Девушки, женщины, нужен мудрый совет, желательно от замужних, и очень прошу без оскорблений в теме. Вообщем недавно совершенно случайно, узнала, что мой муж надевает моё белье, пояса там, чулки, …
Было такое в прошлых отношениях.
Парень любил переодеваться в женское белье и строить из себя "девушку" в пассивной роли.
Я, конечно, виду не подала, промолчала, не упрекала. Но с того раза перестала воспринимать его, как мужчину совсем. Возбуждать он перестал меня от слова совсем.
Ну это Вам автор решать оставаться с ним или нет.
Да, такое к сожалению бывает, ясрещал этотпо своему, мне так было еще желаннее такая девушка, я еще больше за это любил девушек
Умничка, люблю тебя, а моя вторая и не знала еще, но отработала меня так, что игру затеяли пьяную. Она хотела моего друга голову на мой член насадить при всех, но чтото пошлоине так и она насадила мою годоау на его член.. Она так возбудтлась и кончпла раз 25, пока кдерживала меня на его слеге и пиу ди ла. Там все конччли от этого и его жена и еще ппра и я и он и омобенго моя обкончалась так что уснуда сразу, или вырубилась. Но потом ржала и говорила сто ничего не помнит.
Я тоже недавно узнала что мой муж одевает мое белье..... Пыталась поговорить, сказал что ничего не может поделать с этим, это с детства у него, тяга к женским вещам, у нас кстати после того как я все это узнала, секс полностью прекратился( я вижу он не хочет меня, а у меня внутреннее отвращение, хотя люблю его как человека, с которым прожили много лет. И кстати он сказал что с возрастом у него это прогрессирует все больше(
Гасги мама его иметь как женщину и морпльно и физисемки, но можете езе найти такие же пары..