дома переполнены, дома престарелых при живых взрослых детях не пустуют, в семьях хорошо когда 2 ребенка, вы вымираете. Мы себе такой судьбы не хотим.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Опять 25. Ты думаешь, что все такие же как и ты. Для некоторых мужчин секс без эмоций это противно и они до этого не опускаються. Для некотрых женщин секс без эмоций прекрасен и им все равно, что другие об этом думают. Люди разные. И уважать надо человека (мужчину и женщину) уж точно не за их сексуальные пристрастия и понятия. Все, что 2 взрослых человека ходят обоюдно делать в сексе нормально. К уважению, это отношения не имеет. Что с вам случилось в детвсе, что настолько исковерковало Ваше понятие о чести, уважении и семье?

Эрика
Игорь

Сообщение было удалено

У тебя грязное тело, грязный рот и грязная душа. Какая тебе девственница-мусульманка? Нормальный мужчина вскроет тебе горло, как только ты сделаешь хоть шаг к его дочери)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы приписывайте женское отношение к сексу мужчинам. У нас совсем другое восприятие секса. Для того, чтобы им заняться, достаточно, чтобы женщина не вызывала отвращения. Есть физиологическая потребность - опустошить баллоны.

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Какой у тебя выбор, отец и братья секир-башка сделают. В рашке все действительно просрали, но не из-за разврата, а из-за воровства и лени. США самая успешная в мире страна и люди там имеют выбор.

Игорь
Эрика

Сообщение было удалено

А зачем мне делать шаг к его дочери? Я просто заплачу деньги и куплю ее, как покупают козу или овцу. Мои друзья меня порекомендуют. А дальше чисто финансовый вопрос, который решается с ее отцом. И мнение бабы вообще никого не интересует.

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, вы судите о мусульманах по статьям в желтой прессе)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет это Вы приписаваете свое мнение о сексе как мужчинам так и женщинам. А люди разные бывают.

Гость

Уважаю да неуважаю. Пусть сосут, если им хочется. Хоть удовольствие мужикам доставляют и то хорошо. Яйца же опустошать надо, когда спермой переполняются.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Значит онанист ваш мужик, который "без любви" не может. На порнуху затвор передергивает. А потом с живой бабой ничего не может. Вот таким и нужен минет - иначе вообще не встанет.

Проходя мимо
Игорь

Сообщение было удалено

А я не уважаю тех, кто обманывает ТРЕХ женщин! Пошел на *****! В традцатник надо бы быть более гибким!((

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я ни слова не сказала про минет. Это Вы на минете повернуты. Я про то, что не все мужчины похожи на Вас. Вы же почему то уверены, что все мужчины это русскоязычные казаки с Вашими странными понятиями о чести и уважении. Но это слава богу не так. Таких как Вы один на тысячу. Слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем не просто минет, а еп*я в рот именно, до соплей и рвоты. Повернут чел конкретно на этом.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У всех мужчин - абсолютно одинаковая физиология. И если яйца не облегчать регулярно, это извините, чисто физиологически некомфортно. Так что если ваш мужик, "который не ипется без любви", не ведет регулярную половую жизнь, значит он опустошает баллоны другим способом. А все эти способы - негативно влияют на половую систему: потом простатиты, аденомы и на полшестого.

Зимний эль, раков не будет
Игорь

Сообщение было удалено

Единственный кто преследовал именно эту цель не чая выгоды для себя - Верховный Правитель и его преемник, немедленно после гибели Верховного сдавший полномочия барону и оставивший страну. Это честнее, нежели пробавляться виртуальным суррогатом самоутверждения.)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть минет, а не то полизушки, которые вы зачем-то называете "минетом".

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ипитесь гражданин, ипитесь, не отвлекайтесь на меня, я так.. Мимо проходила.

Игорь

Сообщение было удалено

Мемуары Деникина я только начал читать. Но все их терки между собой видны невооруженным глазом. Много амбиций слишком. У Колчака, по-моему, мемуаров не было - не добрался детально до него.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

В одном Вам точно можно позавидовать. Настолько быть увереным, что все, что Вы говорите правда это поразительно. Я даже предстваить не могу как это жить, зная что ты знаешь все. Все, что ты знаешь абсолютная правда. Все, кто с этой правдой не согласны ***** и *****. Wow...35447

Гость

Помоему здесь про Вас написано......

Ведущим патохарактерологическим проявлением при паранойяль­ной психопатии является особая склонность к сверхценным обра­зованиям, сочетающаяся с малой гибкостью психики, подозритель­ностью и, как правило, с повышенной самооценкой. Выраженные сверхценные идеи и первые типичные паранойяльные реакции по­являются у этих лиц обычно лишь к 20—25 годам. Однако, и в бо­лее раннем возрасте обнаруживаются патохарактерологические особенности, указывающие на своеобразие эмоционально-волевой сферы этих личностей. С детства им свойственны односторонние увлечения, сочетающиеся с упрямством, прямолинейностью. Пере­оценка своих способностей, гиперстеничность проявляются в тен­денции к лидерству, самоутверждению. Такие лица чрезвычайно чувствительны к игнорированию их мнения, склонны к преувели­чению значения разногласий, крайне обидчивы и злопамятны. Присущие им эгоизм, бескомпромиссность, желание в любой ситуации поступать по-своему, безапелляционная категоричность суждений, как правило, мешают поддерживать ровные отношения в семье и коллективе.
Медикус.ру: http://www.medicus.ru/handbook/disease/psihopatiya-paranojyalnogo-tipa.phtml

Гость

Продожнение..
Аффективная охваченность в та­ких случаях определяет одностороннюю оценку действительности своеобразный отбор и интерпретацию различных событий в плане подтверждения собственной точки зрения. Вследствие этого возни­кающие подозрения все более укрепляются, обрастают «доказа­тельствами», приобретают бредовую окраску. Таким образом, у психопатических личностей по кататимным механизмам в небла­гоприятных условиях может развиваться паранойяльный бред, со­держание которого тесно связано с психотравмирующими обстоя­тельствами (сутяжно-паранойяльное развитие, бред ревности, изо­бретательства и пр.). В хронических психотравмирующих услови­ях паранойяльные переживания больных могут расширяться и систематизироваться, приобретая стойкий малокурабельный ха­рактер.
Медикус.ру: http://www.medicus.ru/handbook/disease/psihopatiya-paranojyalnogo-tipa.phtml

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Дама! У человека может быть какой угодно характер, но физиологию никуда не денешь. Мужская физиология требует регулярно облегчать яйца.

Катя
Игорь

Сообщение было удалено

Ваша жена будет "чистой",а вы будите грязным уродом,который изменяет своей "любимой"жене...

Гость

Наминетился сам за 15 лет, а женщине запрещаешь это удовольствие. Минет это одна из самых приятных вещей для женщины в се
ксе, как это ни странно. Я минет больше купи люблю

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Для мазохисток - да. Особенно им нравится, когда они зафиксированы по рукам и ногам и голова вниз свисает: тогда в горло можно засадить по самые помидоры. Но слюни и сопли текут рекой. А если засадить и нос ей в это время же двумя пальцами зажать - у нее начинаются судорожные конвульсии: головку очень приятные ощущения. Главное - не кончить в этот момент: если сперма попадет в дыхательное горло - может окочурится.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Внезапно согласна с тобой. Вот только дело в том, что у женщин та же шляпа и воздержание вредно. Во время качественного секса женщина получает удовольствие и вырабатываются нужные гормоны. И, я так думаю, ты прекрасно об этом знаешь, но признать тебе это мешают упрямство и эгоизм. С
Твой случай давно изучен врачами, называется сексуальный комплекс мадонны и блудницы, погугли если интересно. Это не норма для обычного мужчины.

Игорь

Сообщение было удалено

Были у Колчака мемуары. Незаконченные, к сожалению, но тем более ценные тем, в какой ситуации они надиктовывались, несколько листов пропало по вине стенографисток, одна уволилась, ее стенограммы сменщица выкинула.. Протоколы допросов.

Игорь

Сообщение было удалено

А не фейк ли? У меня такие незаконченные материалы, которые случайно где-то находят, вызывают определенные сомнения. Например - "Застольные речи Гитлера": вроде бы написано интересно, грамотно, очень разумно, напоминает его стиль изложения - но совсем не факт, что это подлинник.

Игорь

Сообщение было удалено

Нет, не фейк, к сожалению или радости сложно сказать. Они сильно купированы, особенно в первых двух протоколах, но это действительный репортаж из тюрьмы. Опубликованный большевиками под редакцией председателя следственной комиссии Попова, он стал университетским преподавателем у большевиков, через пару лет изъятый из печати и переизданный в наше время, точнее в конце восьмидесятых, когда вторично вышла в свет книга Арестант пятой камеры.

Гость

И еще четь четь про автора.

Диагностика психопатии Психопатия, или личностное расстройство, обращает на себя внимание в проявляющемся у человека несоответствии его поведения с существующими в обществе социальными нормами. Диагностируется психопатия при наличии у больного трех и более пунктов из следующих критериев: Равнодушие, зачастую бессердечное к чувствам других людей. Безответственность, пренебрежение к социальным нормам, правилам и обязанностям. Неумение строить и поддерживать взаимоотношения с людьми. Отсутствие способности выдерживать возникающие неудачи, усиленная борьба за исполнение своих потребностей и желаний, возможно, с проявлением признаков агрессии, даже включая насилие. Отсутствие чувства вины, неумение анализировать свой жизненный опыт и извлекать из него пользу, особенно из полученных наказаний. Постоянная конфликтность с обществом, которая возникает из-за выраженной склонности в обвинении во всем окружающих людей, благовидно оправдывая свое поведение.

Источник: http://www.neboleem.net/psihopatiya.php

Игорь

Сообщение было удалено

Ссылочку не кинете, где скачать можно?

Игорь

Сообщение было удалено

Слушайте, я их не в Сети читала, однако к моему удивлению есть приличный сайт.. Держите - репринт 1925 года:
http://militera.lib.ru/db/kolchak/index.html
У адмирала ещё книги при жизни выходили, они узкоспециальные, но очень познавательные и вполне понятные.

Игорь

Сообщение было удалено

Игорь

Я уже давно все в электронный формат загнал. Отвык от бумажных книг - если приходится читать в бумажном виде: очень неудобно :)

Игорь

Сообщение было удалено

В отличие от Деникина, много лет опекающего дочь своего друга, не замечая что она в него влюблена, когда призналась - счастью своему не поверил, Колчак был большой специалист по барышням..) От жены ему регулярно попадало..

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ух ты! Привет. Какой неожиданный вопрос ). Я умею шить, зашить ), пришить ). Умею вязать, вышивать, но это не очень люблю. Макраме умею хорошо плести даже! Что еще? Но на это времени много нет уже, если вы понимаете

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это радует ;). Приятно, когда женщина сохранила хоть какие-то женские навыки, а не только щелкает когтями по смартфону :)

Игорь

Сообщение было удалено

Версия, изложенная в фильме, совпадает с тем, что вы читали в материалах о Верховном Правителе?

Лана

Тебе наверное Игорь хорошего минета не делали, у меня муж любит хоть каждый день мои минет!

Игорь

Сообщение было удалено

Нет! Кроме несколько более правдивой истории его любви к Анне Тимирёвой - совершенно неверно и безграмотно изложенная история боевых операций на Балтике, сильно искаженное изложение и событий в Севастополе, и событий в Сибири.
На некоторую объективность претендует книга Зырянова. Она выходила в серии ЖЗЛ.

Игорь

Сообщение было удалено

Зато романтичненько :). Дамы в восторге. Хотя по мне Хабенский не тянет на типаж Колчака - слишком дохлый, сила в нем не чувствуется.

Гость

Вот и возьми меня замуж, я минет не делала! Только потом не ори на всех углах,что жена бревно и ничего не хочет. и про поцелуй рассмешил) ага.правильно.не целуй тех кто твой грязный член сосал)
Да действительно.пусть тебя друг познакомит с мусульманкой.они как раз считают что женился то ты на ней а гуляй пофиг с кем еще и трусиля тебе постирает.чтоб любовнице приятней было )))
Один девственницу на др ветке ищет для семьи др чистый рот, может женщину надо искать.свою женщину! Зацикливаться перестанешь и всем в рот сувать .глядишь она и встретится.девушка мечты твоей!

Игорь

Сообщение было удалено

По сравнению с романтикой реальных колчаковских приключений (Джек Лондон рыдает и клянчит интервью) этот фильм пресный и домашний.. А типаж у Колчака был уникальный: смесь Паганеля с Суворовым. Чудаковатый интеллигент морского звания, вспыльчивый, крикливый и безобидный, не ратифицировавший ни одного наказания провинившемуся матросу. Недаром его с гардемаринских времён звали Дон Кихот. И ещё - химера.

Фрау Марта
Игорь

Сообщение было удалено

Где ты, там и другие, котик, так что твоя будущая жинка после первой брачной ночи будет не чище твоих "подружек"

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Почему хоть какие-то, все сохранила, все умею, а что вдруг! ) не умею, научусь, когтей не было, мне такое вообще не нравится ). А вы что умеете делать?

Следующая тема