Здравствуйте.. очень прошу советов у вас, друзья. Ситуация такая-я дура наивная,подумала что мой одногруппник(после долгого общения в сети) позвал меня домой и правда просто потусить, ни намёка на …
56 - плюсуюсь! Тем более, что однокурсник ее точно не убил бы, если бы она его хорошо за яйца ухватила и за член дернула! Сама хотела девочка.
Сообщение было удалено
тем более одногруппник, друг автора, он бы не стал ее избивать и насиловать, если бы она хот немного сопротивлялась.
62 - так вот и я о том же. Никакой для нее опасности не было.
У меня была подобная ситуация, я говорила "нет", но он не останавливался. Мне уже страшно стало и я ему чётко сказала "я не хочу, если ты продолжишь, ко мне лезть, это будет рассматриваться, как изнасилование и я пойду в полицию", эта фраза его как-то отрезвила, он меня отпустил, но стал жутко орать. Короче, мне повезло, что я сориентировалась, а вам - нет (((. Это было изнасилование, можете писать заяву, не факт, что дело заведут, но жизнь ему подпортят.
Теперь ответ на вопрос Автора. Какое может быть "уважение к себе" у нелепого блеющего существа? Что она, собственно, собирается возвращать????
автор, до вас что-то долго доходит, даже обидеться сразу не можете.
Сообщение было удалено
Человек в шоке, так бывает.
и еще, перестаньте стыдиться, считайте это обычным сексом без обязательств, некоторые только этим и занимаются, главное в себе жертву не взрастить, а ходить с гордо поднятой головой.
65 - а Вы процедуру знаете всю, поэтапно? Жизнь заявлением подпортится сначала у Автора, а потом у того, у кого из них меньше денег. На друга мужа написали заяву родители 14-летней девы, выглядевшей на 25. Хотели денег, но получили только проблем. Се ля ви...
Сообщение было удалено
от себя видимо в шоке. Но если начать уверенно думать, что ЭТО было насилие, то стресса не избежать.
Сообщение было удалено
Вы что больная? Мужику достаточно женщине в челюсть дать, она либо вообще вырубится, либо перестанет сопротивляться от страха.
В общем, сначала ищут себе приключений на пятую точку, а потом обижаются почему-то...
Сообщение было удалено
Не ну бандюков и отморозков никто не отменял.
75 - больная Вы - про отключку я писала. И это совершенно не случай Автора. Ей в челюсть не давали!
Сообщение было удалено
Но одно дело если бы порядочная девушка шла по улице и тут на нее напали врыубили и отымели, и совсем другое - когда непорядочная курящая и думаю еще побухивающая (просто автору стыдно признаться) девушка пошла вечером к парню домой ПОКУРИТЬ КАЛЬЯН.... согласитесь, тут разные ситуации
Если женщина говорит "нет", мужчина должен остановиться, хотя бы из уважения к самому себе. Нормальный мужчина не будет пользоваться пьяной женщиной, а быдляк - наоборот.
Кстати, да. У меня подругу просто так затолкали в машину и все. Шла на работу утром, офисный стиль, всё прилично. Вот это изнасилование.
78 - при чем тут бандюки и отморозки? Представьте, что мужчина снимает возле клуба девку 1,75 см с 3 размером груди и соответственным задом, везет ее к себе, хорошо проводят время по взаимному согласию - а утром на пороге папа с мамой и ментами. Знаете, было весело...
Сообщение было удалено
так они обои накуренные были. Он просто сильнее и настойчивее оказался.
Сообщение было удалено
Вы там что-то про 1% писали, не только про автора, но судя по друзьям мужа, с вами всё ясно.
83 - примерно как у Автора, Вы правы.
86 - у Вас и с числами нелады. Там цифра 80 стояла...
87 - ИМЕННО!!!!
Сообщение было удалено
Вот! Это изнасилование, а не тогда, когда женщина САМА ПОШЛА! Вообще, для особо одаренных : если девушка идет на чужую территорию, либо садится в машину к малознакомому мужику это почти согласие по умолчанию. Порядочная женщина не ездит по домам мужчин и в чужие машины не садится.
Из-за таких женщин, как вы и бывают такие мужики. Автор пришла в гости к одногруппнику, она ему доверяла. Жесть, а не женщины (((.
Сообщение было удалено
непорядочные женщины тоже имеют право выбора - с кем хочу, а с кем нет. Что они теперь все давать должны?
89 - ВОТ!!!! Пошла - сама, не бита, без повреждений внутри. Небось подмылась еще. Ничего не докажет, разве что "был контакт". Ну, был и был, дело житейское!
Сообщение было удалено
Ну, 80, смысл в том, что вы писали, как трудно изнасиловать женщину, а на самом деле - легко запугать, ударить, манипулировать. Конечно, это в цивилизованном обществе, в России в 99% случаев женщина виновата. Сами женщины это подтверждают.
94 - да даже если и командой ночью на улице. Что женщине делать одной ночью на улице? Если она, конечно, не клиентов ловит.
Автор, было изнасилование, но так как вы живёте в России, то ничего не докажите. Вас не поранили физически уже хорошо. Просто впредь будьте осторожней, старайтесь не циклится на этой истории ((.
95 - мы говорим о конкретном случае Автора. Она-то была в полной безопасности. Но не сопротивлялась вообще никак.
Сообщение было удалено
А как детей насилуют? Их часто вообще не бьют, просто запугивают. Короче, не гневите бога, я серьёзно.
99 - кстати, о "цивилизованном обществе". Какую конкретно страну Вы подразумеваете. Только не "вообще", а на примере конкретной криминальной ситуации и ее разрешения.
102 - дети-то при чем? К Автору? Флудите, однако...
Сообщение было удалено
Во Франции, например.
104 - есть такое понятие, как виктимное поведение. Зачем провоцировать лишний раз?
Сообщение было удалено
ну тут же не детей обсуждаем, девушек, уже взрослых. С детьми понятно все, там любой,к то попытается даже что-то с ребенком сделать будет насильником и разбираться никто не будет,сразу будут проблемы.
А здесь взрослая девушка, поехала сама вечером или ночью, курить и пить, наверное, не пили же они сок? скорее всего алкоголь был. Вот и не смогла сопротивляться.
107 - а что "во Франции"? Вы знаете ситуацию, когда два французских студента выпили-покурили, а потом утром была заява в полицию и кого-то даже наказали? А кого - мальчика или девочку?
111- это когда идешь ночью из клуба через лесопарк пьяная в мини-юбке,к примеру.
Сообщение было удалено
ну тут же не детей обсуждаем, девушек, уже взрослых. С детьми понятно все, там любой,к то попытается даже что-то с ребенком сделать будет насильником и разбираться никто не будет,сразу будут проблемы.
А здесь взрослая девушка, поехала сама вечером или ночью, курить и пить, наверное, не пили же они сок? скорее всего алкоголь был. Вот и не смогла сопротивляться.
Сколько этой "взрослой" лет? 18-20? Вполне могла от неожиданности растеряться. Это уже опытная баба будет по яйцам бить и так далее, а молодая и глупая может вполне от кальяна и стресса в ступор впасть и не среагировать.
Сообщение было удалено
это да, а еще они, проходя мимо, щипают девушек за попы. И пойми потом кто это сделал, толпой проходят мимо
114 - а чего-там неожиданного-то было, чтобы так растеряться? Она не знала, чего хотят мальчики?
Сообщение было удалено
для чего, зачем она поехала к нему домой вечером? кальян покурить? тут ***** начинают с 14 лет многие, автор не девственницей была.
116 - можно трактовать и так, и этак. Но одной ночью стремно.
Сообщение было удалено
По закону, если была такая ситуация, например, со мной, я иду в полицию и пишу заявление, меня отправляют на медосмотр и обязательно к психологу. Психолог-специалист по моему рассказу определяет, было ли насилие. Вызывают парня, берут у него показания. Потом всё взвешивается. Тот факт, что автор пришла в гости сама не снимает с парня ответственности.
Сообщение было удалено
а меня ни разу даже не хапнули! О как! Аж обидно 😄
118 - так я о том же...Коллекцию вееров еще бы посмотреть приехала...
Сообщение было удалено
. Ну не всегда есть кому встретить , разные ситуации бывают
120 - и чем все закончилось в реальном примере? В частности, что именно должен был показать медосмотр, кроме как "был контакт"? Если физического насилия не было?
Сообщение было удалено
. Хыыыы а меня вообще эта тема возбуждает 😭 Старая я уже для такого правда
А скажите какие следы остаются ааааа???
123 - ТАКСИ.
Сообщение было удалено
. Ну бывает дом рядом с метро. Я смотрела битву экстрасенсов, там бабу изнасиловали прямо в подъезде когда она ночью в 4 шла со спектакля. Но ее попросили одеться как в тот день.... ну волосы распущены курточка полупердейка.... ещё вроде и чисто ***** заставила а отсос вообще не считается насилием тк не оставляет следов