Почему многие отвергают презервативы и рискуют забеременеть или заразиться? Ладно мужчины, их ощущения я не знаю, но для девушек одинаковые ощущения)))) Было странно слышать от подруги с работв, что у …
Не читая комменты,сразу отвечу-не те ощущения,какой бы тонкий не был презерватив.Не понимаю,как может быть никакой разницы.Естессно,с непостоянным партнёром использовала,лучше все же,чем совсем без секса.
Помимо теплоты именно ощущуние живого тела,как писала Январская,в презе будто искуственным фаллосом тычут.И не знаю,как описать,видимо,какие то рецепторы задействованы,нет такаго наслаждения в презе.
Сообщение было удалено
вот скажите, зачем мужу законному в бордель ходить, когда и дома все устраивает?
не муж он значит, ей. или она ему не жена. ну как-то так у меня в голове складывается.
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне вопрос.)
Не знаю, что вы за бревна такие, если не чувствуете разницы с и без. Это как небо и земля. Без защиты происходит полное воссоединение с партнером, соприкосновение плотей, чувствуешь его клетки. Становитесь одним целым. А с защитой я не испытываю никакого удовольствия, чувствую, что мы все таки 2 разных тела.
Естественно, без защиты занимаюсь только с тем, от кого если что не против родить ребенка. Если понимаю, что если случится казус, то ребенка от данного мужика не хочу, то только с защитой, никакие уговоры на меня не подействуют.
Сообщение было удалено
вам походу явнр пофиг что вы детей убиваете своих кстати же ну да главное ведь в жизни чтобы хорошо качественно поибаться