Девочки, вот такая у меня ситуация-мне 36, замужем, муж нормальный но не удовлетворяет, но это др.тема. есть знакомый, которого хочу, ему 29, я ему точно нравлюсь. Как намекнуть ему, что я его хочу, но при этом не прямо.Он знает про мужа и как то упомянул, что за верность в отношениях, а я и с ним хочу 1 раз, чтобы отлегло(ситуация длится пару лет) и при этом остаться белой и пушистой)Знаю, что либо то, либо др, но хочу все равно. есть мысли по теме?? Всем благодарна)
Тоже самое послушаю.
встали на путь развала семьи, вскоре, если это случится ваша семья распадется по вашей вине.
Зачем молодому парню тетка-курага к томуже слаьая на передоок? Если в любом клубе он себе может молодых девочек снять? С чего взяла, что прям нравишься?
Сообщение было удалено
а он тебя хочет?
нахрена ему бабушка за 35ть?
Ты уже предала мужа в голове. Не иди дальше.
посредством смс или соцсетей) подумаешь, в голове предала, ну и что, они нас тоже предают) и не только головой, да всем подряд)
Сообщение было удалено
Автор же не жениться ему предложить хочет)))
Почему бы и нет)
Самооценка явно зашкаливает.
Сообщение было удалено
да, давайте еще и убивать, насиловать и детей трахать. сейчас же много таких людей
Сообщение было удалено
брысь отсюда, недомужик
Бабушка 36 лет??? Вы что, смеётесь?)) Мне почти 35 и я выгляжу моложе многих 25-27-летних!)) В данном случае советую сказать прямым текстом) Все взрослые люди.
Если муж бывает в командировках/на даче или ещё где-либо вне дома на неск дней, то пригласите парня к себе на УЖИН. Придумайте повод, в мире каждый день праздник, завтра, например, – день независимости Зимбабве. Скажите, что будете готовить что-либо особенное, утку, например, и т.п.
Или напроситесь к нему.
Если не хотите запариваться, то скажите прямо, что хотите его. Выберите момент, когда он будет расслаблен и в хорошем настроении.
А развестись с мужем не вариант? А потом уже начинать строить отношения с молодым. Он будет не против, когда вы разведётесь.
*****, кто пишет про бабушку в 35 лет! Настанет время, и вам будет и 35, и 50, еще и обижаться будете на эти слова. А ты не парься, муж не удовлетворяет, смело иди к цели. Это не измена, а нормальное желание получить то, что природа требует. Нравится парень, намекни, создай обстановку, может, он и сам только и мечтает затащить тебя в постель. Не получится с ним, можно найти другого. Единственно-про меры защиты не забудь, дорогая, СПИД не спит. Удачи в любовных делах!
Фу, какие есть люди! Призывают к разврату и изменам.
Смешные бабы, выходят замуж за неликвид, потом шмоньку почесывают, зудит, окаянная, в грех вводит. Ну трахнетесь с перцем, ну еще раз, для закрепления результата. Муж то каким был, таким и остался. А вдруг желанный перец мужу проиграет? Вон, тетки беснуются, мало хороших любовников, одни пистополы. Попробуйте, вы уже в кондиции)))
Сообщение было удалено
Хорошо ***** милфа молодому?)
Сообщение было удалено
О, Мариванна тоже здесь. Здрасте! Что посоветуете Авторше по теме?
Автор,как мужчина советую именно как есть все и рассказать.Без утайки.Если стесняшка расскажи как о подруге и потом прошепчи ему на ушко-Имеющий уши да услышит...Если не дурак поймет.Если сделает вид что не понял-дашь задний ход.Короче будет место для маневра.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ты просто мудачка и ***)