Гость
Статьи
Как отпустить этот …

Как отпустить этот стыд и вернуть уважение к себе?

Здравствуйте.. очень прошу советов у вас, друзья. Ситуация такая-я дура наивная,подумала что мой одногруппник(после долгого общения в сети) позвал меня домой и правда просто потусить, ни намёка на …

Вика
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Если контакт был в презервативе и нет видимых телесных повреждений, то основываются на заключении психолога. Там специалисты, они по разным факторам определяют состояние жертвы. Парня вызовут, так же допросят. Короче, там много техник. У меня знакомый - полковник жандармерии. Я не говорю, что парня прям засудят на много лет, но то, что его несколько раз вызовут на допрос - это факт и останется пометка в его деле. А если потом ещё какая-то девушка с подобной историей придёт, то там точно будет суд и скорее всего срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно рассуждать сколько угодно, но по закону это изнасилование, нетрезвое состояние девушки может квалифицироваться как беспомощное, на основании экспертизы, и является отягощающим обстоятельством. Соответственно мужчина в данном случае преступник, преступников сажают в тюрьму. Что не так?
И почему все так любят рассказывать, что девушкам нельзя ходить в гости, да еще упаси Бог в короткой юбке, да еще и выпить вина, а то изнасилуют? Почему мужикам никто не рассказывает, что за секс с женщиной без ее конкретного согласия или в состоянии опьянения, можно неплохо так присесть? Если бы до мужиков еще в отрочестве доходчиво доносили эту простую мысль, то боялись бы они, а не мы. И правильно боялись бы.

Паола Форрест

129 - спасибо за разъяснение. Не сталкивалась с французскими психологами, оценку дать не могу.

Гост

Ужас аж передернула на вашу тему

Гость

[quote="Гость" message_id="60214632".
для чего, зачем она поехала к нему домой вечером? кальян покурить? тут ***** начинают с 14 лет многие, автор не девственницей была.[/quote]
Да хоть бы и потррррааахаться ехала, а потом передумала. Если после слова "нет" половой акт не прекращается, это квалифицируется как изнасилование. Или закон для слабаков?

Гост

Уууууф спасибо автору!!!! Ууууф

Гормон роста

Что-то не вписывается, автор. Он уснул, а вы что? Оделись и домой пошли? Не было желания отомстить, пока он спит?

y'y

Что все прицепились к этому кальяну-то? Автор же написала, что он прям С ПОРОГА ее потащил в спальню. Получается, они и не курили ничего. Одногруппник - ско.т., раз после ее несогласия продолдил приставать. То, что автор приехала к нему в гости, НЕ ДАЕТ ему права насиловать ее! Тут по логике некоторых, виноваты всегда потерпевшие, типа, сами спровоцировали. Ну-ну. Когда какая-то беда произойдет с близким человеком, я посмотрю, как вы будете говорить, что жертва виновата САМА.

Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

Твар,ь, у тебя с головой все в порядке? Мужик в 2 раза сильнее женщины. Изнасиловать женщину проще простого!

Гость
Паола Форрест

Сообщение было удалено

В США бы этот парень уже мотал срок и всё общество ополчилось бы против него. Его родная мать отказалась бы от сына, выступив по телевидению и назвав подонком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) твою же мать

Гость
Гост

Сообщение было удалено

. Ну бывает дом рядом с метро. Я смотрела битву экстрасенсов, там бабу изнасиловали прямо в подъезде когда она ночью в 4 шла со спектакля. Но ее попросили одеться как в тот день.... ну волосы распущены курточка полупердейка.... ещё вроде и чисто ***** заставила а отсос вообще не считается насилием тк не оставляет следов

Отс-ос считается изнасилованием в извращенной форме.

Паола Форрест

137 - сами пробовали? И получилось с первого раза?

Паола Форрест

В США за дружеский секс с кальяном срок дают? Ну тогда у деток моих друзей уже весь кампус бы пересажали - там вообще непонятно кто с кем и когда и зачем, хотя университет вполне престижный...

