Мч ухаживает за мной 3 месяца. Видимся довольно часто. Приглашает на свидания, гуляем, ходим в заведения, дарит цветы... НО дальше поцелуев дело не заходит. Я испытываю к нему влечение и он мне очень нравится. От моих вопросов на личные темы он уклоняется. Почему нет интима? Что ему нужно, подскажите?
Ты просто шл. ха, а ему нужно время прежде, чем лечь в постель
Очевидны проблемы с физиологией в постели, от преждевременной эякуляции до импотенции, скорее всего ему за 25 и у него тяжелая умственная работа?
Он, как честный человек, согласится на интим только после ЗАГСа!
Хранит девственность до брака. Молодец
Вот все нам женщинам не так. То слишком быстро случилось, то слишком долго не случается
Член наверно маленький)))
Сообщение было удалено
+++++++ Ну почему бабы такие озабоченные стали, неужели так чешется, что 3 мес это прям катастрофа??? Тогда бросайте его, не портите хорошему парню жизнь и ищите себе такого же примитивно - озабоченного !!!!
Куколд он.
3 месяца это не много. Я 9 месяцев с парнем встречалась без секса
Я недавно создавала такую же тему. В моем случае оказалось, что мужчина просто еще любил бывшую жену
3 месяца - это такой маленький срок, чтобы переходить к интимным отношениям.
Парни не уважают таких, кто рано себя подставляет. Они конечно, попользуются, но никогда на такой не женятся.
Как-нибудь резко прервите поцелуй с ним. Скажите, что не стоит, поскольку от такого общения у Вас потом проблемы, ноет vagina. Мягко поинтересуйтесь, а у него ничего не ныло после поцелуев без coitus`а. По большому счету, это не стёб, а простая физиология. Короче, переходите на прямой текст. Если это оттолкнет его от Вас, значит, у него есть немаленькие проблемы. Тогда можете сэкономить кучу своего молодого времени и нервов. Не стесняйтесь своего женского естества, оно прекрасно и безгреховно.
Радуйтесь, что Вам попался порядочный парень.
Автор, так может он встречается не только с Вами?
Сообщение было удалено
Я полгода или чуть больше встречалась без секса с будущим мужем.А у автора наверное влечение сильное,все горит там,чешется и ноет,вагина трепыхается,жаждет члена,пусть напрямую и говорит что хочет секса,не девочка уж наверное..
Сообщение было удалено
Повидала видать мужиков!
Мы почти год встречались без секса, а потом не вылаили из постели. А 3 мес ещё мало совсем, куда спешить-то...
Так может он нормальный человек и ищет себе порядочную жену, а не *** как вы. Избавьте его от разочарования, пусть найдёт себе достойную девушку.
У моей подруги так было... 5 месяцев встречались, правда первые 2 редко, у нее была практика в другом городе, потом уехала отдыхать с родителями. Ей было 22 а ему 25, приехала и через 3-4 месяца подали заявлерие в загс, после свадьбы все и случилось , как-то само вышло)) Он не торопил, она тоже была д и как-то оттягивала, вот он и предложение сделал, очень ему нравилась и его родителям, как и он ее родителям нравился. Сейчас 5 лет в браке, 2 года назад родился малыш)))
Сообщение было удалено
Мечтать невредно. после свидания мастурбирует!
А может и до. что бы сперма в голову не била!
Сообщение было удалено
Для порядочных людей это норма вообще то.)
Сообщение было удалено
Может он думает что автор девственница,не торопится,и не знает что у нее не слабо чешется между ног.она вероятнее всего вела активную и частую половую жизнь,3 месяца без секса для нее большой срок.
Сообщение было удалено
да, я столько же, причем ему было 30, а мне 25, не 16-летние.
но к посту масла для кутикулы прислушайтесь. это как раз-таки мой случай был
ведите его быстрее в постель, а то потом пожалеет времени потраченного и влюбитесь, тяжело забывать будет...(
Сообщение было удалено
Ну вот я встречалась с одним без секса три года,за это время был секс с четырьмя,а потом тот с кем его не было на мне женился таки.
Сообщение было удалено
Может он думает что автор девственница,не торопится,и не знает что у нее не слабо чешется между ног.она вероятнее всего вела активную и частую половую жизнь,3 месяца без секса для нее большой срок.
Как надоело это-чешется.У мужчин может и чешется,а у женщин это чувство на чешется вовсе не похоже,и оно не между ног.
Сообщение было удалено
Ждёт. когда побольше влюбится!
Сообщение было удалено
+100000
Я думаю, что вас бы возмутило, если б он в первый месяц или первые дни начал вас тащить в постель, типа я же приличная девушка,что он себе позволяет . Навряд ли он вам такой понравился. А он и на третий месяц не тащит, типа тюфяк уже.Что так ***** - что эдак тюфяк.Открою тайну - это нормальное поведение приличного человека. Выбросьте зомбоящик и читайте классику!!!!!
Вам попался нормальный, порядочный парень, а вы заморачиваетесь. Значит он к вам серьёзно относится, уважает, а не держит вас ради перепихона.
Ну и что? 3 месяца маленький срок! Любите,наслаждайтесь его обществом, узнавайте друг друга! Первые месяцы самые трепетные! Когда ждёшь звонка,смс, свидания! А вам уже постель подавай,и на этом скорее всего конец любви........
3 месяца - срок не особо долгий, но и не 2 дня как бы. лучше выяснить все сразу, чтобы потом не было еще хуже.
Смотря сколько вам лет, если 18 то нормально. Если старше 20, то похоже, что у мужчины проблемы. По крайней мере у меня все было так, если мужик разыгрывает передо мной романтики сам тянет с этим делом, то оказывался импотентом. Мой вам совет- выпейте вместе красное вино и соблазните его наконец, а то потом окажется, что у него не стоит, а вы только зря время потратили.
вообще, если между людьми очень сильное сексуальное влечение, то физически невозможно сдержатся, хочется его до дрожи в коленках, от рук его как огнем обжигает, тут ничего не остановит. а если влечение между вами так себе, то и время может не стоит тратить, сразу другого найти?
мда, чувствую сейчас озабоченной меня назовут...
нормальный мужчина ухаживает 3 года и ждет пока девушка созреет до секса. Половое возбуждение всегда можно снять ручным методом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с будущим мужем 6 мес встречалась без секса, тоже не понимала почему он не пристает комне. Оказалось, у него до меня такие развратные девицы попадались, сами прыгали на него, а он порядочную хотел, типа проверял меня, так как понял что все серьезно у нас будет. Живем более 10 лет в браке.
Радуйтесь.что у вас такой парень, который не лезит вам в трусы.
Хуже было бы, если он вас поимел, а потом бросил, как делают большинство парней. А ваш видно, что порядочный и у него серьёзные намерения.
Может он стесняется. У него штука - 32 сантиметра и он не знает как вам об этом сообщить )))
У моей Приятельницы ещё хуже, мужику 27, спит в одной постели с приятельницей и её маленьким сыном уже полгода.... секса нет. Приятельница считает что его ребёнок смущает
А может он девственник просто?