Гость
Статьи
Я девственница. …

Я девственница. Сделала минет.

Сделала минет парню до конца, которого знала пару часов! Какой стыд. Вчера в клубе сильно перебрала, так, что проснулась после вчерашней ночи пару часов назад. Мне 18. Мне так стыдно, что хочется …

мария
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Уменя было похожее. Тоже на днюхе у подруги напилась и отключилась а парни мне в ротик давали,кончали на всю и фоткали. Хорошо что я в лругом городе была и меня никто неузнает об этом. Мне тогда 15 лет было и я была девствиницей но мне в трусы всеравно накончали а моя подруга в это время сексом занималась из своим парнем в соседней комнате и ей я благодарна,потому,что пока она одевалась и позла писю мыть то ее парень мне тоже врот давал и она все увидела и начала кричать и прогнала их.

вова
мария

Привет, девочки! С понедельником вас!
Хочу поделиться радостью: делаю "Жучек" от варикоза. Белка по-моему писала и ОК.
Помогает! Делаю недавно, но уже чувствуется. Спасибо!
И еще: пришлите про внутреннюю улыбку, у кого есть, пожалуйста! Ириша, твоя кажется это инфа? Пришлите, кто может, а?
design@kanztov.ru

вова
мария

Хочу поделиться радостью: делаю "Жучек" от варикоза. Белка по-моему писала и ОК.
И еще: пришлите про внутреннюю улыбку, у кого есть, пожалуйста! Ириша, твоя кажется это инфа? Пришлите, кто может, а?
design@kanztov.ru

вова
мария

design@kanztov.ru

послушайка сестра .самое главное что у вас нет общих знакомых.ибо у вас малолеток несуществут понятия тайна .что знает один значит знает весь район то что сделала это нормально глвное чтобы об этом знали ты и он

Гость
гость

ну по факту она еще девмтвеница

К сожалению это так, пол масквы переминетить можно и остаться девственницей

Гость

Малыш я хочу чтобы ты разрешила кончить в эротика Потом я полижу тебе клитор буду его вылизывать пока ты не кончишь мне в рот ипотл. вставлю тебе в анус

Трактор

Не завидую твоему будущему мужу...

Гость

Приезжай сделаешь мне а я полежу тебе ***

Гость

Милая приезжай с удовольствием всю ночь буду резать хочешь сделаю тебе куни до оргазма полежу клитор ты забудешь сразу и может быть даже захочешь отдыхать у меня в ротик пока я вижу твою божественную брагину если скажешь Если захочешь полежу тебя анальное отверстие знаешь как всё будет классно когда язычком проникну твою влагалище я буду лизать анус

Гость
Гость

А парень тебе куни делает?

Хочешь покажу тебе до оргазма л твой клитор тебе понравится как я буду лежать Я думал ты захочешь ej.ru меня хочешь потом

Гость

Малыш тебе понравилось Я бы с удовольствием порезал твой юный клитор до оргазма и попку пока я буду резать тебя влагалище литр пока ты не хочешь меня просто я хочу чтобы ты рассказала мне тебе ты хочешь большой член 22 сантиметров сосать приезжай каждую очень буду лизать твой узенький девственный клитр и папку если ты захочешь я познакомимся как чудесно я могу *** тебя зад после того как полежу твоё божественное узенькая анальное отверстие чтобы *** огромного члена ниже напарников нежную попку Только не говори никому кому что ты даёшь мне в зад а 18 лет женюсь на тебе и мы поедем за границу жить ить Неужели ты не хочешь чтобы я классно лизал до оргазма тебе всю ночь а ты возбудишься и захочешь чтобы я вставил свой член в твой маленький ротик будешь моей сучкой Я хочу быть твоим рабом И единственным или залом твоего глиттера хочу только С1 проникать своим членом назад и в рот хочу чтобы ты *** сосала до оргазма А я буду всегда лизать Тебе даже когда

Гость

Пошли видеочате до оргазма полежу тебя влагалище и буду нежно покушала ласкать клитор пока ты не кончишь мне в рот хочешь чтобы я каждую ночь лизал твой девственный персик я уверен что когда я классно отрежу твою *** ты сама посчитать взять в ручную кладь этого сантиметров член хочу лежать на спине отцы стоять на коленях больших и брать его в рот представляешь как классно когда я кончил А твой ротик А ты мне кончишь Да госпожа Я мечтаю о твоём влагалище а то как ты будешь

Гость

Я хочу чтобы ты села мне на лицо и приказала отсасывать твоё Луна пока ты не бросишь ты свою божественной вагины в рот хочешь чтобы я целовал твои пальчики клитор

Гость

Я обещаю тебе очень понравится как я вызывала Твой сладкий Эй персик и нежно по вкусовым лежу моя госпожа я Божественный клитор мечта чтобы ты была без своего персик мне пожалуйста Потому что ты делала минет ничего страшного нету признайся Тебе понравилось мне вот нравится когда у меня во рту был сладкий клитор моей подружки Я любил лизать хочешь доведу до оргазма будут тоже мечтаю сделать с тобой жалеть я лежу тебе а ты берёшь интересно тебя возбуждает большой член меня вынуждают маленькая юная вагина И как ты будешь первый раз кончать Так я лежу твой сладкий цветочек а потом Малыш ты станешь раком я полежу свою отверстиях ты даже не мечтала о таком Знаешь как классно Я умею это делать Хочу тебя познакомить как *** которую ты оближешь будет входить в твой анальное отверстие в сауне я ещё раз полежу тебе *** наклонил тебя и возьму взад нежно тебе понравится как он будет хотя бы до середины входить в твою маленькую дырочку и ты полюбишь его и будешь сама хотеть Ты же хочешь ешь Так ты хочешь классный куни научу тебя что в том что ты берёшь в рот ничего нету Ты будешь до того как я буду лизать твою *** и сама захочешь взять в рот у меня пока ты сама не захочешь я тебя не буду ничего говорить Я думаю буду лежать отец посмотришь Посмотришь милая Я хочу чтобы ты станцевала мне стриптиз и потерлась попкой мой член встала на колени Я тебя возьму двумя руками за голову и классно ставлю в рот а потом ты сядешь своей *** на лицо и больше насиловать меня поколение пока не заканчиваешь мне на лицо в рот я хочу чу учить тебя как Как классно Ты можешь сосать это супер Когда твоя девушка классно берёт в рот и у неё нежная *** которую мало кто я не хочу Даже вставлять в киску буду только лизать тебе её Но ты сама захочешь тебе игрокам трахнул тебя когда-нибудь Скинь фотки

Гость

Любимая сосочка нежная киска сосать член это классно ты поймёшь потом это не переживай ты взяла в рот а я возьму тебя в рот я хочу чтобы ты села мне на лицо и пока я буду вязать ты захочешь его сама и наклоняешься вперед хочу чтобы ты обрезала трубку обрезала весь мой член поток сосала когда хочу чтобы ты был с тобой в ротик тебе понравится когда кончу в рот Вот и носочки Я хочу связываться пермских сосочек когда ты возбудишься потому что я лежу твой божественных литров твои сосочки станут торчком И ты сама захочешь ej20e меня не переживали сосать член это классно Ты же хочешь чтобы я лизал тебе даже газма Вова ты будешь тоже Ну я тоже хочу насладиться тем как ты сосешь пока я лежу тебе *** элладская Политов

Гость

Если ты только не знаю я через полгода уеду навсегда за границу на море жить если ты захочешь мы с тобой познакомимся Ты можешь поехать со мной чтобы я всю ночь всё и всегда я буду только тебе делать всё А ты только мне изменять нельзя по-честному только так если согласна то поехали Тебя ожидает классный секс во все дырочки буду тебя любить малыш и ты будешь делать со мной всё что пока что будешь моей госпожой Я хочу быть твоим рабом единственным призывателя тебе всех сладких прелестей Если только мой член больше брать рост и разрешать у него делать с тобой всё что я захочу А ты можешь за мной хочешь поступать кончишь мне в рот можешь пописать на меня

