хорошие мои,как научиться делать глубокий миннет. мой мужчина его обожает,а я не могу. плюс ко всему ещё и прикусываю нечаянно. у него хороший размер и толстый. извините за подробности и не кидайте …
Привет, моя девочка). Научиться делать глубокий минет совсем не сложно). Главное- расслабится, и тогда член будет заходить как по маслу.А когда заглотнула его полностью - подержать несколько секунд
Сообщение было удалено
Все хорошие сильные успешные добрые мужчины наоборот это обожают!!! Мы мужчины говорим спасибо таким девушкам как ты!!! Но береги себя!!! Окончание только в презерватив или на грудь поскольку глотать сперму тоже самое что принимать стероиды(дает огрубление голоса,мужицкость!) Мы хотим видеть таких заботливых милых девушек как ты игнорирующих духовно-умственно не развитых людей сыпящих оскорблениями в ваш адрес ради нашей любви и счастье здоровыми и женственными! (: (: (: Глубокий миньет делай раз в месяц!!! (: Чтобы не было болезней глотки!!! Анальный секс вовсе не практикуй!!! Мы вас бережем! Вы нам нужны счастливыми,значит здоровыми! Люблю и целую таких заботливых и внимательных женщин как ты!!! (:
Счастья тебе,добра и всех благ!!! (:
Мы часто практикуем оральный секс. Сначала я попробовала с указательным пальцем. Потом мы купили недорогой фаллоимитатор, потренировалась с ним некоторое время, после чего я побаловалась с бананчиком, было долго и трудно, но постепенно рвотный рефлекс притупился. Член не маленький 17. Но даже как-то приятно, особенно когда присутствует психологический элемент унижения, когда настраиваешься должным образом, важно ещё расслабиться. По хорошему, на голодный желудок, но можно спустя несколько часов после еды.
Так получается больше 20 секунд задержать в глотке. Приятно, когда возбуждена, когда есть желание, а не когда просто тупо суешь в рот.
Вот злые упыри. Девушка за советом обратилась и хочет доставить удовольствие своему парню. А тут начали извергать желчь. Да потому что неудовлетворённые никчемные люди, у которых нет не то, что качественного секса. А в принципе, его нет. Идите лучше подрочите, лузеры. Что касается глубокого минета, все приходит со временем, и все вы сможете. Вы и сами будуте испытывать удовольствие.
Я с ним спала. Норм делаю. Ему нравиться
Сообщение было удалено
Должно быть это приятно когда кончаешь глубоко... да ещё и когда глотает сперму...
Очень хочу попробовать!!!!!
Откровенно говоря, мечтаю!!!!
Должно быть это приятно когда кончаешь глубоко... да ещё и когда глотает сперму...
Очень хочу попробовать!!!!!
Откровенно говоря, мечтаю!!!!
Несколько встреч было, замужняя. Вначале, удивление, что все зашло. Затем, ебешь, как в плотную вагинку, по яйца засадил и сливаешь, ощущение невероятное. Я стал не интересен. Отшила.
Вот злые упыри. Девушка за советом обратилась и хочет доставить удовольствие своему парню. А тут начали извергать желчь. Да потому что неудовлетворённые никчемные люди, у которых нет не то, что качественного секса. А в принципе, его нет. Идите лучше подрочите, лузеры. Что касается глубокого минета, все приходит со временем, и все вы сможете. Вы и сами будуте испытывать удовольствие.
Да, Ангелинка, не стоит слушать этих монахов.Я пробовала одна с четырьмя мужчинами, двойное и тройное проникновение, глотать сперму, слюну.И глубокий минет делаю, даже держу член во рту секунд 10-15 после проглота). Главное- разнообразие и удовольствие)
Господи какое большинство тупое и ограниченное! Что плохого в том что бы делать своему любимому приятно?! Как можно сравнивать *** с глубоким минетом??!! Да если когда-то этот факт и будет обнародован к девушке очередь стоять будет, ибо брёвна фригидные только неудачники терпят
Это пишут те, для кого в сексе всё табу. Строго только под одеялом ночью в тесноте, и обязательно в мессионерской позе
ох,как всё интересно. сегодня попытаюсь. но он него такой большой и толстый,*****.а у меня ротик маленький и хз как делать. хотя он мне и говорит ,что я ***** в постеле и его всё устраивает,но всё равно понимаю,что не всё)))
Есть специальные курсы. Пройдите их с инструктором. Там все расскажут и покажут
Так ножницами по углам рта надрезы сделай, будет пасть как у льва, сможешь ещё десять мужиков пригласить на вечеринку, все тогда влезут. Ахаха. Изв раще нцы.
Добропорядочный человек, ты меня извени какого *** ты по таким сайтам лазиешь? там чёткий вопрос и форум кто может подсказать.... А ты умеешь делать глубокий миньет? можешь научить? или сасёшь как жена свещеника?
Да вы правы .что не все умеут особо толстую головку обхватить. Сосать толстый член с особо большой головкой очень просто как раз так - но лучше пусть будет такой чем худой
Начните тренироваться с маленького и с каждым разом всё больше и больше, когда дойдёте до любимого пусть он знает что это обошлось ему очень дорого... А вообще если хотите серьёзно?! научу есть определёная техника и дыхательные упражнения из ийоги месяц другой чуть чуть практики и и проглотите его член вместе с яйцами и ещё анус однлвремено оближите языком....
Я раньше тоже не умела делать глубокий минет. Муж всё понимал и не настаивал говорил, что у меня без глубокова всё прекрасно получается. Но у меня было желание научится делать глубоко. Чере 3 года брака я научилась. После этого границы в сексе расширились.
Обожаю делать своему парню глубокий минет,если все делать правильно,то даже от этого можно получать удовольствие.Главное в психологическом плане настроиться на то,что это приятно,тогда,поверьте,рвотного рефлекса даже не будет,ну или перетерпите , с опытом пройдёт.
Так вот,смочите хорошо член слюной,чтобы он был максимально мокрый,по-тихоньку опускайтесь
Очень медленно,член зайдёт сам,ваша задача - медленно это делать.Высовывайте и засовывайте несколько раз,так повторяйте , пока не почучствуете , что можете быстрее.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕРЬЁЗНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ !
Какие могут быть последствия ?
Муж конечно балдеет от него. На самом деле для женщины неприятные ощущения. Одно из них чувство полной беспомощности когда член у тебя в горле. Ты не можешь ни вздохнуть ни закричать ни замечать когда начинаешь задыхаться. Единственное что можешь это сучить ногами руками пытается вырваться чтоб воздуха глотнуть. К тому же рвотные позывы. Я на такое только раз согласилась и то с мужем, с тех пор все, табу.
Ох и парашу пишут .. учись конечно.. это постель .. Там не должно быть границ .. а основная масса тут пишет которая лежит на спине годами не двигаясь и удивляется потом почему 10ый раз замуж выходит.. дабы сделать глубокий нужно подобрать положение головы правильно ..не всем опрокидывая голову назад с кровати .. вообще получится .. это надо пробовать .. рефлекс со временем становится меньше .. вплоть до того что уходит ..
глубокий минет это удел мелкописечников. когда челен с палец размнером- там пожалуйста, а вот если большой то извините. никак, автор. вы логически подумайте: куда вы его вместите? в глотку? блеванете тут 100%
У мужа 19 см длинна, диаметр ну наверное 4 см, мерили по пьяному приколу, ему и его другу. Вот другу я проглатила почти сразу весь, у него поменьше был 17 вроде, а вот мужу как ни старалась так и не смогла весь, все таки от горла все зависит)
Я училась на бананах....вот самое главное это рвотный рефлекс, преодолейте его и все, А вообще то....видеть потом как обалдел ваш мужчина...это нечто),
глубокий минет это удел мелкописечников. когда челен с палец размнером- там пожалуйста, а вот если большой то извините. никак, автор. вы логически подумайте: куда вы его вместите? в глотку? блеванете тут 100%
у мужа 18 см в длину...4 в диаметре примерно....проглатываю и достаю до животика....не научилась сразу. А вот у любовника 20 в длину...когда пытаюсь полностью проглотить его ничего не получается.
Зря вы так. У мужа большой, у любовника поменьше, но проглатываю до основания) Главное что б не совсем твердый был, если стояк железный то конечно не войдет много) А так то мне нравится, и чтоб кончали мне в ротик тоже, уж поверьте что лучше в ротик чем с пятнами на платье и на людях)
Тренируйтесь фаллоимитаторе или на банане и на пустой желудок. С тренировками рвотный рефлекс притупляется и всё становится возможным.
