Гость
Статьи
У моего мужчины пропал …

У моего мужчины пропал ко мне интерес

Мне 22 года, моему мужчине 36. Мы вместе 2,5 года. Последний год он делает ремонт, глобальный с новыми потолками, полами, стенами. Но он перестал уделять мне время, мы видимся 1-2 раза в месяц,вот сексом занимались последний раз больше месяца назад. Я не знаю, что мне делать. Я понимаю, что ремонт отнимает много сил , времени. Но не спать месяц, а потом увидеться и сослаться на то что плохо себя чувствует....Я не могу этого понять. Может кто что-нибудь​посоветует?????

Anastasya
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Anastasya

Сообщение было удалено

Ты что такой неликвид, что ровесники на тебя и не смотрят дажн??????)))

Анна

Если за такой большой срок он не предложил стать его женой, значит он вас не любит. Страсть ушла, интереса нет. Новую ищет.

он уже был женат, больше 10 лет. Может поэтому не предлагает

Анна

Сообщение было удалено

это большой срок? Некоторые 10 лет узнают друг друга

Анна
ДавидСержио

Сообщение было удалено

Это называется брак по расчету. Когда любят, женятся в течении года.

Гость

Сообщение было удалено

хаха меня не смущает разница в возрасте

Гость
Anastasya

Сообщение было удалено

Нет не поэтому, причём тут предыдущий брак?

Гость

Странно конечно.может у него проблемы по-иужски и боится перед вами облажаться?

Гость
Anastasya

Сообщение было удалено

папик тобой попользовался и выкинул

алло ты дура ?

нафуя тебе мужик под 40к?

я б еще понял если б тридцаткой встречалась но это ***** ...

Фрейя
Гость

Сообщение было удалено

36 лет для вас папик?)

Гость
Фрейя

Сообщение было удалено

Для 20 летней да, папик! Мне 19, а отцу 39.

Гость

у него либидо к закату идёт, а тебя только расти начинает. это же элементарно. можешь рассчитывать в дальнейшем на секс 1-2 раза в месяц. и то по утрам. у возрастных М только на свежачок хорошо стоит. а свежачок для них это первые 3-6 месяцев знакомства. Это я ещё про здоровых спортивных говорю. у курящих и пьющих дела обстоят гораздо хуже.

Гость

Это из серии "Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины " девушка это статейка возможно Вам поможет, она сейчас очень популярно, можете спросить совета у Автора

Гость

Хотите кекса - ищите себе молодого мужчину! 36 ещё не папик, но уже не будет таким кексуальным. А ещё может и типаж такой. Ремонт конечно тоже свое дело делает.

Алиса

Да мужик он. У него куча дел кроме поепушек. Да и даже если бы не было у него ремонта, остался бы быт. ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ. Кроме поепаться - знает чем с пользой убить время. А вам лишь бы пиписку пристроить. Разные у вас темпераменты. И главное - возраст. Вам лишь бы поепаться. А он знает что любовь приходит и уходит(уйдете он не запарится поверьте), а кушать хочется всегда.

Лидок

Да он еще моложе нашел, а это все отговорки. Попользовался вами и все ибо сразу жениться надо было. Вы сами виноваты что допустили такого.

младший лейтенант
Anastasya

Сообщение было удалено

в таком возрасте интерес к сексу спадает из-за изменения гормонального фона. Это всем известный факт. Любить любит, а секса не надо) Найди парня спермотоксикозом- секс будет 3 раза в день)

Причем тут свадьба??? Делает ремонт потому что я говорила, что мне не нравится как все обустроила его бывшая жена!Т.***** вроде и для меня старается, но отношения снизошло на нет, я люблю его и не могу этого понять. Мне тяжело видеть его раз в месяц. Уже и ремонт этот не нужен...

Я запуталась, и близким рассказывать не хочу об этой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки при том. Один раз обожжёшься больше ни каких браков со свадьбами не захочешь. Так, иногда недолго сожительствовать. Тем более когда бабло есть и девки на пятнадцать лет моложе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема