Девченки я быстро кончаю. Живу с женой 13 лет . наш половой акт пол минуты. Мне стыдно до ужаса а она говорит непарся. Что делать. Как вы решили эту проблему. Мы разводиться не будем- как советуют в другтюих темах. Но что делать?
Как что, удовлетворить жену пару раз любым другим способом до того как, а потом быстренько и самому кончить. Проблема то.
Сообщение было удалено
Создать тему на форуме, это очевидно, Ватсон
А что так мало информации? После первого раза через какое время встает? Во второй раз сколько акт длится? Со второй попытки через сколько минут бывает эякуляция? Если первый раз самому кончить в ванне,а второй раз с женой ?Может долго получится!? Чего стыдного,у многих так.
Если жену устраивает, о чем Вы волнуетесь?
Так и не парься
...
Жена говорит не парься, значит у неё есть любовник. Ты чё такой тyпой то?
Я 30 лет живу с таким мужем.Мы с 17 лет вместе.Ну что это его особенность.
Среди вариантов решения этой проблемы,таблетки типа;Дженерик Дапоксетин,Нейродоз ,алкоголь,после окончания не вытаскивая продолжать акт,если эрекция не пропадает,сходить к врачу проконсультироваться мож он чего дельного подскажет.А вообще вы странный человек,с такими вопросами нужно к сексопатологу сексологу обращаться,но не как, не на форумы.
А второй раз что тоже быстро?
Да сейчас разве это проблема? Есть презервативы с пролонгирующим действием, есть таблетки.... да куча всего! В чем проблема то???????
Лидокаином на него брызни и презик натяни. Будешь пол часа Ее штырить
Сообщение было удалено
Чувствительность головки теряется. и может упасть.
Уж лучше принять дапоксетин.
от дапоксетина тоже уменьшает эрекция, но помогает лучше. покупал на zibr ru
Дапосектин (даже оригинал) штука грубая, снижает удовольствие. Лучше нейродоз, он гораздо интереснее работает (но по любому сначала к врачу сходите).
Уретрамол для улучшения потенции и лечения простатита https://vk.com/uretramol
Сообщение было удалено
13 лет в браке. И такие вопросы?
Алена.
13 лет в браке. А как же жена? 13 лет без оргазма. За пол минуты, естественно, ничего не достигнете. Думаю, Вам переживать не о чем.
Жена же, каким то образом, сама решает "свою" проблему, или точнее, общую проблему, так и живите, любите...
Сообщение было удалено
Давай я ей помогу?
Вставил член в киску и трахай ее, когда подходит оргазм останавливайся трахать, а потом опять продолжай
Давай я трахну твою жену ?
Сообщение было удалено
Давай я трахну твою жену, и твою ***.
Сообщение было удалено
Я. Тебя сам трахну.дубиной идиот
у меня такая же проблема,научился языком и руками,все нормально
У меня в молодости да и среднем возрасте была такая же проблема. Что ни делал - на помогло. Но жена кончала, правда, перед этим и язык и пальцы в ход пускал. С любовницей вообще все было прекрасно. Она как то не парилась, стоит у меня или полувялый, быстро кончаю или чуть дольше, всегда удовлетворялась. Я, как уже писал на другом сайте, даже хотел сделать фаллопротезирование сделать, но ума хватило, да и хирург отговорит от этой дурости. А то бы вообще без члена остался бы. А сейчас уже в преклонном возрасте и стоит вроде как надо, да и дольше могу. Правда, чтобы продолжить акт, есть много методик, надо вам попробовать. А если жена не упрекает, то, все-таки, чтобы доставить ей удовольствие, постарайтесь применть пальцы, куни или секс-игрушки.