Мне 34, в разводе, отношений не было примерно полтора года и не хотелось. Сейчас в принципе готова к новым отношениям. Я симпатичная, худая, жилье-машина-работа есть, детей нет, т.*****. ничем не обременена, проблем не имею, спонсоров не ищу. Пробую знакомиться на СЗ. Всегда было понятно, что там много шлака, но сейчас примерно 99% – предложения быстрого секса в стиле "чего ломаешься, чай не девочка", либо от юнцов около 20 описания извращений, которые бы они со мной хотели провернуть)) Я же хочу, чтобы со мной обращались, как в 18 - свидания, ухаживания, цветы, а потом - когда я захочу - уже секс. Это не реально?
На сайте знакомств думаю не реально.
Знакомство должно состояться естественным образом. Без напряга. Без сальных намеков. В идеале- случайно)) А если Вы знакомитесь на СЗ, то сразу понятно- Вам это НАДО ;)
Сейчас, наверное, тут Вам напишут- старуха, ползи на кладбище и тд.😁
Полно мальчиков 20-25, мечтающих о женщине постарше, но это только ради секса, хоть они и влюбляются как собачки))
Серьёзных отношений не планируйте с ними.
С ровесником или старше- другое дело. Но в данном случае- это почти всегда "прицеп" в виде ребёнка и бывшей жены.
Но тоже не критично)
А вообще- расслабьтесь и не ищите спецом, любовь сама найдёт дорогу))
Я полтора месяца на сайте знакомств, не было ни одного непристойного предложения от мужчин. Даже от тех, у кого в анкете секс на один-два раза, любителей чулков, запахов и прочией секс- атрибутики). Комплименты пишут, картинки постят, стихи и свои и чужие, хотят знакомиться но романтикой(какой ее понимаю я) там и не пахнет. Мне кажется, что в возрасте после 35 ее уже не будет. Будем надеяться, на божественную энергию, которая должна появиться в паре. Больше мне надеяться не на что))). Так как Боженька к бальзаковскому возрасту даровал мне мозги)).
Я вас на 3 года постарше. Если вы считаете романтикой кино, цветы, стихи, комплименты, то все реально. Самое пошлое что предложили мне это быть любовницей. Значит что-то делаете сами не то, если предлагают только пошлости.
Ну если у Вас убеждения в голове, что всё, опа. То нет. Не реально. Ведь в России 25 уже старость .Не ошиблась??
А вообще непонятно. Ведь Вы молоды еще. Откуда такие мысли,ю?Разве что Вы неуверены в себе, это другой вопрос.
будет искра, будет и романтика
Это очень смешно и нелепо, бапцу под сорокет, а она в сюськи-масюськи играется))
Вам нужен экзальтированный импотент, непризнанный гений, который готов рыдать при виде луны и воробышков... Поищите среди охранников в театрах.
Сообщение было удалено
Бред редкостный, но поржала))
Сообщение было удалено
А что, если 34,то ***** прожжённая обязательно?
я в 33 на сз познакомилась
романтика как в кино)) все супер
Всё возможно, но только если повезёт! Мне, например, повезло, я на мамбе (!) Нашла своего принца, месяц за ручку гуляли, цветы, подарки, кино и стихи! Потом поехали в романтическое путешествие в исторический город, и там произошёл первый интим! Причем я то была в свои 35 прожженная циничка, не ждала такого отношения, но вот получила)))) мы уже три года вместе, женитьба под вопросом, но она не особо нужна двум состоявшимся людям.
Возможно конечно, но вы должны мужчину сильно зацепить, вдохновить и сам мужчина должен быть определеного уровня и склада (образованный, воспитанный, щедрый, обеспеченный более менее чтоб копейки за потраченный на вас ужин не считать). Наш роман начался когда мне было 36, ему 43, оба в разводе. Рестораны, цветы с доставкой с романтическими записочками, кино, театры, интересные свидания (квест как например), были и стихи на др и разные сюрпризы неожиданные. Через два года кульминацией стало его предложение руки и сердца на колене с кольцом с бриллиантом, в очень романтичной форме, продуманно до мелочей (вплоть до того, какая музыка играла на заднем фоне и т.д). Так что все возможно, главное не опускать планку, реально оценивать свои шансы и верить что все возможно
Сообщение было удалено
Это описание душевно больного человека. Автору муж нужен.
Очень сильно зависит от внешности и типа внешности. Некоторые в 34 выглядят на 29, другие на 50. Это раз. Два - тип внешности. Если полноватая колхозница с короткой стрижкой, мечтающая только о мужике- то ничего не выйдет
Дамочка, ваше жилье и прочее - это прекрасно, но если вы в 35 не умеете заинтересовать мужчину, влюбить в себя, понравится то о чем идет речь? Вы не понимаете что есть вещи поважнее вашего барахла что ли? Учитесь этому, учитесь нравится, тогда и в 45 и в 50 будут ухаживать и прочее). Удачи.
Сообщение было удалено
Вот об этом и тема :) Во-первых, мне не под сорокет, а слегка за 30)) Мне 34 будет в июле. Во-вторых, за мои преклонные годы опыта у меня меньше, чем у некоторых 18-летних.
[quote="Гость" message_id="60159246"]Знакомство должно состояться естественным образом. Без напряга. Без сальных намеков. В идеале- случайно)) А если Вы знакомитесь на СЗ, то сразу понятно- Вам это НАДО ;)/quote]
Это в идеале так, да. Но я обнаружила себя в ситуации, где знакомиться в общем-то и негде. Друзья все семейные, на работе коллектив устоявшийся. Понятно, что случайно – это лучший вариант, но тут как повезет. А на детей-бывших жен мне плевать: я сама в разводе, а то, что есть ребенок, - это хорошо, т.к своего мне уже скорее всего не надо.
Сообщение было удалено
Ошиблись. Наоборот, считаю себя очень молодой, и всякие инсинуации о возрасте меня оскорбляют.
Сообщение было удалено
В теме ж написано) Я стройная, даже слишком (40-42 размер), волосы до середины спины натуральный блонд. Не буду писать, что выгляжу на 10 лет моложе, но точно моложе. Типаж "вечная девочка" в общем.
Сообщение было удалено
Это радует :) А замуж мне тоже не очень надо, я там уже была)
Сообщение было удалено
надо понять одну простую вещь, ты всегда получаешь ровно то чего ожидаешь, если рассматривать что 99 процентов мужчин на СЗ шлак, то и сама шлак ровно такой же, это нужно просто понимать ))) по факту, никто ухаживать за женщиной среднего возраста как в 18 лет не будет, дураков то уже нет ))) кто пишет про удивительную романтику, любовь, букеты роз, путешествия, брак, детишек и тому подобное, да бывает ))) но это как выйграть в лотерею миллион долларов
Сообщение было удалено
Это вы тот что никому не нужный сидите годами на сз ? )))
Мне 35,ему 42! Встречаемся год! Романтика,подарки, нежность,трепет, любовь! Всё есть! Не отчаивайтесь, любовь обязательно придёт, если вы этого ждёте. Хотя,в наше время сложно найти доброго,искреннего и порядочного мужчину. Желаю вам удачи!
Романтика возможна и в 35, и в 40 лет. Проверено лично мной )
Сообщение было удалено
симпатичный парень, нравятся взрослые леди от 33, пишем в вотсап и не стесняемся 8 985 333 5585
Авторша, я лично телок после 30, которые хотят длительных ухаживаний посылаю лесом. Не дала на 3-4 свидании-иди в свою дырку.
Из опыта могу сказать что у телок в 30+ старая тушка и неадекватные запросы. Тот чувак что удовлетворяет запросам престарелой каралевишны вполне может и студенток драть толпами.
Сообщение было удалено
Ну так гость, если опыт у вас только с теми, кто даёт быстро, то и понятно что качество там соответсвующее и "тушка старарая", в 30 лет это ещё молодая женщина, Сёму там старому быть? А толстая целлюлитеая ж и в 30 лет быть может
Сообщение было удалено
Ну вот примерно с таким отношением я и сталкиваюсь :) Хотя у меня отличное стройное тело, причем не "отличное не для моего возраста", а объективно качественное, да и запросы тоже совершенно нормальные. Олигархов не ищу, но я и не Катя Тихомирова: будучи директором завода на слесаря не посмотрела бы. Если у меня есть хорошая стабильная работа, высшее образование, грамотность, профессионализм и отсутствие жилищных и материальных проблем, то и от мужчины я, естественно, хотела бы того же.
А при чем здесь работа и квартира ВООБЩЕ?
Сообщение было удалено