Гость

Скажу тебе так как все кого я помню все мои подружки с которыми у меня были отношения Они все брали у меня в рот все делали мне минет А ты в клубе возбудилась липотрофин захотела пососать А я тебе насыплю две дорожки Кокса на половые губки и слежу их она залупу насыплю ещё Если есть желание Да ты очень возбудишься когда увидишь мой член Извини за прямой вопрос Ты красивая Я люблю худеньких с маленькими грудями снежными попками упругими я метр 80 ростом 70 кг вешу член 22 см арты когда делала минет большой бохай Я думаю ты сама захочешь когда увидишь Если ты захочешь Я сделаю пирсинг на языке чтобы тебе было приятнее который близок тебе *** и литр также мечтаю отлизать тебе попку у тебя подружки рассказывали им кто-нибудь лизал ты с ума сойдешь от наслаждения когда язычком проникаю в твоё анальное отверстие у тебя нету опыт анального секса я люблю девственная полки лизать и потом брать нежно потому что это очень тяжело происходит в ту маленькую дырочку огромный залупой и ты должна будешь раздвинуть булочки и немножко кайфануть от того как он будет сходить с ума сойдешь от наслаждения когда получишь анальный оргазм ты будешь сама меня умолять вставить чувствуй только по-честному Я трахаю только тебя и лежу только тебе а ты только мне сосешь И отдаешься вот так вот Я не собираюсь отменять если ты красивая и честно и Малыш я тебе грущу ты бы уже Королева минета ты полюбишь мой болт и будешь сама утром я буду просыпаться от того что ты ты опять классно фантастический сосешь А ты будешь просыпаться от того что Я изнасилую тебя задний проход или лижут *** или пытаюсь вставить член в твой ротик сидела у тебя на груди и мастурбирует клитор пальчиками Я хочу по-честному

Гость

Мне тоже понравилось приезжай полежу 3 литр как ты компенсации у меня все подруги которые были абсолютно все сами ничего там такого нету

Lon🖤
Juli

Ага,по какому факту?Девственность не физиологическое понятие,а нравственное.

Так. Есть вопрос. Я девке отлизала. Все? Девственность, пока? 🤣

Гость

Я наоборот когда сосу разным парням сосу только пьяным чтобы они потом не помнили

Мудрая женщина (Блядунья М)

здравствуйте Мария! я вас понимаю! у всех у нас были такие случаи - когда что-то лишнее попадало в рот во время весёлой ночи! не переживайте, минет - это нормально, самое главное что вы всё помните! Но в следующий раз будьте осторожнее с тем, что оказывается в вашем организме!

@Anna_Ovsyanikova

И что? Небыло секса и всё.
Я в 18 тоже в клубах бывало перебрав могла сделать подобное. Радуйся что не в школе или коледже. Я рукой парню один раз в школе в 17 помогла кончить.
Ну сделала по пьяне миньет и все. Успокойся тока не нервничай, и забудь об этом. Кто тебя запомнит там! Главное не говори никаму и все. Плеву сохранила и хорошо. Девствена и всё. Просто забудь.

Гость

нужно было сначала головой соображать, чем делать)

Гость

Всë бывает первый раз, Первый поцелуй, первый миньет. Причëм сдесь стыд и неудобство! Это самое приятное в жизни, что с тобой протзошло!

Гость

Ну сделала и что? Ты ещё много раз это сделаешь и после каждого раза будешь панику поднимать?!

Гость
Маша

Мария не нужно так паниковать,перестань,не вини себя.Ты молодая,выпила,ничего страшного не произошло...минет это не секс..сделала и сделала..ничего страшного в этом нету.У меня были похожии ситуации,я же ведь так не убиваюсь.Просто алкоголь ударил в голову,симпатия..в этом ничего плохого нету.
Удачи тебе)

Привет Маша а ты ещё девственица и мастурбируеш ли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: