Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
А потом будешь по любовницам за минетами бегать?
Сообщение было удалено
Иная б..ять целомудреннее и чище Вас,раз Вы тело человека считаете чем то грязным.
Да троллит автор
Ну не может быть нормальная девушка фригидной
жена сексибейб это супер
Сообщение было удалено
да хАрош. Сейчас все мужики только на перепих согласны. А порядочные девушки никому не нужны. Инфа 100%
чистой девушке - чистый мужик. Ты с 15-ти лет таскаешься по тем, кого считаешь ш-ми, твой член зализан их языками, лезешь в койку на 2 свидании, а хочешь чистую девушку. Она тебя не возьмет по доброй воле. В Таджикистан езжай - там есть то, что тебе нужно. Калым готовь (от 1 млн.) и подарки родителям.
Ага! А потом будешь вопить типа "жена не хочет реализовывать мои фантазии в постели, сама предпочитает одну и ту же позу". Рассказывайте сказки! По теме это разводилово конечно. Название темы повеселило.
Не заметил, что тема вышла. Я различаю секс с любимой женой, которую уважаю и секс с девками. В семье мне грязный секс не нужен. А если захочется в грязи повалятся - всегда можно позвонить кому-то из дежурных любовниц. Не так часто мне это и надо.
Сообщение было удалено
Ну и зачем быть рогатой вашей "чистой" жене и лечить после ваших девок хладимиозы с молочницами-циститами.да гермесами-папиломовирусами?
Сообщение было удалено
Иногда буду. Это нормально. Иногда хочется грязного секса с девкой.
Сообщение было удалено
А тело человека и есть грязное - особенно половые органы. Но если какая-то девка готова брать их в рот - пусть берет.
Сообщение было удалено
Жене естественно честно не скажешь, что ей придется как вариант бесплодие лечить и флорой с твоими девками меняться?
Или таки где-нибудь в Узбекистане честно возьмешь себе жену и честно скажешь?
Сообщение было удалено
Я презервативами пользуюсь. А когда женюсь, буду иногда заглядывать только к замужним подружкам, у которых маленькие дети - они чистые.
Сообщение было удалено
Ш л ю ***** имеют только в презервативе. Я ценю свое здоровье и уважаю любимую женщину.
Сообщение было удалено
Рот здоровой и чистой девушки пахнет свежестью. Это от курящей и гулящей девки несет.
Сообщение было удалено
Смешно. Презик по твоему от всего защитит, от папиломовируса не защищает, в курсе? А некоторые формы на минуточку к раку приводят. Минет тоже в презике тебе делают? Рот самое грязное место(по числу бактерий) на теле человека. Кариес у твоей девки, али стафилоккок в горле, у тебя на члене.. У жене в вагине.... Молочница, вагинозы.. Красота...
Ну вас, убогие ур*ды.
Сообщение было удалено
Уважаешь епя другую? Жене то скажешь, кросавчЕг что ее ждет?
Пока я не женат, минет мне делают так. За здоровьем слежу, девок тоже выбираю относительно приличных. Многие с детьми маленькими - им не до гулянок.
Сообщение было удалено
Уважение и любовь к женщине не исключает редкого секса на стороне. Вы же в туалет тоже не только дома ходите. И едите не всегда дома.
Сообщение было удалено
Я споласкиваю рот после приема пищи и пользуюсь ниткой, дома - чищу зубы щеткой после еды. От больных с кариесом, гайморитом и гландами воняет - точно также, как от курящих.
Ну здесь в других темах многие девушки писали, что для них минет не приемлем.
Но вам почему-то не отвечают. Видимо, вы им не интересны. Смиритесь.
Неужели вы думаете, что я на форуме знакомиться с кем-то буду? :))). Я знакомлюсь только в реале.
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Иногда буду. Это нормально. Иногда хочется грязного секса с девкой.
)))Ну и она будет посасывать втихаря, устав от унылого перепиха с тобой под одеялом.
Гордый и чистых ищи в Дагестане.
в итоге игорёк женится на хитрой тихушнице и будет целовать её рот после ***** у я любовника)))
Сообщение было удалено
Здоровой женщине не нужен грязный секс
Сообщение было удалено
У женщин во рту клитора нет. А на ***** или извращенке-мазохистке, которой нравятся унижения, я не женюсь. Вот п о т р а ***** а т ь такую девку иногда можно - и в рот и в зад, чтобы визжала, как с в и н ь я.
Сообщение было удалено
Для любой женщины чем грязнее секс, страстнее, жестче, тем лучше. Это в природе женщины.
Сообщение было удалено
А он и не женится никогда. Он изгой общества.судя по речи. Девственник до сих пор. Юродивый.
Сообщение было удалено
Наивный взрослый мальчик:) Твоя целомудренная жена тоже будет отличать целомудренный скучный секс с мужем от улетного и развратного секса с любовником. Не думай что женщины устроены иначе, все хотят страсти и оргазмов, разнообразия и эмоций.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие п р о б л я д и, как вы, которую надо вначале в зад, потом в рот и еще сверху насцать. Нормальных людей устраивает нормальный секс. Это вам, извращенкам, надо чтобы вам зад разрывали и на морду сперму спускали.
Сообщение было удалено
Я нагулялся. Теперь хочу, чтобы у меня была семья, любимая жена и дети.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете какие там зло _е_буч,ие девушки.
Игорек прости но ты лошара тема твоя сплошь твои же влажные фантазии!
Человек имеющий интимную связь с 15 доживший до 30 просто не может иметь таких загонов как ты это я знаю по себе! Минет считают грязным тока подростки 15 лет эти же подростки считают грязным грубый секс!
Здесь ты ЧВС не поднимешь таких фантазеров как ты видно сразу
Сообщение было удалено
А тело человека и есть грязное - особенно половые органы. Но если какая-то девка готова брать их в рот - пусть берет.
Примите душ и будет всё чистое.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен такой поюзанный секонд хенд. Нагулялся он... Гуляй дальше)))
Сообщение было удалено
Какие загоны? П о т р а ***** а т ь б л я д и ш ***** к всеми способами - это с превеликим удовольствием. Моя нынешняя подружка в этом плане большая затейница - всегда готова. И сожительницы такие же были.
Но я жену ищу и мать моих детей: которую я уважать буду. А б л я д и ш к и в жены не годятся.
Я свою жену хочу в губы целовать, а не член ей в рот засаживать - для этого
***** есть.
Сообщение было удалено
мало того, что поюзанный, так он ещё и носитель кучи болезней. с таким и целоваться опасно, не то что ахаться.
Сообщение было удалено
Страстная девушка - это очень хорошо. Вот только оральный секс тут причем? Во рту клитора нет.
Сообщение было удалено
с тобой целоваться опасно после того, как ты всяким шлюшкам клиторы полировал))
Сообщение было удалено
Я девок, которым в рот даю, не целую - брезгую. А болезней у меня нет: пользуюсь презервативами и два раза в год проверяюсь у венеролога. В основном с постоянными партнершами - мне не надо по клубам телок снимать.
Сообщение было удалено
ты баба, признайся
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
в рот даёшь в презервативе?))
Сообщение было удалено
Это точно. Зато самомнение у кобелёныша зашкаливает. Смешной)))
Сообщение было удалено
автор, ты баба, фигово у тебя получается под *** косить
Сообщение было удалено
Так если я с бабой три года живу и она меня любит, что бы ей в рот не дать без резинки? Она чистая. С резинкой - это если б л я д и ш к у по-быстрому на сайте знакомств снять и в машине ее накормить.
Сообщение было удалено
но ты же не уважаешь баб, которые берут в рот. с логикой у тебя беда
Сообщение было удалено
Так я на ней жениться и не собираюсь. Матерью моих законных детей и моей женой может стать только порядочная девушка.
Игорек, женщину, которую ты описал про уважение и стеснительность, очень похожа на мать, отдай эту роль своей матери. Пусть она будет у тебя эталоном уважаемой женщины. А жена - она и есть жена, самая любимая, чистая, дорогая и которую хочется, и с которой все хочется попробовать! А у тебя, Игорек, проблемы какие то психологические, по моему ты инфант! Ты хочешь себе вторую мамку, чтобы жена стала тебе мамкой, и продолжать ходить по девкам. Так в чем дело? Зачем тебе что то менять тогда?! мать у тебя же есть, уважай ее, а по девкам дальше ходи. И слава богу, что на моем жизненном пути не встречались такие как ты