Вопрос как к дамам так и к мужчинам - как вы относитесь в продолжительному сексу? В продолжительном сексе я имею в виду секс по 3 - 5 часов, секс всю ночь. Лично мне нравится долгий секс не дольше 5-ти часов. И то с учетом того что он днем, потому что после тяжелого дня такое не потянешь.
Гореть в аду будем вместе
долгий, скууучный, старый секс бррррр(((((
Нее, около часа хорошо, и то только иногда. Больше на фиг нужно - это уже работа какая-то)))
Как я вам завидую))у меня секс больше двух минут не длится☺️
А что можно делать пять часов? проблемы с эрекцией что ли? Или с эякуляуией? Или дева фригидная?
Сообщение было удалено
Вообще как мужик гооврю - быстрый секс в большинстве случаев это признак того, что вас мужчина очень любит и чувствует, потому что если это секс с "не той" - то мужчина может и вовсе не окончить
Сообщение было удалено
Проблем в сексе нет, бывают моменты когда кончаю за 30 минут, бывает что и раньше, если не то настроение и у дамы желание быстрее закончить и начать заниматься своими делами, а бывает и по 5 часов, когда хочется во всех позах проявится и принести удовольствие своей даме, в последний раз она окончила 6 раз, поэтому ни о фригидности ни о проблемах с эрекцией и тд можно даже не заикаться
Эдвард,насчёт двух минут))мужская солидарность в вас говорит?))Быстрый секс-эгоистичный мужчина,который думает только о своём удовольствии.Либо признак абсолютной неопытности в этих делах.Либо медицинская проблема.Но явно не любовь.
Кошмар какой, для меня и 10 мин много! Не люблю секс, чем быстрее эта тягомотина кончится тем лучше!
Сообщение было удалено
Хм, насчет солидарности я бы поспорил, хотя возможно и в этом что то да и есть, говоря с точки зрения мужчины, то порой когда дама недостаточно возбуждена секс переходит в обязаловку, а не в удовольствие. К примеру, когда я слышу усиленные стоны своей дамы, выражение лица и тд я просто не могу сдерживать оргазм, хотя самому окончить хочется - но даме ведь еще надо!, к этому всему даже есть песня Стрыкало - преждевременное семяизвержение, где поют о том, "мне достаточно одного прикосновения".
Если говорить о долгой семейной жизни то да, для мужчины это зачастую супружеский долг, хоть как бы там не говорили о том что мужик хочет больше, чем дама
мне подруга рассказыввла что у неё с мужчиной долгий секс всегда 4-5 часов. Думаю ну надо же так! ну было и у меня несколько раз часа по 3-4. Ну это редкость и честно, не понравилось. К концу уже просто спать хочется а не оргазмов. Выяснилось что они сексятся часик, потом купаются поочереди, после - кушают,и ещё секс часа на пол и опят душ. Всё это вместе и занимает 4 часа😃
боже что там можно делать 5 часов то? это же ужас, 30 мин оптимально, всё что больше это уже перебор и скукота
Заснешь под таким сексом- тягомотиной.