Он иностранец. У его народности там запрет на секс во время месячных и во время беременности. И даже живя в России он это соблюдал. Мне это не особо нравилось, но терпеть можно. Ведь кроме этого секс у нас был неплохой и вполне регулярный. Но вот я родила...вот прошло уже полгода. А секс был только один раз и я даже кончить не успела.
Теперь у него вечно отмазки, то геморрой у него, то давление, то он не готов ещё. Член у него стоит хорошо, если его возбудить. Но секса не даёт, убегает. ЛЮБОВНИЦЫ НЕТ 100000%%%, так как он работает на дому, он у меня на глазах и всегда мы вместе. Он щедрый, веселый, заботливый и посуду помоет и пропылесосит, и гулять по заведениям нас возит. Идеальная семья. Только секс раз в год. Вот вопрос: может это такое сумасшествие у него? Шизофрения? Он говорит что не нуждается в сексе, но ради меня постарается. Только когда будет секс - он сам не знает.
Он мусульманин? Африканец с предрассудками? Что за народность такая аж любопытно.
иностранец? узбек что ли?
Секс...раз в год. Кто скажет, что он нерегулярный?
Какая шизофрения? Просто есть люди с таким вот темпераментом. Возможно, ещё всякие там предрассудки. А ещё, порой есть такие тараканы, что супруга после родов теряет привлекательность конкретно в глазах своего мужа, она начинает просто восприниматься иначе, потому что она теперь мать.
У мусульман нет запрета на секс во время беременности,только в месячные
Сообщение было удалено
Ога, святая корова. Комплекс " Мадонны и блудницы".
Сообщение было удалено
Наверное он голубой.
А может все проще? Автор. после родов вес не набрали? Собой занимаетесь или ребенку пол года и некогда?
Это как же надо было напугать мужа, что он секса боится?
Вы бы, кстати, поделились опытом с теми дамами, которых муж замучил с 5-ти разовым в сутки сексом ))))
Сообщение было удалено
африканец, неверующий, но просто предков почитает
Сообщение было удалено
нет, он не ***, скорее даже гомофоб
Сообщение было удалено
разница от добеременного веса 5 кг плюсом
Всегда ухоженная, жизнерадостная, не #яжмать
Сообщение было удалено
уж лучше 5 раз в день)))
Сообщение было удалено
Вам может и лучше, а некоторые тут пишут, что муж достал с сексом, поскорее бы импотентом стал, мне 1 раз в 5 месяцев - и то за глаза с корзинкой... Вот им такой совет, как напугать мужа, чтобы он боялся секса был бы на пользу.
Ваш муж таджик?
Сообщение было удалено
нет, он африканец. А что у таджиков такое есть?
Автор проблема не в вас, а в вашем африканце. Кто вообще решил, что эти востоно-южные темпераментные? Я сама поддалась на эту удочку и решила испробывать пикантного. Познакомилась с арабом на 15 лет меня младше. И пока до секса не доходило (первые встречи) мне показалось, что он темпераментный, он стонал все время когда обнимались. Так я втюрилась по самое не хочу, а он пропал куда то (еще до секса). Прошло 3 месяца появляется, пишет смс-ки. У меня все горит, а он смс-ки и все. Я думаю, п ля... как арабки таких ***** терпят.
Потом попадаю на форум, где одна француженка описывала свою связь с арабом. Один в один все как у меня.Причем они были с ним ровестниками, а она была девственницей. Тоже смс-ки дибильные, появляется в реале одни улыбочки от него и все. Она не выдержала, пригласила его домой, там ласки начались, она сняла трусы и подставила. А араб говорит: "Не могу, ты девственница", просто минет мне сделай. Ахахаха!
Озабоченная !!!!! Что, кроме секса никаких радостей ????
Далее моя история, через год смс-ок! дождалась приглашения в гости. Ну я же хочу попробывать этого страстного молодого, пришла. Ласки начались, он стонал, вытащил член и.... такое разочарование. Я думала там ЧЛЕН!!!!!, а там хуже чем у русского, белый, короткий грибок ха ха ха!!! потом говорит "сделай мне минет", а говорю: "нет ты спускайся, куни хочу". Он рожу руками закрыл. Так я его силой за волосы и к причиному месту. А он воет:"Я в жизни никому этого не делал!" А ему 28 лет! Я в шоке: "Ну вот будет твой первый раз". А он: "Не буду". Так я встала и вышла из спальни. Он говорит: "я как мусульманин даже не имею право войти в тебя". Я думаю, ага рассказывай, зачем звал тогда. Короче, забыла я о нем, т.к. враки это все про их члены и страстность.
У них какие дурацкие предрассудки и ноль темперамента. Северные мужчины лучше и ростом выше. А в постели кавказцы норм..
Сообщение было удалено
Есть и другие радости в жизни. Но кто сказал, что другие радости могут полноценно заменить секс? А? В мире иллюзий живем? Теоретики? Как, например, вышивание крестиком может секс заменить? Расскажите, интересно попробовать. Эксперимент даже поставлю: какая такая радость мне сможет заменить радость секса. Потом создам тему про это и отпишусь.
В Саудовской Аравии баб мало, тем не менее - это страна 30летних девственниц. Их мужики даже не парятся. Водку нельзя, так они легкими наркотиками закидываются в машину и со всей скорости по дорогам.
А бабы без секса с ума сходят, когда в Дубаи приезжала мужская поп-группа BTC из Кореи, там их арабки на куски чуть не порвали. Хотя любую их них родственники убить могут за такое дело. Мне их жалко. Ничего эти бабы не видят в жизни, кроме паранжи своей.
Короче, попала ты скорее всего на такое же *****.
Сообщение было удалено
Согласна. Смысл жить с мужиком если даже нет полноценного удовольствия. Смотри сама. Если он обеспечивает тебя всю с ног до головы. То потерпи годик-другой, деньги главное откладывай. А если и этого нет, то не трать свою молодость и красоту на пустоту, которая возле тебя сидит. Жизнь то быстро проходит.
Сопли чернильницы. Фу!!!
Сообщение было удалено
да, полностью обеспечивает, и не только меня и нашего общего ребенка, но и моего ребенка от первого брака. Сейчас собирает деньги, хочет мне купить небольшой бизнес, чтобы дома не скучала.
Надеюсь секс наладится, главное, чтоб это все было не психическое отклонение
а как было до родов? такой же темперамент был?
Сообщение было удалено
ну он не был фанатом секса до родов, всегда только я первая начинала, но пару раз в неделю было. И ему было важно, чтоб я оргазм получила, потому что я если не получу, могла заплакать, обидеться. А он если не кончит, то ему это не трагедия. Но такое редко бывало. Обычно у него получалось сразу после меня
Сообщение было удалено
Ну так это верх идиотизма уходить от мужика который полностью обеспечивает из за какого то секса!!!!! В нищете потом и самой этот секс нафиг не нужен будет, когда будешь на 2-***** работах корячится и копейки считать и думать чем детей накормить... Если сама готова в нищете жить, подумай хоть о благополучии детей, неужели ***** важнее их перспектив в будущем????
Сообщение было удалено
Да уйма вещей - интересная работа, хобби, спорт в конце концов.... А так все эти "страдания" от безделья, когда обычная тетка встает в 6 утра, детей в школу - садик, потом на работу, потом в магазин - школа - сад -кружки- готовка-уборка-уроки и т.п., то ей никакой секс нафиг не нужен, а лучше просто хоть в ванной расслабиться, хоть просто у телика поваляться...
Сообщение было удалено
Правда? У меня 2 детей. Утром одного в школу, другую в садик. Потом сама на работу. После работы уроки и секции. И выходные в уборках, готовках и пр. Скажите: что не так делаю, что секса мне хочется и жизни без него не представляю?
Сообщение было удалено
По моему тема закрыта. Я же сказала, что если обеспечивает, то придется потерпеть. Не советовала я разводиться автору.
НО и развращать его совет плохой, а то муж отморозится совсем. Просто оставьте его в покое, хотя бы на месяц. Смотрите на деньги, а не на секс. Ну так уж у вас получилось.
Сообщение было удалено
Вот уж грех жаловаться. У меня если с мужем в день меньше 2-3 раз, оба ходим с плохим настроением. В обед у него иногда неполучается вырваться с работы, вот тогда он злюка да и я как фурия
Сообщение было удалено
)))) Вы серьезно ??? Простите, но тогда у вас наверное просто лошадиное здоровье, честно, потому что я не занимаюсь готовкой, уборкой и вообще, на мне только отвоз-забор детей, ну и моя работа, но после подъема в 7-00 утра я к вечеру ничего кроме спать не хочу, и нафиг мне секс никакой не нужен, а если б еще и готовка и уборка на мне была, то я б вообще наверное и до кровати не доползла бы....
Вот уж грех жаловаться. У меня если с мужем в день меньше 2-3 раз, оба ходим с плохим настроением. В обед у него иногда неполучается вырваться с работы, вот тогда он злюка да и я как фурия [/quote]
А как долго вы в таком чудесном ритме?)))
Сообщение было удалено
А нафига тогда она замуж выходила?! Секс это основа.
Сообщение было удалено
Для того чтобы сексится замуж не обязательно выходить!!!! А замуж идут за стабильностью и благополучием!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю нахрена замуж выходят. Но единственный доступный для меня ответ - регулярный секс. А будет отлынивать - в суд, не соблюдает супружеские обязанности.
А без штампа в паспорте стабильности нет что ли?
Сообщение было удалено
Ну с юридической стороны нет...Мало ли что с ним может случиться, потом доказывай что ты якобы жена и имеешь право на наследство...Целый геморой... Ну и на содержании у мужа как то спокойней быть, чем просто на содержании.. Мне главное чтоб полностью содержал, а секс...Ну мне самой просто по фиг на этот секс, поэтому если его и совсем н будет - не огорчусь, а вот если денежек не будет - терпеть не стану))
Сообщение было удалено
То есть замуж выходят ради материального обеспечения. Чтобы было кому на шею сесть. Ясно понятно. Уйду-ка я из этой темы содержанок, от греха подальше.
Позорище какое. Фу =(
Ты с нeгpoм тpaxaлacь, вот он и брезгует, это очень сильное отторжение, даже не спасает, что этот нeгp сам.
Сообщение было удалено
ух ёп ты шуткуешь, иди на ***
Сообщение было удалено
ухожу, ухожу
Сообщение было удалено
Zlovlad, а поподробнее как снять блоки подскажите, у меня похожая проблема, хотя раньше были регулярные отношения; детей нет; форма хорошая, не африканец; что-то в голове........уже вся измучилась