Добрый день!такой вопрос, если в паре не сходится половая конституция, ( например:одному партнёру надо очень часто, а другому очень редко),но в другой сфере партнёры полностью подходят друг другу,возможна ли вообще дальнейшая жизнь?:) П.с. Хорошо, если возможна, то как партнеру, который с сильной половой конституцией справляться? Кроме как ходить на лево)
женщинам не нужен секс
Если партнеру не хватает секса , а чтобы не изменять купи себе игрушки в секс шопе . В этом ничего такого нет
Сообщение было удалено
и так постоянно этим занимаюсь, хочется именно участие партнера)
Вам нужен мужчина, который сможет жить с вами в одном ритме. С хорошей половой конституцией. И дети будут здоровые и налево ходить не надо. Зачем вам этот слабак. Со временем у обоих разовьется психоз на этой почве, оно вам надо?
В темпераментах должно быть совпадение. Иначе это ненадолго.
Если любите, то найдёте найдёте решение..
Сообщение было удалено
А мне нужен. Очень нужен. Я не женщина?
Сообщение было удалено
Поэтому я здесь и спрашиваю , как можно найти компромисс, как начать столь деликатную тему с партнером!)
Сообщение было удалено
А мне нужен. Очень нужен. Я не женщина?
Мне тоже нужен, мы с Вами не женщины наверное
Автор, вот у меня аналогично проблема, с МЧ уже откровенно ругаемся из за этого. Мой вам совет. Уходите. Никакие разговоры не помогут) Говорю со своей колокольни, но единственный выход - уходить. Если Ваш мужчина не барашек и идет на компромисс, тогда все хорошо. Но со временем появится ощущение, что секс вымоленный. Для меня, если мужчина не хочет секса - это значит, что он не хочет Вас. Все остальное отмазки, отговорки и т.д. Просто не хочет. Не выходите замуж за людей, которые не схожи с Вашим темпераментов. Секс - это мощный катализатор в отношениях.
Сублимируйте в спорт или творчество
Самое худшее, когда физиологическая несовместимость. Когда размеры тычинки и пестика ну уж сильно не сходятся. Тут в помощь только оральный секс и игрушки.