Паола Форрест

Лично знаю милую историю, когда заяву написала любовница со стажем, довыбирался мужик между ней и супругой. Ничего, разобрались потом, даже поженились в итоге, поскольку не вынесла душа жены, и она его таки выгнала.

автор! попробуй пообщаться с психологом с вот этого сайта http://moi-goroskop.ru/
это травма которую простыми разговорами не уладишь((( скорейшего тебе возвращения в моральный строй!

Гость

Вика, послушайте, надеется на нашу полицию, уж лучше на балет сходить или пожаловаться на жизнь соседке бабе Зине. Сделайте следующее, скорее всего Вы уже уничтожили все следы и полицаи, будут Вас мурыжить просто так. Но заявление Вы можете написать. Тем паче, вдруг следы не удалились ? Но ещё можно сделать следующее, скажите Вашему "одногруппнику", что вы так не договаривались, и расцениваете это как изнасилование, а потому, если он не хочет проблем, пусть знакомит Вас с мамой /папой как с будущей женой. Тем более, что Вы -беременны, а определить отца ребенка, не составит труда. Короче, пусть перетрухнет чуток и задергается. Таким образом рот ему закроете. Что они сам не захочет на эту тему трепаться и сам Вас будет обходить стороной.+ Кроме того, никто не отменял "суда линча", нанимаются ребята соответствующего профиля, объясняется им ситуация, возможно как-то поощряется, возможно они сами из чувства справедливости проучат его разок-другой таким образом, чтобы ему впредь даже в страшном сне, такое в голову не пришло. Могут сделать евнухом. Могут не делать. Убивать не надо. А вот опустить они сами знают, как таких. И уже не девочка Вика, будет зашуганной ланью после этого, а этот любитель кальянов и насильного секса. Вариант 2-ой хорош тем, что как и в первом случае, никакой доказательной базы для полиции, но зато справедливость восторжествует. Ну упал пацан, ***** нечаянно оторвал. Ну с кем не бывает ?И ему урок, и Вам не обидно. И другим - урок. Сразу язык у всех в задницу, у одногруппниц и одногруппников, ибо дебилов нет, быть свидетелями такого. А кроме того, где один "упал", там и 2-а могут, и 3-ри друга.. себе кое-что неострожно повредить. А полицейские сцуки, ничем , Вам девочка, к сожалению, не помогут. Лучше аль-капоневским ребятам денюжку дать, или на жалость надавить. Ведь есть и у них сестренки ? Думаете, там людей нет ?

7
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Очень надеюсь, что автор именно так и сделает. Кстати, в первый раз меня изнасиловал... препод вуза((( Но не в самом учебном заведении, естественно, а на улице. Он нам полгода преподавал экономику, сдали экзамены и полгода я его не видела. Уже из головы его выкинула и толком не помнила. А потом летом во время каникул с подругой вечером гуляли, подошёл он к нам и я его сразу не узнала (потому что в вуз тогда без линз ходила). Но потом сопоставила - и звали также, и одет также, и экономист тоже по специальности и родинка на той же щеке, точно он (у меня просто ещё такая проблема, что на лица памяти нет). Познакомились, поговорили, даже понравился он моей подруге, телефонами обменялись. Пошёл нас провожать, не могли отделаться, в лифт с нами зашёл. Там и изнасиловал. Не сопротивлялись, потому что так и говорил - убивать не буду, но лицо ножом покалечу, сами не рады будете, что в живых остались. Ну и ударил пару раз по лицу меня и подругу, не сильно, но шишка на лбу была у меня и синяк у подруги. Нам было 16 и 19 лет. Не стали никак разбираться и даже не поехали на него смотреть (чтоб подруга смогла его опознать, лекции он уже в другом корпусе вёл, но по расписанию могли бы легко вычислить где). Вот, блин, д у р ы малолетние(((

7

ну, в смысле, встретила я его потом на улице, а изнасиловал в лифте - а то сейчас скажут ещё, что непонятно изложила. Да, почитала я тут и поняла, что не столь страшны маньяки, сколько обычные российские женщины, их вечно покрывающие. Наверное, у них сыновья растут или я уж не знаю, почему тут все жертв насилия обвиняют. Или сами маньяки и пишут, как ещё такое объяснить. Согласилась прийти в гости = согласилась на секс. Это вообще полный бред. Как тут заметили, даже если девушка конкретно на секс шла, а потом передумала - это не может оправдать насилия. Или если девушка раньше встречалась с парнем и спала с ним по доброй воле, а потом ей надоело и она больше не захотела. Неужели люди не понимают элементарных вещей((( Вот у нас в вузе мальчик был из хорошей семьи (его мама и бабушка преподавали у нас же). Он не то, что кальян покурить приглашал девушек, а... НА МАССАЖ!!! Правда, не эротический, а обычный в одежде. Было у него такое вот увлечение, курсы закончил и нужна была ему практика для совершенствования навыков (чтоб потом подрабатывать частными массажами). Кстати, он вообще не пил, не курил и был очень умным, вундеркинд. Так спокойно к нему девушки с нашей группы в гости ходили и даже на ночь могли остаться - силой он никого не брал. И это абсолютно нормально!!! Могу ещё миллион таких историй рассказать, как парень и девушка ночевали одни в квартире и между ними не было секса. Далеко не все мужчины - грязные животные. Не надо обобщать и считать маньяком любого человека мужского пола.

Гость

да что за наивная особа. Я бы лучше сдохла чем стала терпеть унижения тем более сексуального характера. будте гордой а не забитой это он виноват а не вы.
если с начала не справились так надо было его чем то подручным одмудохать после. а вы что сделали? домой поехали.

Гость

Засади его.

Гость

Суд Линча? Вы чего совсем съехали? Чего тут предлагаете? Автора тогда посадят сразу. Тоже мне мстители великие. Лучше бы дома сидели и не катались хрен знает к кому.

Гость
7

Сообщение было удалено

ну и что? сами виноваты. Болтали, обменялись телефонами и повели к себе домой, в лифт вместе зашли. Как таких жалеть можно? так вам и надо

Гость
7

Сообщение было удалено

Не надо ходить к мужчинам в гости, на массаж, на кофе, на кальян. Какого хрена таскаетесь? Дома не можете? В кафе? В салоне? Зачем идете сами? Вас любой идиот вокруг пальца обведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как? или лишь бы написать?

Гость

на урале сейчас во всех новостях новость об ирине вахрушевой, она пошла к подруге, в 8 вечера (это светло, люди) подруга живет через 3 дома от нее!! На нее напал *****-ублюдок, изнасиловал и убил ее. эту ***** поймали, выяснилось, что у него уже был привод за изнасилование. если вы сейчас на этогог урода однокурсника не заявите, возможно вырастет нечто подобное( и превратится в маньячину. у него походу уже не хватает хромосом, неужели вы будете ходить, замалчивать и НИЧЕГО не предпринимать для СВОЕЙ защиты????????????

Тата

Вам здесь не помогут. Обратитесь к независимому человечку (возможно психолог),НЕ к подружке. Просто выскажитесь и все пройдет, Вам просто нужно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Для сравнения почитайте другие темы на этом форуме, тут такое иногда пишут, просто Вам стыдно и неловко от молодости своей, а на самом деле ничего смертельного не произошло..

Гость

Девки,не майтесь дурью и учитесь владеть оружием.Это недорого.Вооруженная,тренированная и решительная баба любого мужика грохнет.Это я вам как тренированный мужчина говорю.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Нет,приход в гости-это приход в гости.Я вот даже в постель легла,но в сексе отказала,пригрозила изнасилованием мужчина отстал,так и спали просто рядышком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А кальян курить заграничный было очень необходимо! Так почему бы и не потра-ся? Вы бы еще травы покурили и дорожку занюхали и обвинили бы его, что он вас из окна выбросил!))) Автор, ну это жизнь, лоханулись, время все вылечит. Я бы так не убивалась, секс с одногрупником это еще не конец)) мне кажется, что он с вами флиртовал и думал, что вы все понимаете, просто вам так морально было комфортней к нему приехать, как бы кальян курить! Плохо, что ваша мама вам не рассказала, что так бывает. я свою дочку с детства учу, что ходить к мальчикам в гости самой, опасно, а когда их несколько в квартире, вообще порог не переступать и сразу уходить, не важно где, во дворе или с одноклассником или с одногрупником.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну да, просто секс, я бы еще и возбудилась от такой обстановки)))

Гость

Ну так она еще и смеялась, а не кричала и не сопротивлялась... Большинство мужиков воспринимают смех девушки, как ее флирт. Физического насилия не было, беспомощного состояния потерпевшей - тоже. Юридически насилия не было. А то, что авторша с утра пожалела, это исключительно ее проблема.

м

Вика! Если тебе действительно тяжело пережить это, есть три выхода: 1) Написать заявление в полицию об изнасиловании, хотя я сомневаюсь что это будет доказано, время ушло и нет свидетелей; 2) Посетить психолога, обязательно и при любом варианте; 3) Рассказать папе, уж он точно найдет грамотный способ решить эту проблему. А психолога обязательно посетите. И помните жизнь из-за этого ***** не закончилась, есть любящие вас люди, которые подставят вам плечо.

Юлия
м

Сообщение было удалено

Рассказать папе)) сейчас такие отцы, что первые и заклеймят и пальцем не пошевелят. Мой так точно. Но со мной, слава Богу, ничего такого не случалось.

м
Юлия

Сообщение было удалено

Юля! Я то же папа. Был случай в жизни моей доченьки, когда приставали моральные *****. СМС пришла в 1-30 ночи. В машину влетел в одних трусах и тапочках, теплая весна, 70 км пролетел за 40 мин, и вы просто не представляете что я с ними делал. За доченьку порву любого, даже ценой собственной жизни не задумываясь. Она мое солнышко,мой лучик, самый дорогой и любимый человек в этом мире. И таких как я, знаю сотнями. И как ее можно осуждать, нужна прежде всего моральная поддержка близких людей. Или я не прав?????

Гость

Со мной тоже произошёл неприятный случай,правда в детстве.Мне было всего 11 лет и один мужик залез мне рукой под платье в троллейбусе.От шока и неожиданности ничего не смогла сделать,так и ехала,пока он не вышел,так ещё и кончила от этого,к своему стыду.Мерзкое было состояние и родителям постеснялась сказать,так никто и не знает про это.Переживала тяжело,помогла отвлечься песня одна про белую ворону,вообщем главное убедить себя,что Вашей вины в этом нет,виноват всегда насильник.

Авторше и всем остальным необходимо понять, что уголовный закон во всем мире защищает посягательство на ЛИЧНОСТЬ, которая испытала душевные\физические страдания в момент нападения. К этому никоим боком не относится старая как мир ситуация, когда "жертва" принимает происходящее с ней и не видит в этом особой проблемы, а позже становится обидно, стыдно и т д.

На семинарах второго курса юрфака нам такие учебные ситуации из задачника объяснялись просто - "нашел дуру".

м
Antony87

Сообщение было удалено

Я с Вами согласен, но есть такой факт как доказательства, без них не о каком наказании не может быть и речи. Я бы, как отец, поступил бы аналогичным способом по отношению к этому у ро ду.

Гость

Мою подругу изнасиловал сотрудник на корпоративе. Она у меня умница и красавица. Но совершенно не умела вести с мужчинами. Лично видела как глупо она ведет себя: хихикает, позволяет вольности, провокационно одевается. А потом обижается на то, что с ней так обращаются. Вобщем, я совсем не удивилась, что это произошло. На работе у нее поползли слухи, которые она очень тяжело переживала...
На мои предложения поменять работу, обратиться за помощью к братьям, она говорила бежать и перекладывать свои проблемы ни накого не буду, сама дура, самой и разбираться!
В итоге моя красавица пошла на регулярный секс с тем товарищем, говорила ему, что влюбилась и жить без него не может. 3 года это длилось. Вобщем, привязала к себе так, что он из семьи ушел. Работу и деньги потерял. И когда это произошло. Она уже бросила его!...
Стала встречаться с хорошим парнем, дело к свадьбе шло. Но моя подруга бросает этого мальчика и возвращается к своему насильнику... Поженились. Вместе уже лет 15. Растет сын. Невооруженным глазом видно, души друг в друге не чают...
Как-то спросила: "Ты реально простила его?"
А она ответила: "Дело было не в нем. Физический акт сам по себе не страшен. Подумаешь, врач генеколог у меня в энтом месте тоже регулярно лазеет, я же на него не обижаюсь. Страшнее чувствовать свое бессилие, унижение в конкретной ситуации. Для меня это стало уроком. А унижение я смогла преодолеть лишь, когда причинила ему боль. Смогла сделать так, что он потерял все. Но самое тяжелое для него оказалось потерять меня. Мое самоуважение было востановлено! Не учла я только, что привязывая его к себе, я тоже привыкаю к нему. Слишком много эмоций, сил было в него вложено, так что, бросая его, я теряла какую-то часть и себя... Так что все, что не делается - все к лучшему. Муж у меня самый лучший!"...
Может Вам поможет...

Гость

Я к чему... Сам факт интимной близости - дело житейское. Важно принять и понять, в чем конкретно была Ваша ошибка. Чтобы в будущем подобного не повторилось. А с унижением нужно бороться. Главное определиться как удобно именно Вам: можно пойти в полицию, с целью наказать его, предупредить возможно будущие ситуации с другими девушками, можно освистать прелюдно, рассказав однокурстникам, можно исподтишка навредить ему, унизить, ну или вынести урок и отпустить ситуацию. Смотрите сами... Главное не прячьте голову в песок. Не обманывайте себя... И не вините себя. Ошибаются все...

Гость

У сестры была ситуация! Поссорилась с парнем! Очень переживала!С подругой пошла в кафе, к ним подошли 2 парня -знакомые парня сестры! Она их видела 1 раз! Они ее тоже вспомнили! Немного пообщались, пошли прогуляться! Они предложили девочкам зайти с ними в квартиру, на 1 мин., якобы взять какую то вещь, было уже темно,подруга сестры отказалась и сама ушла домой! Ну а сестра дурочка, решила зайти,подождать! Наивная!22 года ей было! Зайдя в квартиру они сразу предупредили, чтобы она не сопротивлялась и дала им по очереди! Иначе в зале сидят другие друзья 6 чел., пустят по кругу! В зале работал телевизор и ей показалось , что действительно кто-то есть! Она еле помня себя так и сделала! В комнату по очереди зашли эти 2 у/б/л/ю/д/к/а. Потом отпустили, она выбежала от туда! Вот так!! Городок маленький! Родителям не призналась! Только мне( сестре, я была младше) она у меня конечно сильная! Но постоянно ходила и оглядывалась боясь , что узнают! Морально очень тяжело было

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Это изнасилование, а не тогда, когда женщина САМА ПОШЛА! Вообще, для особо одаренных : если девушка идет на чужую территорию, либо садится в машину к малознакомому мужику это почти согласие по умолчанию. Порядочная женщина не ездит по домам мужчин и в чужие машины не садится.
Нет!Это ещё никакое не согласие.Я порядочная девушка и не только в дом пошла к мужчине, но и в постель легла, однако от приставаний отбилась,пригрозила изнасилованием.И в машину садилась и ничего.

Гость

Пиши заявуи пусть теперь он не спит.
Хотя если к врачу сразу не поехала, то отмажется.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Блин. Ну сделайте что-нибудь. Вы написали ему, что заявление об изнасиловании собираетесь писать? какая реакция?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: