Гость
Статьи
В тупике, подскажите …

В тупике, подскажите девушки...

До родов, после свадьбы, было все очень хорошо в сексе . Было все стабильно и как я думаю взаимно. Но после родов жену как подменили, сначала я думал устаёт, с каждым месяцем все реже и реже. Потом думал что пройдёт время и встанет все на свои места. Прошло три года, и секс стал как по расписанию раз или два в месяц. И как я не просил и не уговаривал ничего не менялось. Прошло ещё пару лет, ничего не изменилось, стали скандалы на почве интимных отношений, все это время, с Рождения живём на разных кроватях, она с ребёнком я отдельно в другой комнате. И мотивирует меня тем, что ребёнок плохо спит,может написать, а она этого не увидит, короче не в какую не хочет спать вместе. Вечно какие-то предлоги, только не спать вместе, ребёнку уже далеко за 7 лет. Я сам по себе однолюб, не могу пойти и завести себе любовницу, как то это все не правильно, короче я в ступоре, начинаю смотреть в сторону развода. Что есть такие на планете после 35 им секс нужен максимум раз в месяц. Измены со стороны жены не замечал, да и уверен почти на 99% что нет измены.

Дмитрий
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к сексопатологу

Гость

Да тут что то странное.может уверенность в себе потеряла после родов?или просто в психологическом плане что то произошло.сходите реально к сексопатологу,вам правильно ответили выше.развод это крайняя мера.или в отпуск вместе вдвоём съездите.а там и обстановку сиените..

Гости

Вот какие же мужики эгоисты! В сторону развода он смотрит! Вместо этого занялись бы здоровьем своей жены и матери своего ребёнка! У неё сбой гормональный может быть.. Таким как Вы надо детей оставлять на опеку после развода- помыкаетесь с несовершеннолетним с вечными каплями/аллергией/уроками/кружками. Посмотрим на Вас как вы после всего этого секса каждый день захотите! А то уговаривает он жену! Помогите ей лучше с ребёнком, разгрузите ее!! У каждой монеты есть обратная сторона...

Лана

У меня было такое после родов-отвращение к мужу после рождения ребёнка. Но он и вёл себя по отношению ко мне ужасно, а во время беременности вообще отомстил за все на свете. Да так, что я перед самыми родами от него ушла. Если бы он меня не отпустил, возможно, мои чувства бы остались. А так... приполз через 4 месяца: люблю-нимАгу. Я как раз в форму пришла, расцвела вся, в спокойствии и счастье жила без него. Вернулась, решила дать шанс. Но не вышло, даже от запаха его выворачивало, он тоже секса требовал. Я ему сперва отмазки разные лепила, а потом открыто сказала, что не хочу его и все. Потом ушла снова. Я думаю, она вас просто не хочет. Пересмотрите своё отношение к ней: заботу, помощь, комплименты, подарки. Если будете требовать, только ещё больше будет отстранятся

вы её раздражаете.....она не видит от вас поддержки и понимания.помощи .....поэтому она вас не хочет...да и не любит...и не любила видимо....мы хотим мужчину не физически а морально...когда видим его заботу и поддержку-любовь!вы скорее всего и в сексе учитываете только свои потребности,вот она и не считает нужным тратить время на ***** тыкание,а симулировать уже лень

PennyLane

зациклилась на ребенке. вытаскиваете ее из этого

женщине вообще чисто физически секс не нужен...особенно с ребёнком....сексом мы занимаемся ради вас,что бы вам угодить и понравится....женщина не когда не займется сексом с кем то,просто ради секса....а уж орем и стонем...так притворяемся,нет от секса такого удовольствия.что бы орать,просто имитируем,чтобы соответствовать...далеко не все мужики,вернее %10 могут действительно довести до оргазма,но почти все думают,если мы все вопим-значит они мачо,нет!вы не мачо...просто мы замуж хотели,а потом уже не охота кривляться перед такими никчёмными,как автор...наверняка нищеброд

