Гость
Статьи
Изменила мужу, да не …

Изменила мужу, да не один раз...

Сначала предыстория.
Мне 26, замужем 3 года, живем душа в душу, по-прежнему люблю и он меня, секс — какой пожелаю.Но стоило мужу уехать в командировку... Встретила я красивого парня, которому в первый же день дала, всё было так страстно, что не спали чуть ли не всю ночь. Я начала приходить к любовнику несколь раз на неделе и даже после приезда любимого. С любовником ничего не связывает, кроме разнообразия в сексе. Он и отт***ает знатно, еще и несколько часов. А муж вовсе аккуратно всё время. Но как-то раз муж застукал с любовником на самом постыдном — минете. Естесвенно, все были в огромном шоке, но возлюбленный-то был не против! Он наоборот — присоединился. Пришлось обоих ублажать. Вскоре я встретила нового любовника и с ним пробовали множество поз и вариантов секса, как оральный так и анальный. С ним я впервые устроила групповую с девушкой. Такого рода измены продолжаются и по сей день. Я не отрицаю, что поступаю, как б**дь, но меня интересуют вопросы:
Нормально ли то, что мужу нравится смотреть, как меня т****т?
Почему я всё больше похожа на нимфоманку?
Как избавиться от возбуждения при возможности ***** или отдаться, чтобы не платить?

Ужасно ощущаю себя распущенной...

Шальная императрица
20 ответов
Последний — Перейти
Мама сына

Есть муж и сын. Тоже люблю себя побаловать таким на стороне. Как-то отсосала сантехнику, чтоб не платить а второй раз отдалась в баре, чтоб за меня заплатили. Действительно, *******т сильно и грубо, но мне нрав)) Твоя ситуация хуже гораздо. Советую пойти к сексологу

Анна

Таких ***** надо на улицу! Часто встречаю таких. Своему супругу доверяю и секс устраивает. Иди лечись.

Артемий

Ахпахах ирония. Вчера только трахал одну суку в клубе... если бы моя жена(которой еще нет) мне изменяла, я бы развод подал

gt
Артемий

Сообщение было удалено

конкуренции боишься? плохенький стручок?

Гость

Артемий ты у род

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Шальная императрица

Сообщение было удалено

.
Не ну совсем уже как-то, на худой конец такой поворот, можно было раскрыть непосредственно в процессе обсуждения, а не в теме.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Не говори, прям, интригу не держит, все карты раскрыла, впрочем, это ее обычная практика, видимо. Раскрывать все и всем и сразу.

Гость

Это разводка???

С.В.

Доска сороковка между глаз и тркхай пока теплая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это разводка, автор, не пящдите, окей?!!!!

Марина

Ой да нормально!) Мой парень тоже приглашает часто своих друзей в гости и смотрит как те надо мной надругаются. Как то даже двух пригласил и смотрел как одному сосала а второй *****меня. Иногда сам присоединялся) Ничего такого в этом нет :)

Вот реально сжигать таких без замены зазрения совести. Раньше в средневековье люди умнее были и сразу решали этот вопрос.

Гость
Артемий

Сообщение было удалено

Я твоя жена и я откручу тебе яйца,с....а!)))

Гость

девчонки, нашла крутую штуку для похудения - киллер калорий,название оправдало себя, пришли быстро и не дорого, заказывала здесь http://c.tvks.ru/eDuP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хана тебе Артемий, спалился.

Ек

Женщина не может любить и изменять , скорее у тебя шизофрения скорая .
результаты социологического исследования на тему"Секс в жизни женщин". Так вот как не старались устроители опроса, даже самой постановкой наводящего вопроса, вывести на первое место в жизни женщин секс, секс у женщин попал только во вторую десятку интересов женщин. Впереди была масса более интересных для женщин дел: дети, семья, муж (не как сексуальный объект), макияж, одежда, моды, магазины, шоппинг, спорт, путешествия, и т. д. даже работа, но никак не секс.
Дополнен 12 часов назад
Проще поезд на ходу остановить, чем нимфоманку. У нимфоманок нет стоп-крана. Видите, сколько разговора про нимфоманок, хотя их в общем числе женщин - единицы. Но возни самцов возле них много. Если бы нимфоманок было большинство - это был бы конец рода человеческого. Сейчас как раз криптоалиены пытаются всех женщин с детства уже воспитывать нимфоманками, но не получится у них ничего; потому что для нормальной женщины вся эта пропаганда человекоящеров про "sex is fun" - это дикость
1

Ек
Марина

Сообщение было удалено

Твой парень латентный *** а ты нимфоманка и явно если бы любила то не изменила . Нимфоманки это шищофренички потом . Он тебя не уважает раз как подстилку подкладывает под других , а тяких как ты уничтожают в средневеуоаье

Ек

Сколько выпрдившихся баб . Хочешь уничтожить нацию - разврати её женщин

Ек
Мама сына

Сообщение было удалено

Это тебе к сексологу. Это *****. Чему научит дитя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: