Девочки привет, нашла Ваш форум! Давно мучал вопрос, мне с моим мол.чел нравится заниматься сексом в определенной позе ( сзади, как собачки), получаю особое удовольствие и многократный оргазм. По другому оргазм недостижим. Почему? Самое рискованное место в передевалке в аквапарке в Ясенево, который обрушился.
Люди превращаются в животных.
Эй, девочка!!! Такое писать!!!!
Разводка!!!
Я не тебе!!! В другую тему хотела!!!
Сообщение было удалено
Это точно!
А ты позанимайся этим В ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ (В БУДКЕ НА УЛИЦЕ). Ощущения - 👍👍👍👍👍!!!!
Дома, в кровати.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
13. Читайте уголовный кодекс
Собака...
А больше никакой вопрос не мучил ???? Ндааа.., уровень интеллекта даже ниже чем у собачек....
Сообщение было удалено
Какая дырка???? Готовься, сейчас за тобой машина спец.наза выедет. Расстрел неминуем. С такими как ты, долго не вошкаются. Пуля в лоб!
Сообщение было удалено
Сасай, лалка
Моя любимая поза - миссионерская, только в этой позе кончаю.
69 поза оч гс мужем нрав
Сообщение было удалено
Животные как раз тр*******ются только во время течки и для продолжения рода, а не для удовольствия.. Беременная кошка, или собака тр*******ться точно не будет и кормящая и не в течку. Вот иплисть бы только в овуляцию и для продолжения рода- были бы животными. Что ж вы элементарную биологию не знаете?
Никакая и нигде!!!! Вообще не люблю сексом заниматься !!!!
Передевалка????🤔 А это что?
Сообщение было удалено
. А чего уже пробовала!
Сообщение было удалено
нам дали одну кабинку для переодевания
Сообщение было удалено
нам дали одну кабинку для переодевания
Фу, автор, как с@чка в течку, зачем такое спрашивать, др@чишь что-ли на комменты?
Сообщение было удалено
Так вот почему он обрушился:)
Лишь бы что-то похабное тут написать...
Ну Автор, все мы индивидуальны. Если вы счастливы - значит все ок. Это главное.
Сообщение было удалено
Так вот почему он обрушился:)
)))))) ЗачОт)))