Маша

Возможно,ваша жена подавлена бытом- работа, дом, ребенок, рутинные отношения без огонька, некогда посмотреть на себя в зеркало, почувствовать себя красивой, желанной. Женский организм очень хрупкий, чувствительный, чтобы настроиться на романтический лад, ему нужны идеальные условия. Вашей жене надо меньше уставать, высыпаться, поменьше заниматься бытом и побольше собой, быть спокойной , и тогда вы можете рассчитывать на внимание с ее стороны. Конечно, страстной пантерой она не станет, но на регулярные супружеские отношения раз в неделю вы можете рассчитывать. Для этого вам надо освободить ее от домашней работы хотя бы на выходных, дать ей возможность поспать даже днем, самому подать обед и помыть посуду, не дергать ее постоянными просьбами принеси-унеси, забрать ребенка на прогулку на несколько часов, чтобы она могла посидеть в тишине с книгой,поболтать с подругой,сделать себе маникюр , просто побыть наедине с самой собой. Отдохнувшая физически и душевно женщина будет благодарна супругу за предоставленный отдых и будет к нему гораздо более благосклонна. Успехов вам.

Мурка

Ну тут и бабы набежали..

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это Вы так делаете.За всех не говорите.

Гость

Если вы себя нормально ведёте (только объективно)то разводитесь,нахх такой цирк,ей что ноги трудно раздвинуть,даже если секс не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

того же мнения,Я секс люблю, ахалась бы с утра до ночи))

Гость

Видимо она практически не умеет испытывать оргазм,а иначе кто от удовольствия откажется? Ведь мужской оргазм гарантирован природой,а женщине-учиться надо, ей нужно учиться собирать волны возбуждения,пока он не наступит.Нет фригидных женщин,есть неразбуженные,нужно искать,что ее возбуждает(где гладить и тд).Через два года секс переходит в механику,а этот процесс должен быть творческим,вот и устрой какой-нибудь неожиданный секс в новом месте,ей ведь тоже не интересно,что все каждый раз наизусть одно и тоже.Ты мужчина,она ждет инициативы,ей кажется,что ты уже не так ее хочешь и занимаешься сексом,тк должен.Вывези в санаторий-какой-нибудь на выходные,устрой романтику,пусть другими глазами посмотрит на тебя.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вам секс не нужен, ваше право, но говорить за всех не надо. Секс это удовольствие, и многим женщинам нравится.

Гость

Попробуйте уговорить жену пойти к психологу. Поищите хорошего, чтоб точно помог. У меня лично сложилось впечатление. что ваша жена боится секса. Может, при родах что было, может роды сами повлияли, или не дай бог, жена насилие пережила, а вам не сказала. Во всяком случае, спать с семилетним ребенком в одной кровати или комнате - это не совсем нормально, и плохо для самого ребенка.

Дмитрий, конечно, это не нормально. Супружескую постель следует делить с мужем, а не с ребенком. И обязанность выстроить границы ваших личных с женой отношений - это ваша обязанность, как главы семейства. А то, что ребенок спит с женой - во взрослой жизни отрицательно скажется на нем, он сейчас непроизвольно набирает опыт построения собственной семьи, ориентируясь на родительскую. Пожалуй, присоединюсь к рекомендациям, данным вам выше - развод - это крайняя мера и лучше даже не говорить о нем, если вы точно для себя все не решили. И да, если жена никак не идет на контакт, неплохо было бы посетить сексопатолога или семейного психолога, но обязательно вместе. Если будут вопросы, пишите veranikolaevna147@gmail.com

Гость

Потому что ты нищеброд, который дал жене одного ребёнка. Она не видит
смысла в сексе, так как - не спермослив для лодырей.

