Гость
Статьи
Кто победит в нашем …

Кто победит в нашем мире девственница или гулящая?

Воспитывалась в строгой семье, хранила девственность до свадьбы, в 21 с горем пополам вышла замуж - девственницей, хотя многие говорили в сексе плохо будет. А вот в сексе мы как раз то подошли друг …

Кошка12345
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЛЭП
Кошка12345

Сообщение было удалено

У меня было много партнеров, но по жизни я все равно была овцой смотрела на мир в розовых очках. В 23 года вышла замуж - свекр со свекровью ТАК дали мне прикурить, что лечу нервы до сих пор, спустя много лет.

ЛЭП

Вспомните фильм "Девчата", там говорят "Красавица Анфиса не канает, а вот у Тоськи ни кожи, ни рожи, зато какой характер!" ХАРАКТЕР должен быть, понимаете? Уверенность в себе, уверенность, что не нужно себя ломать, смиряться с чем-то неприемлемым для себя. И этот характер воспитывают родители, и в определенном возрасте он либо есть, либо нет.
Меня вот затюкивали, подчиняли, строили - я была уверена, что мой номер шестнадцатый и лучшего я не достойна.
И только пройдя школу унижений, повзрослев, я поняла, что это лажа какая-то и ушла из брака, спустя почти 17 лет!

Майсин
Кошка12345

Сообщение было удалено

Это неправда. Можно быть счастливым, будучи лишь хорошим человеком, и никак иначе.
Проблема в том, что рядом с тобой тоже должен быть хороший человек. В этом и сложность - найти такого человека.

Гость

Кошка12345
Тебе немного с мужем не повезло.Но по идее ты невероятно ценный кадр с нужной прошивкой.Нормальные мужчины в драку за таких.Короче,не дури и просто озвучивай свои взгляды на жизнь окружающим мужчинам.И просто выбери потом одного подходящщего.Остальных конечно жалко,но нормальных женщин мало и на всех не хватит.Пушшай завидуют...