Точно...бананы) Я с подружкой спорила кто больше проглотит) Нам тогда казалось что это главное, поглубже. А на самом деле надо было просто научиться глотать сперму) Ну хотя бы немного подержать во рту, и все.
Начните тренироваться с маленького и с каждым разом всё больше и больше, когда дойдёте до любимого пусть он знает что это обошлось ему очень дорого... А вообще если хотите серьёзно?! научу есть определёная техника и дыхательные упражнения из ийоги месяц другой чуть чуть практики и и проглотите его член вместе с яйцами и ещё анус однлвремено оближите языком....
Научите меня,буду очень признательна!
Не обязательно глубокий минет делать. Можно и не глубокий сделать
ну я почти до животика заглатывала....18 см...но член был не твердый как палка а какбы не очень твердый. А так то да...мужики балдеют когда полностью в ротик принять.
оральный секс уже отменили? то есть я могу сосать....только что бы мужу удовольствие сделать? Я и сама балдею от этого....и не спорьте раз не знаете.
И муж мне делает куни....Просит меня покупать себе красивые трусики,,, говорит что б не стыдно было раздеваться при любовнике
ну я почти до животика заглатывала....18 см...но член был не твердый как палка а какбы не очень твердый. А так то да...мужики балдеют когда полностью в ротик принять.
Я обожаю делать глубокий минет, и чтобы кончил мужчина в горло, но мой муж делает это искуснее, мой любовник говорит что муж делает минет лучше, мужу очень нравится делать минет, он принимает 18 в длину и 6 в диаметре, он получает оргазм от сосания и от спермы в горле!
Завтра 15 января обещала сделать глубокий минет! Боюсь задохнуться! Но он говорит когда пьяна делаю аж по яйца! Бросила пить после нового года! Как быть?
Что за ужасы рекомендуют?) Запомните, это долгий процесс! Немного алкоголя Вам поможет) :
1. Никаких движений с его стороны (глубину Вы регулируете сами на этапе обучения)
2. Высовываете язык практически так как когда врач смотрит ваше горло, только немножко слабее. И открываете широко ротик.
3. Медленно вводите его в ротик и обязательно под правильным углом (либо поза 69 либо Вы сидите не на нём сверху, а рядом, но под тем же углом.
4. Вставляете медленно до тех пор, пока не окажетесь на близкой глубине к рвотному рефлексу (он на начальном этапе будет поэтому не спешите)
5. Как только вставили до этого уровня, то останавливаетесь и просто держите его в ротике. А когда воздуха уже не будет хватать, то открываете ротик как-будто зеваете и продвигает его немножко глубже. После чего быстро вытаскиваете. И так раз за разом.
При этом партнёр ни в коем случае не пытается просунуть глубже.
Постепенно Вы дойдёте до того момента когда будете без рвотного рефлекса просовывать его очень глубоко и он упрётся в Ваше горлышко)
А вот здесь главное будет не паниковать, а расслабиться. Когда Вы почувствуете что он упёрся и дальше прохода нет, то превысовываете язык ещё чуть сильнее, расслабляетесь и уже с усилием начинаете просовывать его в горлышко. Также поэтапно) Иначе на следующий день будет ощущение, что у Вас ангина (но это максимум пару раз). На этом этапе Ваш мужчина может Вам немного помогать) Но не сильно)) И после нескольких тренировок последнего этапа его член полностью пройдёт к вам в горлышко. Длинна здесь абсолютно уже не важна хоть 15 хоть 25.
Если Вы будете практиковать это каждый день минут по 20, то недельки через две у Вас всё получится. На начальном этапе ещё будет рвотный рефлекс, поэтому когда просунете до конца, так же не двигаетесь, но он постепенно сменится приятными ощущениями и Вы сможете уже дальше продолжать так, как Вам захочется.
в том то и дело,что он хочет быстро. блин я ещё и прикусываю. и рвотный рефлекс начинает срабатывать. блин этому вообще можно как то нормально научиться?
Я училась на фалоимитаторе. Быстро никак не получится. Вводить надо медленно, тогда и рвотный рефлекс значитально слабее или вообще отсутствует. Мой парень рад без ума да и мне пусть лучше в горло кончает чем в рот.