Моему парню 30 лет, а мне всего 16. Дело в том , что мне с ним безумно хорошо! Он меня очень любит и я его люблю. Вместе уже почти год. Моя мама наших отношений не понимает и настаивает на том, чтобы мы закончили эти отношения. Но я его очень люблю и не хочу без него! Секс всегда хороший и по сантиметрам у него все в порядке! Не хочу терять свое счастье(
Что мне делать с мамой?
Папа все знает и относиться к этому спокойной!
А вот мама впала в гнев...
Иди батанику учи,а не у взрослых мужиков хуи мерь.
Ну че,мать посадит твоего жениха ,вот где будут слезы
Сообщение было удалено
вот это точно!!
ТСЯ!
Гнать этого педофила надо
ой , ну кто тему подкинул ? не интересно..Пиши уже - "Мне 15, а ему 45 секс прекрасный. у него 20 см , кончаю по 5 раз..маме такое и не снилось. , мама против. а папе всё равно".. Вот это прикольная тема.. ..Автор - с хвантазией плохо у вас..
Парень 30 лет... в каком возрасте он будет считаться мужчиной? 😁
Автор, в 16 лет у меня тоже был 30ти летний дядька.. сейчас я сама мама и мне 38 и я с ужасом думаю, что могла забеременеть тогда от него. Дорогая автор, ни один адекватный мужчина не посмотрит в сторону ребёнка как на сексуальный объект. Лучшие мужчины у вас ещё впереди, поверьте моему опыту и предохраняйтесь тщательно
Матери твоей "увоженийе"
Разница в два раза. Он по ушам хорошо ездит небось.
Сообщение было удалено
В 70, но это неточно.
Сообщение было удалено
В 70, но это неточно.
😂
мдя...
мужик странный к малолетке 16 лет лезть
я б понял еще 24-27 и 30;)
М-да. Я тут на другом форуме читала. Так там МЧ 50 лет. Так что не удивляйтесь)))
Автор, епись и дальше. Такие дуры малолеткие мужикам только для этого и нужны. А самого дома жена с детьми ждет. Какая же ты наивная.
Сообщение было удалено
малолетние
Когда я замуж вышла мне было 17, ему 31. Уже 13 лет вместе, полёт нормальный)))))))
Моя подружка познакомилась с мужиком, когда ей было 15. Он ждал, когда ей исполнится 18. Они поженились. Теперь они живут в Дубае. Он очень богатый
Я не понимаю парней, которые на малолеток залезают? О чем они думают, в мире мало девушек? О чем можно говорить с подростком? Парни! Поймите, что за это грозит тюремный срок. Не стоит малолетняя ***** реального срока! в мире есть другие девушки!
Автор, причем здесь размер? В отношениях не размеры главное.
Комментарий по поводу темы. В правдивость не верю, поскольку текст написан достаточно грамотно.
Хаха, старушки сразу запрыгали в негодовании
Хватит ху*ню нести, каракатицы престарелые. Никаких сроков не грозит, с 16-летней девкой любой может спать по закону.
Если твой парень зарабатывает не пунктирной работой, а на хорошей должности, с заработком(который не тебе, а взрослому, умному человеку) видится достаточным для покупки хорошей еды, одежды, оплаты нужд и развлечений минимум на двоих(ты можешь забеременеть). Если у него есть квартира(хотя бы сьемная), но в планах через 2 мес покупать свою(вы уже год вместе...). Если он рано ушел от родителей, и от своей мамки и от твоей помощи не принимает НИКАКОЙ. Тогда да, твоя мать курица. Но скорее всего курица ты. Потому что твой мозг расчитан на член и сантиметр. Взрослому мужику девку обаять - труда не стоит, и это забавно.А чем ты можешь заинтересовать мужика 30 лет? Пипиской и сиской? Ведь судя из твоего письма тебя кроме членов не особо что интересует. На твою жизнь тебе плевать. И он на тебя плюнет - дай ему время. Таких как ты - легион. Ты не пишешь какая у тебя профессия(получаешь ли ее), как собираешься строить свою жизнь, помогать ему и своим детям. Тебя не интересует ничего, кроме его ***** под линеечку и то, что тебе с ним хорошо. Такие как ты беременеют по малолетке, а потом сопли мотают на кулак - ни профессии, ни будущего. Мамке твоей обидно, что ты ведешь себя как ***** малолетка. А папке вообще все *****...Но конечно если ты учишься (готовишься поступать) в универе, подрабатываешь может, стремишься к будущему и не собираешься ни на кого свесить ноги(ни на него, ни на родаков), и у него все хорошо(не охранник со стажем), то все у тебя хорошо. Но это вряд ли. Потому что твое письмо- отражение тебя. А пока ты видишься пустым человеком, который сейчас будет собирать плюсики от тех ответов, которые устроят тебя.
Сообщение было удалено
Твоя мамка тоже шапокляк как понимаю? Запрыгали мамаши такив вот недомужиков 30 лет. Воспитывающих сынку под юбкой, который вместо работать и зарабатывать куями вертит и внуков приносит на прикорм. А вы дуры бесплатно, за пачку кириешек булки раздвигаете. Или ты тот самый 30 летний охранник со стажем :-)? Мамашке своей старушке привет передавай :-)
Сообщение было удалено
Обосцаца...Как выживете с перестарками...Мой на 12 лет моложе и с ужасом жду когда стареть начнет..Да и потенция после 35 уже на предполшестого (все визги баб, что это не так - пустозвонство..любовников достаточно было и каких..но и их предел не безграничен. Но каждому свое, да...Кому-то и с дряблыми дриблями надо жить..Ведь живет же мой со мной! :-)
он-педофил, ты-извращенка геронтофилка с комплексом Электры
под суд и в тюрьму его, растлителя детей
нужно вернуть возраст согласия 18
Шурыгина, твоя попуярность проходит. Смирись.
Ни один адекватный мужчина не посмотрит в сторону ребёнка как на сексуальный объект.
У меня тоже в 16 лет был 30-летний. Я тогда свято верила, что он меня любит.
Сейчас понимаю, что он меня просто использовал. Я была для него мясом.
А что? Лёгкая добыча то была - недолюбленная, никому не нужная малолеточка, воспитанная мамой - одинокой женщиной с не особо тяжёлым поведением.
Кстати, я залетела тогда. Ну аборт сделала, конечно же.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
В 70, но это неточно.
МЧ и это точно.
Сообщение было удалено
а сколько, до 15 лет, вы видели размеры, с которыми не все в порядке, Дианочка?
ну писец...я в 16 лет работала,училась и целовались в щечку...ну сукааа...ну что за ***** происходит в нашем мире
Сообщение было удалено
Да местным дряхлым каракатицам хочется возраст согласия лет 40, чтобы ипaли тока их
Сообщение было удалено
Очередная старушка делится своей молодостью... Было время при царе Горохе, когда месячные в 16 появлялись. А сечас они появляются в 12 лет. Твои мемуры неинтересны, иди зубы из стаканца вытащи
16 лет это взрослая созревшая полностью баба. У нее уже ничего больше не вырастет. Ей можно ***** и рожать детей пачками.
И ***** ее гораздо приятнее, чем дряхлую старую бабью тушку лет 35
Сообщение было удалено
Ребенка да. Это до 11 лет. А после 11 у баб уже cиcьки и месячные.
А 16 лет - это полностью созревшая бабища. "Ребенок" это только для старой ведьмы, которой давно на кладбище пора.
Сообщение было удалено
Как только кто-то про 16-летнюю бабу говорит "педобиры", сразу палит, что это старая давно невостребованная особь
Сообщение было удалено
А что, в 40 надо? Никто не заставляет, просто в 16 это уже самый лучший возраст.
42 Что, старушка, не спится? Молодые не дают? Скушай таблеточек
Сообщение было удалено
ВСЕ НОРМ. Мать успокоится
Я тоже в 14 начала встречаться с 25 летним. Только потом ты вырастешь, взгляды поменяются, и начанутьсч проблемы в отношениях. Они в таком возрасте уже не ценят ничего.
Сообщение было удалено
Да с xyя ли. Все по закону. Старушки вечно фантазируют о своем, о былом )
Сообщение было удалено
Пострадай, старушка. Ясен пень, что никто уже не позарится на твою коричневую высохшую шкурку. Можешь тока продать на корм для свинюх.
А я выбираю 16-летних бабенок - все при них
Сообщение было удалено
Не плачь, бабулька, ушло твое время. Купи землю на кладбище и пока рыхли там землю. Можешь найти старого бомжа на вокзале, если его хорошо напоишь, то спящему можешь потыкать своей сухой скидкой в его опарыш.
Понятно, что подобные тебе геронтофилию ввели бы в закон, но что делать, ручонки у старушек короткие.
По биологии и закону расцветшей бабой для утех является 16-17-летняя
52 старые старушечьи бормотания. Алецгеймер, говорят
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да с тобой ,бапка у двадцателетнего не встанет в самый голодный год на твой тухляк.....у моего дедушки сердце в 75 лет остановилось после секса с 23-летней любовницей )...помечтай! и маструбни аблафку..живёт она "на 12 лет моложе" ну ,канешно же..)
Сообщение было удалено
Ты чем вообще думаешь!? Я в твои 16 лет просила у мамы куклу на день рождения!!! Мне 18 живу с парнем! И девственности я лишилась в 18! А ты уже в 16 перед "Дяденькой" ноги раздвигаешь и говоришь про сантиметры!! Да я бы на месте твоей мамы, в тык дала тебе хорошенько!
Сообщение было удалено
В большинстве случаев такие козелы-мозелы просто пользуются доступным "мясом".
Либо у них комплекс неполноценности.
Ты просто задумайся, зачем тебе это старче???
тебе всего лишь 16 лет. вся жизнь впереди. вокруг такие оху*тительные парни :) В переди: путешестия, новые знакомства, жизнь полная красок!!! а с ним ты будешь сидеть дома, кашеварить борщи и ездить на мамину дачу сажать помидоры. плюнь ты на это дело!:))
я была точно в такой же ситуация, и КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО МОЗГИ МОИ ВСТАЛИ НА МЕСТО!
я желаю тебе того же:)
Мдя, я понимаю написала бы "Мы друг друга понимаем, общие интересы и все такое" - а если показатель только секс и сантиметры... Сочувствую тогда.
И дело ни разу не в возрасте.
Есть у меня знакомый - тоже в свое время влюбился в 15-летнюю (ему 29 или 30 на тот момент было, уж не помню). Так вот, до свадьбы он ее пальцем не тронул, максимум целовались (это уже потом с ее рассказов).
Водил в кино-кафе-театры-музеи, оплачивал обучение по максимуму, сразу же познакомился с ее родителями - тоже сначала те против были, но когда увидели, как он старается для нее - оттаяли. В 21-22 вечера максимум привозил девочку домой и с рук на руки родителям сдавал. Семейные обеды, семейные выезды за новой одеждой, поездки куда-то на выходные (в обязательном порядке 2 разных номера снимал), строгий контроль учебы. Помог в ВУЗ поступить.
В ее 18 поженились - за эти три года он успел и квартиру купить и на свадьбу скопить и ее учебу всю оплатить заранее.
Вот тут реально мужик себе жену вырастил - респект и уважуха.
Сейчас ей 34, в браке до сих пор, двое детей и совместный бизнес.
Она второе высшее получает, семья отличная.
Вот это я понимаю - любовь.
А у вас - так, попользоваться.
Сообщение было удалено
прям как в фильме)))