Гость

Эх, автор, а у меня наоборот. Секс люблю, хочу, да с мужиками в этом плане проблема. Вот рассталась с МЧ, я все время хотела, а у него то ли гормонов мужских мало, то ли что, вообще как 10-летний подросток, которому ничего не надо. Достало, прошу-соблазняю-лезу, а он хоть бы хны. Ну что за мужики пошли.. А каким-то бабам вроде вашей жены хорошо, а она еще нос воротит. По теме - шлите ее лесом, не любит она вас. Более того, вы у нее настолько сильное отторжение вызываете, что она даже притвориться не может и потерпеть (а женщины многое терпеть способны, в сексе, в частности). Поговорите с ней откровенно, что за детский сад, сколько можно терпеть. Либо да, либо нет. Жизнь проходит, и она одна. Молодость ваша тоже проходит. Если вы друг другу не подходите - то, что время терять. Ищите новых партнеров и дайте друг другу шанс обрести счастье, а не мучиться друг с другом и создавать видимость брака.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Ну да, наймите няню, чтобы можно было вечером куда-то сходить, развлечься! А то часто такие мужья кроме совместного просмотра телевизора и спиртного ни чего и предложить жене не могут, фантазии не хватает, а потом такие глаза: а что тебе еще нужно? ты от жиру бесишься! А кого хотеть? Мужчина нужен, чтобы украсить и разнообразить мою жизнь, а вечер за телевизором я и сама могу себе устроить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и вы бы притворились, что секс был! И вас все устраивает! Что же вы не притворяетесь? Вот и она не хочет притворяться в том чего не хочет! Что за ***** люди пишут?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Что вы несете. Описываете свою мечту? Миллионы женщин живут на романтической диете, не имея ничего из того, что вы описываете выше, таща на себе весь дом, живя с пьющим и бьющим мужем, давно не ощущая себя женщиной, но при этом раздвигают ноги и терпят, без всяких прелюдий и тонкой романтической настройки (и в душе проклиная мужа во время акта). Я не про себя сейчас, в целом про ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про что и говорю, многие терпят и тупо выполняют супружеский долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили тоже. Ну так пусть разводится, что мужика при себе держать, как собака на сене. Если вы не в курсе, то отношения мужчины и женщины предполагают секс, а не отношения брата и сестры, живущих в одной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню, есть даже выражение супружеские обязанности или супружеский долг.

Гость

Автор, она в 29,5 лет родила?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не особо понял вашего оскорбления по поводу нищеброда, вы бы высказали своё мнение по конкретней, а не высером непонятным, обиженная на всю жизнь?!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, после 30

Гость
марина

Сообщение было удалено

Причём тут вообще имитация оргазма? Я совершенно задал другой вопрос. И при чем тут только секс, я говорю что мы даже живём по разным кроватями, вы перед тем как писать бред, прочитайте повнимательнее пожалуйста.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что так задело?)))
Ясно же что ты нищий скучный. Копи уже на похороны. Какой тебе секс? Убогий

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А что так задело?)))
Ясно же что ты нищий скучный. Копи уже на похороны. Какой тебе секс? Убогийне с Украины ты случайно)? Там пол страны такой, троили и ***)))

Юля

Ваша жена устала, ее достал быт, она разочарована в браке, скорее всего, чувств к вам у нее не осталось, но из за сына не хочет рушить семью. У нас с мужем идентичная ситуация. Ваша жена работает? У нее есть увлечения, хобби? Как у вас с финансами?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет))) Просто реакция твоя насмешила.

Фермер

***** увеличь, подкачайся)) может и пойдет дело))

гость-я
марина

Сообщение было удалено

ещё раз-я о том- что увсех всё по разному.

Гость

зря она мужу отказывает конечно...может у нее и вправду псих. проблемы,вам нужно пойти к сексопатологу

Гость

Темперамент у вас разный, скорее всего. А раньше, действительно притворялась, ради семьи, ребенка. Ребенок есть, чего же боле ? Жену вашу вполне понимаю, тоже самое планирую сделать после рождения ребенка, если к тому времени, муж не сбежит. Но вот притворяться дальше смысла нет.

гость-я
Гость

Сообщение было удалено

гость
Юля

Сообщение было удалено

- и ! как вы решить хотите свою проблему- разводом , (если вы однолюб, если там в семье ребёнок, как вы будете жить ?-отдельно , где?) .
и ещё.....сколько ей лет? вам..?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: