Девчули, как вы считаете, мастурбация это грех? Во всех религиях имеется табу на самоудовлетворение. Многие люди считают это постыдным. Врачи говорят, что мастурбация положительно влияет на здоровье, но сама мысль о том, что кто-то из близ сидящих людей шубуршиться у себя в низу, вызывает отвращение. Считаете ли вы это личным или можете гордо признаться, что вы мастурбируете?
Сообщение было удалено
Занималась этим много лет,с детства и в юности,и в браке.Но это действительно грех.Не знаю как,но все таки исповедала этот грех перед батюшкой,сгорая от стыда.Больше стараюсь не грешить,иначе опять такого позора на исповеди страшно себе представить,что придется пережить.
Фригидные дуры
Относитесь к этому проще. Это всего лишь способ снять сексуальное напряжение. Гордо признаваться в этом не следует, как и воспринимать это как что-то из ряда вон выходящее.
Сообщение было удалено
Это не грех.Кто считает это грехом и не занимается-те как раз расплачиваются за это женскими заболеваниями в возрасте!!!На моих глазах не одну заболевшую куру встречала(то миомы,то кисты,то рак...)
Только главное,чтобы занимались адаптивной мастурбацией.
Сообщение было удалено
Это не грех.Кто считает это грехом и не занимается-те как раз расплачиваются за это женскими заболеваниями в возрасте!!!На моих глазах не одну заболевшую куру встречала(то миомы,то кисты,то рак...)
Это грех,никакого здоровья не прибавляет.Я уже долго этим не занимаюсь и никаких болезней.
Мои родители из-за того что семя нельзя терять сделали мне обрезание.
Это не грех, можете узнать об этом по больше на Ютуб канале Глад Валакас
Я мастурбирую и не вижу в этом ничего плохого, поскольку мастурбация лучше парней и мужчин
Я вообще не верю в Бога итд. И за-за таких вот правил
Не подскажите медицинские источники, где написано, что мастурбация защищает от перечисленных заболеваний?
Когда в следующий раз возникнет неудержимое желание чихнуть или почесать спину - не вздумайте! Это грех!
мой мужчина нечасто бывает рядом со мной, потому иногда я мастурбирую, обычно 2-3 раза в неделю, пальчиками или мягкой игрушкой. Помимо снятия напряжения, это дает стимул для развития фантазии, чтобы лучше узнать своё тело и полнее удовлетворить свои потребности. Правда, частенько после оргазма возникнет чувство стыда, позора и унижения, но я стараюсь не зацикливаться на этом. Так что ничего постыдного в том, чтобы удовлетворить сексуальные потребности тела, я не вижу
мастурбация- абсолютно нормальная и естественная вещь, все взрослые физиологически здоровые люди стремятся к сексуальному удовольствию и наслаждению
и ничего постыдного в этом нет. Более того, было бы подозрительно и странно, если этого не было бы. Я иногда мастурбирую пальчиками, игрушкой и мне это нравится. Конечно, живого реального мужчину это не заменит, но сексуальное удовлетворение даёт. Так что я не понимаю не только споров вокруг этого, но даже темы обсуждения. Это ваше тело и только Вы вправе им распоряжаться.
мастурбация- абсолютно нормальная и естественная вещь, все взрослые физиологически здоровые люди стремятся к сексуальному удовольствию и наслаждению
и ничего постыдного в этом нет. Более того, было бы подозрительно и странно, если этого не было бы. Я иногда мастурбирую пальчиками, игрушкой и мне это нравится. Конечно, живого реального мужчину это не заменит, но сексуальное удовлетворение даёт. Так что я не понимаю не только споров вокруг этого, но даже темы обсуждения. Это ваше тело и только Вы вправе им распоряжаться.
Ни один врач-сексолог еще не сказал , что мастурбация вредна.. .. Что мужская, что женская... Организм получает удовольствие и разрядку... Да и сам процесс приятный...)
Полностью согласен... От частых оргазмов женских от девушки не убудет... А у мужчины не закончитсч запас спермы.. .. Так что мастурбация это естественно... И надо получать удовольствие пока есть возможность