Гость
Статьи
Парень мастербирует …

Парень мастербирует представля меня

Встречаемся 2 мес с первых дней бурная страсть между нами и как то перед сексом во время страстного поцелуя в состоянии возбуждения он начал говорить комплименты и сказал что он мастербирует представля меня что я его очень возбуждаю , я была в шоке от такого признания Как это понять? Как реагировать? И самое главное как себя вести с ним?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

И ЧЕ?

Гость

Какой ужас! А я мужа представляю. Интересно, его шокирует, если я ему расскажу? ))

И что???он такого сказал что ты в шоке??ты малолетка?

Гость

Мастербирует? Я тоже в шоке....

Гость

Фуфло. Польстить хотел.
Никто и никогда при онанизме не представляет постоянную партнершу. Уж кого угодно, от Бестемьяновой в костюме для выступления и на коньках- до Памелы Андерсон (каждому свое)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ложусь и раздвигаю ляжки. А он смотрит на меня тяжело и мастурбирует, мастурбирует! И не хочет мне вставлять

Гость

Ничего обидного, сочтите за комплимент 😂😂😂😂😂😂

Парень автора

Я член протирал после секса, а ты что подумала?

Гость

да он у вас мастер. мастер мастербации

Гость

Дроччер пожизненный, че ты хочешь.? Он уж и забыл куда его сувать. Насцы ему в глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че писсюн детский?

Гость

еще можно было бы автора где-то понять, если бы она скромницей была и с парнем ни-ни, но если между ними и вправду "бурная страсть"... марсианская логика у Вас, однако

Автор!!!!!

Гость 7 не надо за меня писать!

От изврашенников ответа не жду!

Нет он это сказал на первом сексе , я писала что встречаемся 2 мес а не занимаемся сексом 2 мес

Автор!!!!!
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Точнее перед первым сексом во время ласк...

Автор!!!!!

Просто думаю нормальный парень не стал бы говорить девушке такого!
Мне это показалось как озабоченный который нужен только секс!

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Нет ему 25 мне тоже 25 не дети уже и партнёров у него было много особенно много на одну ночь *****, это не врёт тк в сексе он опытный! Со
Вот и думаю от меня тоже нужен только секс раз такое сказал хотя говорит что со мной все подругами....

Гость
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Автор, ты еще ребенок. Он сказал абсолютно нормальную вещь, которую говорят многие мужчины многим женщинам, а делают еще больше. Более того - и миллион женщин также мастурбируют при мысли о мужчине. Не позорься и не пиши такое больше. Не он извращенец, а ты себя д..рой выставляешь в глазах людей.

Гость

Ужас, так тебе еще и 25. Полный мрак. Зачем такие как ты сексом вообще занимаются, если тебя шокирует, что мужик мастурбирует при мысли о тебе.

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Так СТОП! Я не сказала что то что он думает об о мне когда это делает что это не нормально!!!!!!!!!!!!!!!! Я написала что ПОЧЕМУ МНЕ ОН СКАЗАЛ????? Делать одно говорить об этом другое!!!!!!!!!

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

ЧИТАЙТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Ответ 23 тебе тоже касается!!!!

Голoва Жaди
Гость

Сообщение было удалено

Девушкааа, при наличии инета, порнухи и всего прочего, он вас представляет!))Из миллиардов вы))
Радуйтесь))))

Гость
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

сказал, потому что думал, что ты не только полово-, но и психологически зрелая особь. тут он, конечно, промахнулся

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю многие тут умными хотят показаться!

Кто так считает , можете ничего не писать от таких не жду ответов!!!!
Я жду ответа от тех кто меня понимает ! Я хочу понять он озабоченный или нет! Все время лапает меня при людях в кафеврале
Как поцелует сразу чуть ли не под туры лежит бывало что даже лездит в Кафе! А вы мне тут про психологическуютный зрелость говорите!

Голoва Жaди
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

у меня муж такой скорп. Зап 15 лет ничего не изменилось))
Тут либо вам подходит либо нет

Автор!!!!!
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Блин т9 (
Под турсы лезит в кафе
Каждый раз когда целует везде где можно и где нельзя трогает
Да это нормально ! Но не во время обеда в кафе! И каждый раз ! А обедаем мы каждый день с ним вместе в кафе не дома! Дома это нормально!

Гость

Хочет мужик ахаться!))
Что в этом такого?Хуже,когда он не может этого сделать

Гость

Да,он слегка озабочен.Есть такой типаж.Они всю жизнь думают о том,как бы присунуть.
Я лежала в больнице,в сонатории)
Со мной лежала парочка пенсионного возраста.Дак вот мужчина очеень озабочен!Он ни одной юбки не пропускал,НО женщину свою он очень любит и поддерживает по сей день.Называет "Моя половинка"!
Так что,Автор,для мужчины это вполне нормально

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Короче бабник!
А с такими сомнительная связь получается!
Если я выгляжу хорошо то я его привлекаю если я домашней одежде буду если дела дойдёт до такого то я уже не интересно буду ему? К другой побежит?
В первую очередь душу надо любить а не красоту !
Только бабники и озабоченнымы плевать на душу ихорошо только красота интересует!

Гость

Оспади, автор такая д..ра. И таких еще хотят. Повезло, мужик нормальный, с сильной половой конституцией, а эта из каменного века.. Оказывается, ужас какой, в кафе пристает. И ей еще смеет говорить о мастурбации. Дикарка, честное слово. О сексе по телефону наверно тоже не слышала, когда партнеры говорят друг другу, что бы сейчас сделали.. Фу, бесит меня эта малахольная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага, зануда какая, у девушки такой скучный тип личности, а паренек ниче так заводной ))

Гость
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

любовь живет 3 года, и то не у всех, в большинстве случаев максимум - полторы недели она живет, а если вы обеспеченная с собственным жильем и папа -депутат, то может и лет 20 прожить , хотя не факт😃

Автор!!!!!

Я хотела с ним помастурбировать, так он мне запретил! Представляете? А у меня там все горит...

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Для таких как ты ответила выше!
Гуляй!
Я человеку душу открыла! А он только о физическом удовольствие думает!
Такое ощущение что многие тут о сексе только и думает!
Во время секса нет ни каких претензий что у меня что у него !
И во время секса я совсем другая! Но не в кафе!
Да и у меня бывает что ХОЧУ ЕГО при людях! ^
Тогда страсно целуемся, к нему в турсы не лезу! Думаю ему не комфортно было-бы если я так делала!
Такое ощущение что многие тут только о сексе и думают! ***** у...
Достали уже , кто так думает оставьте свое6 мнение при себе!
Я хочу понять отношения его ко мне! Разбитое сердце потом не хочется! Секс сексом а чувство и уважения для меня на первом месте !

А потом такие как вы говорят Дура ты не видела как он ко тебе относился , использовал для секса!
Тоже мне советники !

Автор!!!!!
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

И вот не лень тебе от моей имени писать?
Ты свое чувство юмора показываешь? Так вот у тебя отстойное чувство юмора!

Парень автора
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Ты тогда начала капать прямо на пол. И теперь я тебя боюсь трогать. Проще подpoчить

Автор!!!!!
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Хватит уже от моего имени писать! Самозванка!

Автор!!!!!
Парень автора

Сообщение было удалено

Ты все врешь!! Я всегда сухая там!

Автор!!!!!

Один раз он сидел, смотрел на меня нагло и дpoчил. Я хотела наброситься на него. Так он убежал и заперся в ванной! Девочки, что мне делать?

Парень автора
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Как метнулась ко мне с горящими глазами. Я подумал, что все..

Автор!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Что я перед всеми должно с ним сексом заниматься?
Это как в определили что я скучная?
Как я в постели ..... а что думайте с занудой он такой?? )))
Лижбы вернуть что нибудь я хочу понять ему секс нужен или нет!

Вот из таких как вы девочки в 12 лет рожают ! Потому что думают как вы!

Юля, 12 лет
Автор!!!!!

Сообщение было удалено

Врешь ты все

,'гостья

[quote="Гость"]Фуфло. Польстить хотел.
Никто и никогда при онанизме не представляет постоянную партнершу. Уж кого угодно, от Бестемьяновой в костюме для выступления и на коньках- до Памелы Андерсон (каждому свое)[/quoбывший когда мастурбирует меня всегда представляет,знаю точно,даже чувствую когда он это делает

Парень автора

НУ ЕСЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ *****,А ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ,Я ***** СВОЮ РУКУ

какой-то человек

От таких как эта автор надо бежать роняя тапки. Это видно уже хотя бы по количеству восклицательных знаков, которые она не поделилась внедрить обильно даже в ник. Такие обычно считают что всегда и во всем правы.

какой-то человек

Не поленилась

Гость

Это же хорошо )

Автор!!!!
какой-то человек

Сообщение было удалено

Дорогой "какой -то человек " Если ты такая внимательный(ая) то должен был заметить что кто то от моей имени пишет под ником "Автор " я свой ник с восклицательным знаком сделала что бы такие как ты отличили ! ( а этот восклицательный знак специально для тебя)

Блин лижбы что нибудь вякнуть.......!

Гость

Они на многих мастурбируют . Бабы наивные

Кандонов Антон

МАСТЕРбирует?

Сантана

Видимо, в том деле он настоящий мастер :)