Интересно узнать, какой секс у толстых мужчин. И как вес вообще влияет на секс. У кого мужчина толстый? Поделитесь опытом.
Я сама всё делаю в позе наездницы, я об этом не думаю, я думаю о его бабках. Не встречала ещё ни одного нищего мужика который жирный.
Сообщение было удалено
Я лично знаю жирного,но нищего.По теме-не знаю,все худые были
Вот было недавно. Самый оптимальный вариант наездница попой к нему. Так не видно этого пуза хотя бы... Да и поудобнее, и удобольствие только так. А в остальных позах.... Блин, я не знаю, как женщины постоянно сношаются с пузанами. Ну ладно, если это любимый муж, которого с годами разнесло, там и без пуза страсть на нет сходит. Но вот я из-за этого живота парня расхотела после первого же секса. Вроде бы и ничего такой, но секс.... Из-за лишнего веса дышит, как конь, быстро устает. Сверху побыл секунд 30, устал, да и я сама перекинула его на спину, потому что навалился брюхом. Сзади - опять же, смотря как, ибо брюхо! Короче, это кошмар. Он постоянно отдыхал как будто. Лежит себе, а я "работаю". Не понравилось.
Сообщение было удалено
. У меня муж 140 кг, но секс с ним хорошо, у него большой *****, я быстро кончаю , нравится поза сбоку, или я на спине , он на боку, ноги скрещиваем, моя нога у него между ног, его нога у меня между ног, и клитор стимулирует
а у них разве есть секс?
мой муж 140 кг. уже очень давно. ну, приноровились как-то. только, когда он сверху долго, я аж помираю- тяжело. во мне 55 кг
Сообщение было удалено
блевотное действо..