Гость
Статьи
редкий секс

редкий секс

Добрый день, форумчане! Я к Вам за советом . Редкий секс в отношениях. Встречаемся с парнем полгода, знакомы уже давно. Мне 23, ему 29. Живем раздельно, по выходным он остается у меня иногда. Так вот, секс у нас 3 раза в месяц или меньше. Для меня это часть отношений ну очень важна, а ему , видимо, хватает. Сейчас он еще и на работу новую устроился и очень устает, я это понимаю и не давлю, но чтобы так редко, для меня это катастрофа. Уже надоело рукоблудить:)Я этого человека очень люблю, и он меня любит,расставаться не хочу, но и хочу найти выход из этой ситуации, либо как то снизить свое либидо .. а то уже на стенку лезу, злая стала, срываюсь на всех, не могу смотреть на парочек счастливых, аж тошно( Я хожу перед ним только в красивом белье, голая, а ему все равно. Могу лежать с ним в кровати голая, а он обнимет и уснет. Я конечно проявляю инициативу , иногда доходит до секса, а иногда отказом, что он устал.п.с ну и прошу, не предлагайте идти на лево, для меня это не приемлемо. Может как то выйти на разговор? Или лучше не стоит? И да, он не *** и любовницы/жены нет, я уверенна в этом.

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

где вы таких амеб то находите ?

Наталия

Секс это не главное в отношениях так то.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

ага ,особенно в 23 года

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница сколько лет, у многих в приоритете романтика, а не секс.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так то в начале отношений я бы не подумала, что он на столько не темпераментный, разговоры только о сексе были, видимо только разговоры(

Гость

Так вот, секс у нас 3 раза в месяц или меньше. Для меня это часть отношений ну очень важна, а ему , видимо, хватает. я это понимаю и не давлю, но чтобы так редко, для меня это катастрофа. Уже надоело рукоблудить:)...... либо как то снизить свое либидо .. а то уже на стенку лезу, злая стала, срываюсь на всех, не могу смотреть на парочек счастливых, аж тошно(

тут вроде уже не до романтики человеку

Гость
автор

Сообщение было удалено

о автор ,знакомо,кто об этом только и говорит,в постели то как раз выдыхаются ,а то и в процессе падает,не знаешь как поднять

Гость

Автор, не утешительный для вас дальнейший сценарий,возьмите отпуск вместе,там может не так уставать будет от работы,смените постель на автомобиль,природу,отель

Наталья

Автор, вам очень повезло с мужчиной, вы чуть позже это поймете! Многие женщины жалуются, что их мужики достали их со своим сексом, ведь много секса изматывают женщину.

автор
Наталия

Сообщение было удалено

Какая разница сколько лет, у многих в приоритете романтика, а не секс.
Мне важны все аспекты в отношениях и романтика в том числе. Но как мне быть тогда, глушить свою страсть и терпеть?

автор
Наталья

Сообщение было удалено

Не отправила свое сообщение( а Ваше продублировала. Но как мне тогда быть сейчас? Глушить свою страсть и терпеть?

Колье

Ему определенно больше нравится кончать без вас, самому.

автор
Колье

Сообщение было удалено

очень печально тогда. Встречаемся, а удовлетворяем себя сами, красота.)

Гость

Странно Автор,видитесь редко,по идеи, люди за это время скучают друг без друга,наоборот страсть бьет как говорится в голову и... полгода встречаетесь всего

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне бьет в голову, а ему не очень. У него работа и машина в голове, но только не я видимо( как будто мы встречаемся уже лет 10

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ты видимо не знаешь, насколько романтичным может быть секс. Жаль.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор там свежая ветка появилась,она не хочет его,блин вот темпераменты разные,ну почему они не совпадают в паре.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Отпуск ему не получиться взять. Он только устроился на работу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну выходные разнообразьте тогда)))Я так поняла есть машина у него,скоро тепло будет ..я думаю намек понятен?)

Гость

Вы не подходите по темпераменту.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну выходные разнообразьте тогда)))Я так поняла есть машина у него,скоро тепло будет ..я думаю намек понятен?)
Конечно. Я только заа, но вот в эти выходные как только не крутилась перед ним, никак вообще, ноль реакции) я хз как перетерпеть до следующих выходных)

Джил

Так берите все в свои руки. Есть позы в сексе, когда девушка сверху, а мужчина отдыхает и не напрягается. Возможно у вашего молодого человека болит спина или он быстро устает, или ему нравятся другие позы. Поговорите с ним об этом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож такое, отправляю Вам свое сообщение, а в итоге Ваше дублируется( плохое приложение) конечно. Я только за! Но знаете как трудно терпеть до следующих выходных! Я как только не крутилась в эти выходные перед ним, вообще никак, во мне все кипело от злости, но виду не подала

Гость
Джил

Сообщение было удалено

Вот тоже верно,блин соблазните его на кухне,в ванне, на столе ну само ощущение что ли разбавьте сменой обстановкой.

автор
Джил

Сообщение было удалено

Он наоборот любит доминировать в сексе. Спина у него и вправду больная, но я всегдааа делаю ему массаж, всегда. Чтобы испробовать новые позы, для начала необходимо желание, а его у него нет к сожалению.

автор

Я пыталась поговорить с ним о желаниях и предпочтениях. Он говорит что все нормально и желаем мы одного и того же принципе, но дальше разговоров ничего не идет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не знаю ,я все сразу вижу с первого раза )

Так вы не крутитесь ,а предложите съездить куда-нибудь на природу ,маленькую провизию возьмите ,не стразу к делу приступайте,отдохните поговорите о чем-то,а потом невзначай ,да даже словами можно возбудить мужчину,нахваливайте его ,какие-то приятные слова ,легкие прикосновения

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ,я все сразу вижу с первого раза )

Значит у меня что-то не так с программой) хорошо, я попробую!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какой вам консерватор конечно попалси ) мы были молодые,наоборот меня учил всему муж и я что-то новое с радостью принимала,конечно важно когда взаимопонимание в постеле,а тут даже не знаю ,тогда ,что и посоветовать.

Гость

А еще ,может вам не проявлять первой инициативу,больше быть холодной, более закрытой,такой томной леди .Они же охотники -завоеватели

автор
Гость

Сообщение было удалено

пробовала я так. Вообще раз в месяц было. Я думала я помру. Легче я себе не сделала от этого.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор почему все в себе держите ?Я промолчала,виду не показала ....на мой бы характер все сказала в лицо ему ,ну это издевательство в 23 года

автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор почему все в себе держите ?Я промолчала,виду не показала ....на мой бы характер все сказала в лицо ему ,ну это издевательство в 23 года так как этим я спровоцирую лишь скандал . Зачем мне быть истеричкой. Надо как то по мирному , но я уже даже не знаю как )

Гость
автор

Сообщение было удалено

надо проговарить свои чувства ,у мучжин нет" посередине"
у них есть да или нет ,они не умеют додумывать,молчите,значит думает, что все вас устраивает

автор
Гость

Сообщение было удалено

надо проговарить свои чувства ,у мучжин нет" посередине"
у них есть да или нет ,они не умеют додумывать,молчите,значит думает, что все вас устраивает
сегодня сказал что плохо себя чувствует, ну и намекая, чтобы я к нему не лезла. В конце встречи сказала что я не вытерплю до выходных, хочу его, он сказал типа я вытерплю и все, поцеловались и попрощались.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вы когда целуетесь ,там у него совсем ничего не происходит ?извините за вопрос

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы когда целуетесь ,там у него совсем ничего не происходит ?извините за вопрос происходит, но дальше ни к чему не ведет. Ну и сегодня ничего вообще не происходило, хотя я была просто в бомбическом нижнем белье и чулках, манила его к себе, а он сказал лишь переодевайся, а то кошка оставит зацепки( ну чтож такое. Неужели это тупик.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Или он вас испытывает,или действительно ему ничего не надо .Подумайте ,сколько вот так сможете жить?Порадовать вас мне особо не чем.Точно он один ? Уж если так рассуждать ,встречи на выходных,редкие встречи достаточно и не хотеть секса ...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Или он вас испытывает,или действительно ему ничего не надо .Подумайте ,сколько вот так сможете жить?Порадовать вас мне особо не чем.Точно он один ? Уж если так рассуждать ,встречи на выходных,редкие встречи достаточно и не хотеть секса ...
Я тоже в недоумении. Как можно неделю не видеться и не хотеть свою женщину.

Гость

Вот что и печально я его люблю,он меня любит ,а в сексе вот такой раздрайв ,все печально .Желаю,чтобы все у вас наладилось,нашли вы подход к своему мужчине.Спокойной ночи!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Намного лучше знаю чем ты, жаль что ты высокого мнения о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что вы между строк читаете, образование 9 классов видимо).
Повторюсь для вас - у многих в приоритете романтика, я не говорила, что секс занимает последнее место, так как те, кто встречается ради секса - отношениями трудно назвать, а страсть быстро стихает и по этому в России так много разводов :)

Гость
Джил

Сообщение было удалено

С какого, простите, *****...ра? Роль мужика играть? Да амеба он и размазня, что толку говорить. Автор, вот у меня схожая ситуация с вашей, отписалась в ветке про высокое либидо у мужчины (как раз на тему секса в машине, узнаете, если что). Здесь не буду дублировать. Но мой вам совет - бросать его, дальше хуже будет. Этот мужчина вам не подходит. Я так и сделала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я орала, что нормальный мужик берет бабу и тр..ет, а он не знает, что с бабой делать. Целую лекцию прочла, как надо, прямым текстом. И что вообще я женщина темпераментная, я хочу, меня драть надо. В следующий раз опять то же самое, сидим в машине, пью шампанское, в чулках, задранная кокетливо юбка. Эта скот...на даже не пытается пристать (прошло уже часа 1,5). Так поцелуйчики и все. Я начинаю орать. Он мне - ну я не понял, что можно под юбку полезть.
Б..., он не понял. Мужику 29 лет, мы встречаемся, я говорю все прямви текстом и до этого сколько сувала его руки себе в трусы, надела чулки, сижу с глубоким декольте. А он м...дила не понял. Так унизительно для женщины все это. Автор, гоните его в шею, это все неправильно, так быть не должно.

Гость

Автор,
если у мужа больная спина, скорее всего сидячая работа. Если так, к 29 годам вполне можно иметь простатит. Ну либо его предвестников. Мужа надо стимулировать на лечебную физкультуру. В приоритете упражнения на ноги и спину, особенно на мышцы вседения/разведения ног в стороны. Эти упражнения сильно стимулируют кровоснабжения зоны в малом тазу, как раз вокруг простаты. Будет нормальное кровоснабжение, глядишь и либидо восстановится. Все сидят на ..опе и думают, что будут здоровы, если попьют витаминов! Так не будет. Над этим надо работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей не муж,встречи по выходным

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш совет. Но я даже не знаю как мне его простимулировать на спорт. Я уже даже не заикаюсь, чтобы мы встретились в будний день после работы, так как всегда слышу отказ, я устал, давай в выходной.

тратата

Жаль вас, конечно. Скорее всего, со временем секс с ним будет еще реже, а вот желания у вас меньше не станет. Подумайте, сможете ли вы месяцами терпеть, а то потом и до измены дойдете. А если бросать его совсем не хотите, попробуйте купить себе качественную игрушку)

автор

Сообщение было удалено

Ну какой тут может быть разговор, три раза в месяц когда 29 это ненормально, ищите другого

автор
тратата

Сообщение было удалено

Для меня мастурбация это только выброс энергии. А хочется именно телесного контакта с любимым человеком, в этом вся беда(