Девочки, лет 5 назад поняла, что секс во время месячных мне доставляет огромное удовольствие. Выделения скудные, наверное, потому прошлого партнера это не смущало.
А ощущения- просто обалденные. Внутри все очень чувствительно. Просто кайф!
Сейчас есть любимый мужчина. Но если вдруг секс выпадает на критический день- эрекция моментально падает. Он брезгует. Меня это жутко расстраивает, злит. У меня там всё горит от желания, а тут такой облооооом. Знаю, что он против фаллоимитаторов (да и мне больше хочется именно ласки, прикосновений и пр., а не только механических движений)
Когда будем жить вместе, я с ума сойду!!! Я боюсь, это будет нашем яблоком раздора: я очень часто хочу секса. Мне не хватает. А ему достаточно. Хочу усмирить свой темперамент....
Тоже в эти дни ну очееень хочу секса. Но и сама ч против проникновений. Ничего не могу дельного посоветовать, но исход таков: я делаю ему минет и стимулирую клитор и груди. Да, получается не полноценно, зато хоть что-то
Сообщение было удалено
Вот это он и предлагает. Меня не совсем устраивает. Модераторы урезали мой вопрос! Я хотела спросить о каких- нибудь таблетках, чтобы усмирить свой темперамент! Кроме мяты, брома и прочей фигни...)
Автор,а зачем тебе анал и рот??Работай этими местами,пусть твой тебе сует в анал и в пасть
А мне мой еще и куни делает в месячные. Ему не противно
Сообщение было удалено
Кстати, автор, я согласна с этим мнением. Иногда меня мой и в анал тра/хает
Сообщение было удалено
он что кровь пьет твою
Тоже за собой замечала, что в кд либидо повышается. Но не практикуем, ибо как-то мерзковато всё равно, когда кровь идёт, у меня не скудные. Да и шейка матки приоткрыта в это время, высок риск воспаления какого-нибудь. Но дня 2 после окончания либидо ещё такое же сильное, так что компенсируем вовсю)).
он должен сначало вас хорошенько вылизать и проглатить все до капли. это даёт женщине ощущение, что мужчина её полностью. вселяет ей уверенность в партнёре. не хочет сделать, найдёте на стороне, кто с радостью будет ждать этот ежемесячный акт любви.
Сообщение было удалено
он что кровь пьет твою
не кровь, а яйцеклетку.
её естество.
ничем от спермы не отличается.
только женщина не должна держать во рту сперму, а мужик обязан смаковать яйцеклеточку, сущность женщины раза три- четыре в месяц и клянчить ещё
Сообщение было удалено
Нет. Я подмываюсь в душе. У меня там не льется :D
Сообщение было удалено
А надо что б текло!!!!меняйтесь
Люди, вот вам поиздеваться! )) Модератор убрал фразу из моей темы: может быть у кого-то есть опыт, как снизить сексуальное влечение. Потому что компромисса не можем найти. Даже альтернативный секс в такие дни получается какой-то скомканный. От партнера не исходит страсть. Возникает чувство, будто он боится об меня испачкаться.
Зачем усмирять свой темперамент, лучше поищите под себя. Ведь где-то живет мч с отличным либидо и ищет такую как вы.
Сообщение было удалено
Вот же вампирёнышь ))
Сообщение было удалено
В секте сатанистов не состоите?
не все любят кровавые бои под одеялом. мой бывший муж мне спокойно делал куни в эти дни, просто предварителтно ходила в душ и все
Я бы тоже побрезговал. от одного этого мерзкого вида выделений блевать тянет.
Сообщение было удалено
Сам инициативу проявлял или по вашей просьбе?
Сообщение было удалено
Сам инициативу проявлял или по вашей просьбе?
нет,исключительно сам