Мы с парнем встречаемся более двух лет, мне 21, ему 23. У него, с его слов, до меня была одна партнёрша, он у меня первый. Ну как первый... зная о моей девственности он не торопил с сексом, да и места и возможности ночевать вместе не было. Я делала минеты, и надо сказать, наловчилась, что он не настаивал на сексе, даже когда появлялась возможность уединиться, сам баловал меня куни. Полгода назад заговорили о том, что пора переспать. (Уверена, что и родители и друзья наши думают, что давно ахаемся). Пробовали на Новый год ( снимали квартиру), в марте, когда его родители уезжали, недавно у меня в общаге ( соседка уезжала). Не выходит по моей вине: чувствую боль и боюсь, зажимаюсь, да и привыкли оба уже к "оральному" формату встреч. Было около пяти попыток ( вагинального секса). Я вижу, что он хочет и уже намекает на поход ко врачу. Чувствую себя дефектной. Что посоветуете, девушки?
Если в сексе новичок, помогает коньячок. Расслабьтесь и все будет хор
опять минеты, что ж вы заладили то все.... тьфу б лёадь
Неужели в рот тянуть норм,а в пистду прям берегу, ни-ни))
Лидокаин спреем пшикните, только зеленым, а не голубым ..а лучше правда к врачу
У вас писсссда не открывается?
хм...странно,как это может быть больно? у вас все в порядке со здоровьем?
Сообщение было удалено
++++++++ *****, вы реально достали своими минетами, извращенцы гребанные!
Попробуйте сверху. Чтоб самостоятельно контролировать процесс
Попробуйте сесть на него сверху. Сама так делала, до этого были такие же проблемы. Ну и конечно вы должны быть уверены что хотите с ним лишится и быть возбуждена на тот момент, а не так что вот сняли хату значит давай трахацца, а то что сейчас не очень хочется пофиг. В идеале лучше на отдых вместе уехать (не за границу). Ну короче несколько дней уединенной обстановки нужны
Сообщение было удалено
с тебя пример берут, Rrow ))))))(
Пусть плеву порвёт пальцем тогда. И пальцами немного разработает, а потом входит. Просто узкое влагалище и низкий порог чувствительности, наверное. Ну и предварительно вам надо сильно возбудиться.
И презерватив не забудьте, естественно. Может ещё зажим из-за подсознательного страха забеременеть или подхватить чего.
Ещё вариант, чтобы врач сделал хирургическую дефлорацию вам с анестезией, есть такая услуга. Это на крайний случай, но, надеюсь, до этого не дойдёт)
Сообщение было удалено
Вот реально! Самый адекватный коммент
Сообщение было удалено
Вот реально! Самый адекватный коммент ничего я не берегу, вопрос в том, как лишиться...
Ничего я не берегу! Я бы и рада лишиться... Плюс парень не опытный
Первый раз всегда больно. Надо потерпеть немного, потом всё пойдёт как по маслу.
Предохраняйтесь обязательно.
Сообщение было удалено
Нужна спокойная комфортная обстановка, вам нужно расслабиться вы просто слишком нервничаете и переживаете, конечно те кто писал про заграницу или отдых где-то это идеальный вариант, романтика, бутылка вина, массаж
девственная плева у всех разная она у вас более "могучая")))) значит....
надо действительно с начало к врачу -гинеколог может сделать надрез...
ил дедокаином обезбить или подпить градусное.(чуть для смелости и для настроеня
Сообщение было удалено
У меня было также,тоже чувствовала себя дефектной,потом нашла другого мужчину,который наконец то всё сделал быстро,резко,но адски больно, правда он не знал,что я девственница.