Я не знаю что мне делать когда мы с моим МЧ переписываемся на тему секса я отвечаю свободно но как только эти же вопросы он мне задаёт когда мы занимаемся сексом на них отвечать не могу стыдно становиться он старше меня на 13 лет мне 19 как справиться с этим
Забыла от мой первый мужчина в плане секса
я наоборот тет-а тет свободно о сексе могу говорить, а вот виртуальная переписка на сексуальную тему бесит всегда. не люблю об интимностях переписываться.
ну так бухнуть, все обсудить и выработать свою, понятную только двоим, лексику на тему секса.
Зачем ды даешьт старперу? Это стыдное извращение. Старше на 13 лет это не "молодой человек". а старый пердун, который тебя использует. Посылай его просто и иди учись. в ВУЗе себе навйдешь нормального, порядочного ровесника.
Придумайте свои приколы-словечки на тему секса и употребляйте их, когда об этом говорите. Вроде ничего не понятно, но зато понятно только вам. И смущения меньше вызывает.
Он вам вопросы на тему секса во время секса задает? то есть когда вы в процессе, он еще что-то спрашивает???
Учитесь общаться на эту тему, повышайте общую и интимную грамотность. Смущающие Вас слова записывайте на бумажку, читайте вслух сначала себе, а потом с мужчиной. Эрекция, эмиссия, фрикции, эякуляция, ... это ж песня!