Я замужем уже 7 лет. Мужа люблю. Одна у нас с ним проблема - он ***. Ему секс никогда не был нужен- ну 1-2 раза в месяц по 2 минуты ему совершенно достаточно. Он его воспринимает исключительно как физиологическую потребность - никаких ласк, поцелуев и тд. Пыталась говорить на эту тему с ним - она ему неприятна. Он может заставить себя позаниматься со мной сексом пару раз в неделю, но я понимаю, что это игра в одни ворота. Он даже как то мне сказал "вот будет тебе за 45 - можешь завести любовника для секса". Типа он меня уже ревновать не будет.
Во всем остальном у нас все хорошо - душа в душу. По дому дела вместе делаем, общество другу друга ценим, в работе помогаем друг другу. Есть совместно купленное жильё и автомобиль.
Уже 9 месяцев встречаюсь с мужчиной ( он свободен, детей нет). Мужчина этот в меня влюбился и много раз пытался "увести из семьи". Несколько раз во время секса без спросу в меня кончал, чтоб забеременела и ушла к нему. Это я пресекала жестко, пила экстренную контрацепцию. В этом месяце была уверена что был ППА - и тут как гром среди ясного неба - 5 тестов с 2 полосками, цифровой тест показывает 1-2 недели...
Любовник счатлив , ждёт когда приеду с вещами. Хочет уехать со мной в другой город строить новую жизнь.
А мне с мужем хорошо.. и только секса на хватало. Аборт страшно делать - 30 лет мне. Говорить, что от мужа - не прокатит, внешне они абсолютно разные.
В голове все смешалось в кашу. Подскажите, кто что сможет..
любовника похоже и не любите ?
Хаха, так тебе и надо, добро пожаловать в ряды *** ))
Будешь рассказывать сыну про папу "летчика-испытателя" ))
Сообщение было удалено
Влюблённость есть и страсть.. встречаемая то не так долго - 9 месяцев всего. А с мужем уже много лет.. прикипела душой к нему и не хочу менять ни на кого ..
Сообщение было удалено
Это что такое?
Скажите мужу правду... что ребёнок не от него, но хотите быть с ним.
В похожей ситуации была, сделала медикамент. аборт и расстались по моей инициативе потом. Никаких особых противопоказаний для "таблеточного" аборта нет, единственное - срок до 5-6 недель. Автор, сохраняйте семью, делайте ребетенка с супругом.
Сообщение было удалено
Думаю, не простит, т к очень зависим от окружающих , а ребёнок точно будет на него не похож - совершенно разные типажи у них , небо и земля..
Сообщение было удалено
А потом удалось забеременеть? Очень боюсь абортов, т к возраст, отрицательный резус фактор... (((но понимаю, что семью терять из за этого глупо..
Сообщение было удалено
Ну,муж же разрешил иметь любовника,так чего и таиться,что ребёнок не его.
Сообщение было удалено
Тогда, если срок совсем мал,то выход медаборт,но любовник вряд ли останется с вами уже
Сообщение было удалено
о ,тогда надо 100 раз подумать,30 лет ,резус отрицательный
Сообщение было удалено
Я бы родила... Даже для себя... ( Просто у меня 4 эко за плечами, детей нет)Удачи вам в правильном решении!!
зачем любовнику-то о беременности сказали?
Сообщение было удалено
А муж помимо рогоносца ещё и lox?
Сообщение было удалено
С мужем нет детей у вас?Если нет,то надо ооочень хорошо подумать.Вдруг это ваш единственный шанс стать матерью
Сообщение было удалено
Вот и подумала,почему ППА ? Тут надо все способы применять,чтобы не случилось такой ситуации.Я не осуждаю,но получается жизнь вас ставит перед выбором .Тихое болотце с мужем,или ребенок от любовника ,но заметьте любовник не бросает ,а очень рад.
Сообщение было удалено
так ребенок же будет мешать по мужикам шляться
Сообщение было удалено
А причём тут зависимость от окружающих? Мало того, что вы ему изменяете, так он ещё должен принять чужого уб*л*ю*дка?
А муж секс не любит, а детей он планировал делать хоть когда нибудь? Расскажите ему, может он и обрадуется, что другой мужик всё сделал, а растить вместе будете?
Раз он вам разрешил любовника, покайтесь, что чуть пораньше начали, приспичило.
Странная семья у вас по общепринятым меркам.
Но считаю, что возможно договориться с мужем, что вы вдвоём растите малыша, и он закрывает глаза на ваши похождения, ведь вы в соку, вам хочется кекса.
А муж вообще детей хочет? 30 лет, куда тянуть, если в принципе планируете детей?.
если останетесь с мужем и он примет ребёнка , любовник жизни не даст, будет требовать права на ребёнка. Останетесь с любовником - не плохой вариант, считайте готовая семья. Тут надо смотреть в фин плане.
Моя хорошая рожайте и никому ничего не говорите,это ваш шанс,а любовника бросайте, это все ерундп,ну а если муж както узнапт и уйдет то это его право,а вообще если сделаете аборт всю жизнь жалеть будите,я в свое время была в подобной ситуации,но тогда я ьыла свободной ,но встречалась с моим жинихом,а родила от другого,вышла замуж ,есть двое детей и все у нас нормально,и с мужем и детьми
При отрицательном резусе не делайте аборт, вы реально ооочень рискуете больше никогда не забеременеть. Расскажите мужу, если не примет, как вам выше советовали, уйдёте к любовнику.
Ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Да, сейчас время перемен. Замять эту историю не выйдет. Действуйте в интересах себя и ребёнка! Только не аборт.
Сообщение было удалено
А что там за любовник такой не людский, что аж на человека не похож? Черный , небось!
Дети это самое главное в жизни,это наше все,а мужики,любовники,пришли и ушли,а доченька или сыночек,это счастье,эти глазки,ручки которые тебя обнимают,целуют и говорят на своем языке-люлю осень осень))сщастье самое огромное,а вы его убить хотите,а он уже живет в вас и все чувствует и понимает,вы посмотрите фильм про аборты,как детки прячатся,как безмолвно кричат когда их рвут на части.Это ваша кровинушка прежде всего ,а мужу правду знать не обязательно,асе равно ребенок будет похож и на вас,а остальное на бабушку или дедушку
Сообщение было удалено
Таким как вы лучше стерелизоваться. И лучше добровольно.
Тебе 30 лет и нет детей от этого мужа. Позже рожать сомневаюсь что хорошее решение. И проблема с сексом у тебя как была так и будет. Если любовник нормальный человек (в плане морали) уходи от мужа. Свои биологические родители всегда хорошо. Только перед тем как уходить подумай и про финансовое положение. Думай как лучше ребенку будет. И сильно не расстраивайся. А то выкидыш не дай Бог...
Сообщение было удалено
Нет, наоборот он блондин с голцбыми глазами. А муж кудрявый шатен с карими. И с мужем у нас у обоих отрицательный резус, а вот у любовника положительный. Ребёнок ведь может взять его резус..
Такое ощущение что вам 15лет,что за малолетство в 30лет???вы уже взрослая женщина,и нужно радоваться тому что вы забеременили,что будет малыш,а вы о мужиках переживаете,вы будите мамой,это сейчас самое главное,а если муж вас любит то простит
Сообщение было удалено
Любовник много работает, но зарабатывает меньше мужа.. вообще со всей этой историей хочет со мной уехать в другой город и там начать сначала какое нибудь небольшое дело. А это ведь всегда риск..
Инна, ну вы же должны были понимать, что такое может случится. С мужем секс такой и будет. Сделаете аборт, любовник не простит. Бросит. И что делать будете? Искать нового? В 30 лет и с - резус-фактором после аборта вы вряд ли забеременеете потом, да и с таким "шикарным" сексом с мужем, тоже. Подумайте хорошенько. Если вы изначально нашли любовника, это уже говорит о том, что в семье не все так ладно. Секс это неотъемлемая часть в отношениях.
Сообщение было удалено
Конечно простит, ведь чужие дети-это такое сЩастье))))))
Сообщение было удалено
когда разведешься с мужем узнаешь)
*** это клеймо прокаженной - разведенка с прицепом
[quote="Инна" message_id="60202959". А муж кудрявый шатен с карими..[/quote]
Это кудрявый-то шатЭн - ***?! Шой то ты при пё здываешь, автор!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха,
Оч смешно. Одна полоумная (-ый) про *** сказал (-а), другая (-ой) - про куколда , а остальные курицы подхватили.
Вам, если ума на свои реплики не хватает, так уж лучше отмолчитесь, не позорьтесь. Принесли гоvно с тупых форумов и пабликов, и здесь его развозят. Скудоумные. Это даже троллигном не пахнет. От этого смердит отсутствием
оригинальности и более-менее достойного уровня интеллекта.
Ладно хоть форум анонимный. Одно вас и спасает, идиоток.
Мужу изменяет, ребенка делает от любовника. Все у нее виноваты - и муж, и любовник.Короче,как говорится, все в *овне, а она в белых тапочках.На самом деле просто *лядь .Муж ее терпит, потому что любит.Любовник использует.В 30 лет аборт- это очень опасно, можно никогда уже не стать мамой.Автор! Что важнее: стать мамой или остаться * лядью- решать Вам.
Сообщение было удалено
Они ехали вместе в закат, счастливые, с довольными улыбками, поглядывая друг на друга, уехали к новой счастливой жизни, к семейному очагу, любви до гроба и детям... Норм разводка, чо еще могу сказать
Сообщение было удалено
А если муж простит и примет и вас и ребёнка, не смотря на мнение окружающих? Просто испугается, что вот вот, вас потеряет и пойдёт против принципов. А вы уже планируете, как с любовником начнёте совместную жизнь, в другом городе. Может вам уже пора прекратить метания и прибиться к одному берегу?
Сообщение было удалено
Это не разводка. Я автор. Если с вами мужчины не хотели строить жизнь, то извините..
Где.взять.любовника?где вы их находите?упыри какие то все
А что вас смущает? Финансов у любовника меньше, чем у мужа, - вас это останавливает? Вы просто глупы! Никогда вы со своим мужем не будете счастливы, поскольку без нормального секса не будет нормальных отношений. Прогноз такой: Вы убиваете Вашего ребенка, ваш любовник вас бросает и вы остаетесь со своим мужем -импотентом. Да, финансово может и будет нормально, а счастья не ждите! Будете плакать до конца жизни, что свою кровинку убили и любящего вас мужчину потеряли.
Автор... сделаете аборт, будете жалеть! С мудем отношения не изменятся! Вы будете всё чаще думать сколько сейчас было бы вашему малышу. За оборт будете винить про себя мужа. По сути у вас мужем не семья. Вы его не любите... а просто боитесь начать сначала с другим.. боитесь что с тем будет хуже.. боитесь что бросит тот.. Вы на себя надейтесь автор!
У вас есть время обдумать.. не спешите с абортом.
Счастья вам! И принятие правильного решения!
Я не просто так написала..
Авторша, ты ж тиотка на четвертом десятке, а ума как у малолетки. Рожалка ты теперь, радуйся, тебе теперь секс тоже не нужен. С ведром между ногами да отличными вкусносиси не до оргазмов!
Сообщение было удалено
Это я понимаю.. муж хороший человек, мы с ним как друзья живём, наверно больше.. говорит мне, что жить до старости, а секс потом уже не нужен будет и мне. Детей он тоже хочет, но попозже.. ему 33 года.
Сообщение было удалено
Мы очень давно с ним вместе, около 10 лет. До свадьбы долго встречались. Молодые были, сначала учеба, потом работа, потом квартиру купить, потом машину.. все и откладывали детей. А сейчас уже и не пойму, хочу ли их от него. Т к детей то он особо и не любит. Но своего хочет чуть позже "для продолжения рода". С любовником трепетные и нежные отношения.. но наверно когда 9 месяцев встречаются люди, в всех так. А с мужем стабильно все уже.. хоть и тускло..
30 лет, отрицательный резус....вы рискуете больше не иметь детей. Вы готовы на это? Потом захочется, но уже не получится. Бог дал ребеночка, наверно по какой-то причине....А уж как вы разрулите ситуацию с мужчинами, вам надо хорошо обдумать. Но ребенок в этом не виноват.
Сообщение было удалено
Вряд ли примет( он ведомый человек.
Это я понимаю.. муж хороший человек, мы с ним как друзья живём, наверно больше.. говорит мне, что жить до старости, а секс потом уже не нужен будет и мне. Детей он тоже хочет, но попозже.. ему 33 года.[/quote]
С МЧ нужно жить ни как друзья, а как мужчина и женщина! У вашего мужа на вас не стоит, у него отвращение от вас при одной мысли, что с вами нужно это проделать. Вы в себе уже женщину потеряли, если вас не задевает мысль о том, что ваш муж вас не хочет. И семьи у вас никакой нет, обычное удобное сожительство! Он или *** или просто брезгливый. Вы с ним хоть оргазм получали за те 1-2 мин? Вы знаете, что такое долгий страстный секс с умопомрачительным оргазмом? Думаю - нет! Как вы можете любить человека, с которым у вас секса нет? Вы может дружбу с любовью перепутали? О чем вы размышляете? А если через год-два у вашего мужа начнется настоящий стояк, НО не на вас, а на другую женщину или даже мужчину? У меня есть знакомая, которая только спустя 15 лет узнала, что муж с ней сексом не любил заниматься только потому, что мужчины его возбуждали больше. А у нее вся молодость уже прошла! У вас в руках настоящий шанс изменить свою жизнь! Есть МЧ, который действительно вас любит и действительно хочет от вас ребенка и настоящую семью с ВАМИ. Пусть зарабатывает меньше мужа, но он же много работает - значит стремится. Он вообще молодец, настоящий мужчина, который стремится к своей цели, даже ребенка вам заделал, чтобы добиться вас! Уважаю таких. А муж ваш просто тюфяк, фуфло - за 7 лет вы с ним ни сексом толком не занимаетесь и ребенка слепить не смогли. Не убивайте маленького человечка, уже в 5-6 недель у него есть ручки и ножки, у него формируется сердечко. Когда родится (а я, надеюсь, это произойдет!), будете самой счастливой на свете. И начинайте уже ценить того, другого мужчину, который действительно к вам всей душой!
Бозе мой! Да какая вы нахрен семья?? Нет детей - нет семьи.
Я тоже с одним человеком более 7 лет, но есть ребенок. И еще я его безумно любила пока не было ребенка, а щас не люблю. А муж ваш какой-то ненормальный, возможно, у него есть какие-то проблемы со здоровьем. Если любовник тоже хороший человек, то лучше быть с тем, с кем Вы можете быть душой и телом. И мужчина любящий всегда хочет детей от женщины, а нелюбящий не хочет.
Слушайте свое сердце и разум, будьте счастливы! Аборт это тоже убийство... Очень многие женщины хотят детей, но не могут...А у вас уже будущий человек в животе.
Сообщение было удалено
Лучше космонавта, погибшего в далёком космосе во время секретного полёта.