Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Девчули, как вы считаете, мастурбация это грех? Во всех религиях имеется табу на самоудовлетворение. Многие люди считают это постыдным. Врачи говорят, что мастурбация положительно влияет на здоровье, но сама мысль о том, что кто-то из близ сидящих людей шубуршиться у себя в низу, вызывает отвращение. Считаете ли вы это личным или можете гордо признаться, что вы мастурбируете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Занималась этим много лет,с детства и в юности,и в браке.Но это действительно грех.Не знаю как,но все таки исповедала этот грех перед батюшкой,сгорая от стыда.Больше стараюсь не грешить,иначе опять такого позора на исповеди страшно себе представить,что придется пережить.

Гость

Фригидные дуры

Гость

Относитесь к этому проще. Это всего лишь способ снять сексуальное напряжение. Гордо признаваться в этом не следует, как и воспринимать это как что-то из ряда вон выходящее.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Это не грех.Кто считает это грехом и не занимается-те как раз расплачиваются за это женскими заболеваниями в возрасте!!!На моих глазах не одну заболевшую куру встречала(то миомы,то кисты,то рак...)
Только главное,чтобы занимались адаптивной мастурбацией.

Анастасия

Сообщение было удалено

Это не грех.Кто считает это грехом и не занимается-те как раз расплачиваются за это женскими заболеваниями в возрасте!!!На моих глазах не одну заболевшую куру встречала(то миомы,то кисты,то рак...)
Это грех,никакого здоровья не прибавляет.Я уже долго этим не занимаюсь и никаких болезней.

Вадик

Мои родители из-за того что семя нельзя терять сделали мне обрезание.

Гость

Это не грех, можете узнать об этом по больше на Ютуб канале Глад Валакас

Гость

Я мастурбирую и не вижу в этом ничего плохого, поскольку мастурбация лучше парней и мужчин

Гость

Я вообще не верю в Бога итд. И за-за таких вот правил

Гость
Анастасия

Не подскажите медицинские источники, где написано, что мастурбация защищает от перечисленных заболеваний?

Ян

Когда в следующий раз возникнет неудержимое желание чихнуть или почесать спину - не вздумайте! Это грех!

мой мужчина нечасто бывает рядом со мной, потому иногда я мастурбирую, обычно 2-3 раза в неделю, пальчиками или мягкой игрушкой. Помимо снятия напряжения, это дает стимул для развития фантазии, чтобы лучше узнать своё тело и полнее удовлетворить свои потребности. Правда, частенько после оргазма возникнет чувство стыда, позора и унижения, но я стараюсь не зацикливаться на этом. Так что ничего постыдного в том, чтобы удовлетворить сексуальные потребности тела, я не вижу

мастурбация- абсолютно нормальная и естественная вещь, все взрослые физиологически здоровые люди стремятся к сексуальному удовольствию и наслаждению
и ничего постыдного в этом нет. Более того, было бы подозрительно и странно, если этого не было бы. Я иногда мастурбирую пальчиками, игрушкой и мне это нравится. Конечно, живого реального мужчину это не заменит, но сексуальное удовлетворение даёт. Так что я не понимаю не только споров вокруг этого, но даже темы обсуждения. Это ваше тело и только Вы вправе им распоряжаться.

Гость
Оксана Ковальчук

мастурбация- абсолютно нормальная и естественная вещь, все взрослые физиологически здоровые люди стремятся к сексуальному удовольствию и наслаждению
и ничего постыдного в этом нет. Более того, было бы подозрительно и странно, если этого не было бы. Я иногда мастурбирую пальчиками, игрушкой и мне это нравится. Конечно, живого реального мужчину это не заменит, но сексуальное удовлетворение даёт. Так что я не понимаю не только споров вокруг этого, но даже темы обсуждения. Это ваше тело и только Вы вправе им распоряжаться.

Ни один врач-сексолог еще не сказал , что мастурбация вредна.. .. Что мужская, что женская... Организм получает удовольствие и разрядку... Да и сам процесс приятный...)

Гость
Оксана Ковальчук

Полностью согласен... От частых оргазмов женских от девушки не убудет... А у мужчины не закончитсч запас спермы.. .. Так что мастурбация это естественно... И надо получать удовольствие пока есть возможность

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: