Последнее время очень стало не хватать близости с мужем,однако ему это как то безразлично совсем.Может всю ночь проспать отдельно,придти лишь под утро в нашу спальню,поцеловать и уйти на работу и так бывает месяцами.Всячески намекала и даже прямо ему говорила,что мне нужен мужчина,на что он сказал:терпи,а так как я человек верующий ни рукоблудить,ни изменять мне неприемлемо и муж про последнее мне напомнил.Вы бы терпели на моём месте?Развестись я тоже не могу,так как финансово зависима,4-ро детей,один из которых инвалид и без папы никак.
Не повезло...а раньше как было?
Самоудовлетворяйтесь втайне от него. Либо найдите мужика, но конспирация превыше всего
а как вы расплодились если не спите?))еще и 4 ыми))
Сообщение было удалено
Раньше всё хорошо было,ему больше надо было,чем мне.
Сообщение было удалено
Это всё мне религия не позволяет.
Сообщение было удалено
Ну так не всё время так было,вот и расплодились.
[quote="Гость"]
Значит у него кто то есть...а вам и дальше пусть религия не позволяет
Сообщение было удалено
Тоже про это думала.Всё равно это не даёт мне право на измену.
Сообщение было удалено
А разводиться вам религия позволяет?
Лучше уж "почесаться", чем семью ломать.
Вибратор купите. Пусть батюшка его освятит.))) (шутка)
Сообщение было удалено
Да ладно. Значимость секса сильно преувеличена.
Сообщение было удалено
Разводиться позволяет,чесаться-нет.
Сообщение было удалено
Тяжеловато как то порой.Да и не столько даже физически,сколько морально,тяжело чувствовать свою невостребованность в этом плане.
С мужем открытый разговор нужен о ваших потребностях, а, судя по описанию, у вас контакт не очень.Кстати, поинтересуйтесь, как дела мужа на работе, эти воздержания не просто так начинаются, иногда это последствия стресса.
так ему четверых пока хватает, вот и воздерживается.
а в последнее время вообще-то пост был.
Сообщение было удалено
Я ему уже всё прямо сказала и получила ответ:терпеть.Делами на работе интересуюсь всегда,всё нормально.Ему просто столько не нужно и всё.
Сообщение было удалено
Пост у меня,муж не верующий.В этом плане у меня и без поста пост.
Сообщение было удалено
Неправильная какая то религия у вас. Браки создаются на небесах. Один раз и на всю жизнь. Всё остальное от лукавого.
А если у вас спина заболит, вы её помассируете? Это элементарный уход за своим телом.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо голову лечить. Что же вы себя как секс куклу воспринимаете?
Сообщение было удалено
Рукоблудие грех,нельзя им заниматься.А вот развестись,если супруг уклоняется от близости,можно.
Заведите себе парня исключительно для секса. И обязательно купите себе вибратор.
Сообщение было удалено
Смените религию.
Если ваша религия против оргазмов, муж тут непричем.
Сообщение было удалено
Любая женщина хочет быть желанной,любая.Это заложено природой.
Сообщение было удалено
За оргазмы,но только в браке.
Сообщение было удалено
Если бы это не было смертным грехом,то давно бы уже завела.
Сообщение было удалено
ааа, ну так у вас пост, а него скорее всего просто любовница есть, ему ж атеизм не запрещает, поэтому вам с вашими религиозными мозгами только терпеть остается...
Верующая? то есть и не предохраняетесь? может он боится что будет 5 ребёнок.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо голову лечить. Что же вы себя как секс куклу воспринимаете? [/qu ае тебе самому давно пора лечитчя хотя не удивлюсь если из психушки вещаешь
Сообщение было удалено
Я ему не отказывала и в пост,когда он хотел.Верующим запрещено отказывать в близости даже и в пост.
Сообщение было удалено
Предохраняться можно и мы это делали,барьерными методами,ППА.
Сообщение было удалено
Любимой она хочет быть. В вашей религии всё перепутали.
Секс то нужен только для зачатия.
Сообщение было удалено
Любимая и желанная-всё взаимосвязано.В моей религии секс не только для зачатия и даже не столько для него.
Сообщение было удалено
Что у вас за вера такая? С каким то рабским сексуальным уклоном. Надо быть желанной, нельзя отказать. А где уважение и любовь к себе, самодостаточность?
Может вам стоит сменить религию? Получается, что вся жизнь грех и безгрешных людей не бывает. И еще вопрос, разве ваша религия позволяет вам сочетаться браком с атеистом?
Сообщение было удалено
Блудницам, у которых больше сотни мужиков было, слова не давали.)))
Сообщение было удалено
Какое там самоуважение.... Мне вообще кажется, что там явные асихические отклонения
Сообщение было удалено
В браке супругу отказать-грех.Нужно думать прежде всего о супруге,а не себе.Обычно это происходит по взаимной любви,а не рабства.
Сообщение было удалено
Нет,я убеждений своих не меняю.Вся жизнь грех-это да и безгрешных нет.С атеистом не желательно сочетаться,но не возбраняется категорически,только что не венчают,а с мужем я вступала в брак ещё до того,как стала верующей.
Сообщение было удалено
Ну ладно, отказать грех, а требовать от него секса, когда он на работе выложился - не грех?
Давайте попробуем компромиссный вариант. Вы покупаете вибратор, и просите мужа вам с ним помочь. Ну чтобы он его приложил и подержал у вашего причинного места, и полюбовался как вы для него кончаете.
Так все условности будут соблюдены?
Сообщение было удалено
Так судя по тому, что вы описываете, взаимности вам и не хватает. В отношениях вы только отдаете и ничего не принимаете.
Сообщение было удалено
Ну раз у вас такая греховная вера, и безгрешных нет, то грешите на здоровье и не парьтесь.))) А то быть лучше других - это тоже грех.)))
Сообщение было удалено
7 смертных грехов, слово "вибратор" нет в описании ни одного из них, не придуривайтесь
Автор, Вы состоите в секте?
Сообщение было удалено
Он по пол дня дома спит,работа не из напряжных.А чтобы нечто производить с вибратором,нужно мужа хотя бы в спальню завести,да и вряд ли я получу удовольствие от таких манипуляций.Муж явно тоже не поймёт.
Сообщение было удалено
Да,не хватает.Муж к ней особо и не стремится.
Сообщение было удалено
нет,в РПЦ.
Сообщение было удалено
Вибратор-это рукоблудие,грех блуда.
Сообщение было удалено
Специально грешить нельзя,нужно всю жизнь сознавать свои грехи и бороться с ними с Божьей помощью,так что лучше всех-такого и быть не может мышления у верующего,наоборот,нужно считать себя хуже всех,а всё хорошее приписывать Богу,это так и есть на самом деле.Свои у нас только грехи.
Сообщение было удалено
Нет, блуд это кровосмешение, то есть когда у одной женщины много мужчин. Она смешивает их в себе и рождает у_блюдка.
А вибратор просто массажёр.
Не понимаю, зачем вы тогда сюда написали. Вам советовали различные варианты, но вы сами не хотите менять ситуацию, сидите и дальше упивайтесь своей безысходностью.
Сообщение было удалено
Ужас. И как вас туда заманили. Это же ад в чистом виде.