Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Куда мне бежать надо? У меня подружка обычно рядом спит :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно негордые знают свои нулевые шансы,потому их никто и не обманет.
Можно выбрать ум и жить одной,а отношения это всегда риск,потому что спрогнозировать чужое поведение как свое мало у кого получается.Не все телепаты.

Гость
Бывшая участница

Сообщение было удалено

Какое ему куни, если он от пист шарахается

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. П р о с т и т у т к и и ***** - животные полезные. Иначе бы все мужики бегали с дымящимся концом и не знали, куда им спустить по-быстрому.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Тем более. Вот и женись на своей затраханной подружке

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

За предложение полизать ей, бабу в первый раз предупреждают, а второй раз - пощечину дают, чтобы такие пакости не придумывала.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Она еще та ***** - ***** как пылесос.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Они меня женихом считают ;).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А что так ласково о гулящей девке?)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ахаха. Для автора секс и поцелуи несовместимые понятия))) Ну точно, теоретик

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Одно другого не исключает. Девка - это не жена.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вот такая тебе и соответствует.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

О том,что если голова болит,то развод.Я внимательно ваши посты читаю,а вы свои,видимо,нет.)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да, в п и с до л и з а н и и я теоретик и не собираюсь быть практиком. Меня от одной мысли о том, что можно п e c д у лизать - блевать тянет.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У наших женщин голова не болит - они страстные.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ахах. Какое ещё предложение?! Это надо делать, не ожидая, когда она предложит.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Зато в фуесосании практик)) Аж целую тему замутил про минеты

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну так а что по поводу комплекса Мадонны? Себя не узнал разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого не надо быть телепатом, достаточно иметь мозг и уметь им пользоваться. Люди предсказуемы.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот таким как ты морду и бьют :)))).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так вы же ласково согласны говорить только о жене.Что вы себе о какой-то там непорядочной вообразили?Где же ваши высокие прЫнцыпы? Разговор расходится с делом,получается.Вы же такой порядочный еще забудете и привычно с женой вздумаете заговорить как с девкой.Это ж стыда не оберешься.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Просто признай, что ты неумеха и рукожоп. А баб до оргазма только в своих влажных фантазиях доводишь))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а вас блевать не тянет когда понимаете что из этой самой вы появились, весь целиком, вначале ваша дурная башка потом и остальное, весь выделениях, плаценте ниче не смущает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предсказуемы,когда через порядочную человек 20 прошло.А до того поди разберись кто предсказуем,а кто нет.

Бывшая участница
Гость

Сообщение было удалено

так вот у ангелов их нет, ну если верить мифологии) А еще модно предложить обрезание жене как в некоторых африканских деревнях делают......

Гость

Я люблю своего мужчину,люблю каждую его клетку, не брезгую им и не шарахаюсь) и целую его везде и всюду) для меня весь он - совершенство)
А если твоя сперма и собственный член у самого себя неприятие вызывают, тогда тебе лечиться надо, хотя, думаю, в твоем возрасте уже поздно, чай не мальчик)
А ты мамой недолюбленный , потому и потребности в любви у тебя нет. Мама не любила, женского тепла не получил. Жалкое зрелище, на самом деле.

Марина
Игорь

Сообщение было удалено

очень надеюсь,что Вы тоже с "рогами" будите

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смущает. Рождение детей - это естественное. А вылизывание гениталий - это извращение.

весна
Игорь

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль, что вы ни разу никого не любили и вас тоже. У вас нет бережного и внимательного отношения к женщинам. С 15 лет бегаете из постели в постель. Только перипихоны. Навинчивете вирусы, бактерии и всякое *****. Истакались. Вы про женщин, с которыми спите, так отзываетесь, а сами вы, от них ни чем не отличаетесь. Б**ди бывают, как женщины, так и мужчины. и зачем молодой, гордой красавице выходить за старого испастаканого, больного (для восемнадцати летних) деда, да и качество спермы тоже под вопросом, если вы с 15 лет и никого. очень печально, а главное противно.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагает, меня волнует, получила ли оргазм девка, которую я т р а ***** а ю? Я о своем оргазме думаю, а что там у нее - мне наплевать.

ХеФпальте

какойжеж,ЖИРНЫЙ-ЖИРНЫЙ-ЖИРНЫЙ -Тролллль! всем тут,головувыепал )))))

Бывшая участница
Игорь

Сообщение было удалено

животные друг-другу тоже всякие места вылизывают..... А вообще есть хорошая поговорка чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. Но читая ваши посты понимаешь что вы им совсем не блещете.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я с девками грубо и плохо разговариваю? Их тогда на перепихон не разведешь. Я девкам комплименты говорю, цветы дарю, угощаю их . Не уважаю - это да. Они для меня ш л ю ***** и. Но и со ш л ю ***** а м и надо быть внимательным, а то не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Если бы мать его не любила, потрбеность в любви бы у него как раз была

Гость

Мне вот интересно, если бы тебе встретилась девушка, которая сказала бы:"Не суй мне свой вонючий отросток в рот" - тебя бы это не оскорбило? Если нет, тогда унижения для тебя - это божья благодать) ты еще тот извращенец)

Игорь
весна

Сообщение было удалено

Так все нормальные парни с 15 лет по телкам бегают. Это прыщавые ботаны до посинения лысого гоняют. А нормальный пацан найдет, кого уломать на пяток палочек.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж такое говорит? Порядочная девушка просто отстраняется и говорит нет. А ш л ю ху пригнул - она и взяла.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А тут вариантов не много.Если выберет такую же "порядочную" как сам,то будет рогатым,а если попытается найти кого лучше,то после первой грязной,но такой любимой отдушины,не будет больше у него никакой,даже плохой "семьи".

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты его любишь. А он тебя - презирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не обязательно же для этого их пропускать через себя буквально, физически.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да. Частные детективы за мной будут ездить во все командировки и вести наблюдение :)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А без пригибания нельзя "порядочному"?Что это как не насилие над "*****",если сама она этого делать не собиралась и ей тоже противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то извращенцы, маньяки, люди с секс.комплексами, маньяки и пр.личности, у которых проблемы в сексе и такие дурацкие, необоснованные установки - все недолюблены матерями. Читайте Фрейда, уважаемая, тогда бредом вам это не покажется.
Если бы мать его любила, он бы любил женщин. Судя по его постам, женщин он за грязь принимает.
Спит с подружкой, считая ее свиньей.

Гость

Игорь, все верно, многие хотят найти чистую жену и находят. Но у вас не получается, потому что вы сами грязный. Вам или никого, либо ту самую девку. Только так. Были бы вы чисты, нашли бы чистую девушку, их не так мало, как кажется.
ВАМ лично, не найти искомое, у вас грязный рот (ваша речь), грязные мысли (про девок и предполагаемые измены вашей чистой жене, которые вы даже изменами не считаете)
Если вы также выражаетесь в реальной жизни, как тут, то вам положена только ***** с трех вокзалов.
Никогда вы не найдете чистую женщину) Они будут вас избегать, потому что это чувствуется. Так что успокойтесь и займитесь тем, что вам доступно. Не по сеньке шапка, милейший. И не надо спорить, тут все очевидно.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Девку берут и потихоньку направляют к члену, или говорят тихо и ласково "поласкай меня, солнышко мое". Если берет в рот - значит п о т а с к у ***** а.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы совсем свиньей - просто развратной девкой, которая не достойная быть женой и матерью и носить мою фамилию.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А если не берет? Я бы ещё по яйцам лягнула за такое "предложение"

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я так не выражаюсь в реальной жизни. С бабами ласков, комплименты говорю. За это они меня и любят.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Если не берет, то возможно порядочная, а возможно - ломается. Будем дальше проводить тест-драйв :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Судя по его опусам он маменькин сынок, именно мать его так избаловала и сформировала его потреблятское отношение к женщинам

Следующая тема