Начну с того,что мне 26 лет,я в разводе уже 2 года.зарегестрировалась на СЗ с надеждой найти там хорошего мужчину,есть примеры в жизни моих знакомых и близких,где именно там они нашли себе мужа/жену.так вот.на прошлой неделе познакомилась с мужчиной,ему 29,тоже разведен,так же 2 года.есть ребенок.очень умный,воспитанный,красивый.стали много общаться и по телефону,и по переписке в вк,в субботу у подруги было день рождение,он проявил желание приехать,поболтать,из другого конца города.честно говоря,я бы даже с дивана не встала.ну да ладно.приехал и приехал.поболтали минут 15 возле подъезда и ушла.утром позвонил,как я и все такое.поболтали час еще.в понедельник приехал ко мне.честно,просто смотрели фильм и болтали,провели вместе часов 5 наверное.целовались,но до секса не дошло.вчера была в ТК приехал за мной,видела через витрину,как искать меня пошел))) встретились,поехали ко мне,я приготовила пиццу,обласкал меня,хозяюшка говорит и нежется на груди))опять поцелуи и все такое,думала все,щас начнется))) да не тут то было.пошли мес....опять не дала.но он капец страстный!довел меня до предела..короче.я ему сделала М.у него реакция была,честно сказать,оооочень робкая,обалдел аж.потом опять поцелуи и больтовня.стали собираться,я в магазин,он по своим делам,расставались как обычно,не оторвешь друг от друга))) я его никогда не з.......ю.не звоню первая,не докапываюсь,абсолютно спокойно отношусь к нему,но влюбиться успела.стараюсь не показывать,чтобы не спугнуть,ему это нравится) вечером позвонил,спросил,как я,болтовня на пол часа.поехал по делам,обещал перезвонить.не перезвонил,в пол 6 утра смс в вк мне написал,что мол,прости,замотался,звонить не стал,прошляпил время,а сейчас поздно уже.я пишу "5 утра.конечно поздно) зато честно)))".суть вопроса.как вы относитесь к правилу 3х свиданий?и как складывались ваши отношения,и есть ли у меня шанс? со стороны то проще посмотреть на ситуацию,чем самой что-то понять,не охото наводить возню тараканов в голове.
Автор, да вы просто ***! Какое правило трёх свиданий? Распущенность нельзя оправдать глупостью и слабым передком! Хорошо хоть щалницу не подставили...
А яйца ему ты облизала, авторица?
Ну, может вы ему тоже очень понравились тоже и никаких "3х свиданий" нет) Понять это можно будет спустя время только.
Как кот по весне, понежится, помурлычет, на...ся и свалит. Тем более вы ему отс....ли - сразу перешли в неликвидную категорию оторванных женщин, с которыми можно поступать как угодно.
Ох, автор, поклюют Вас сейчас)
Не расстраивайтесь, от того, на каком свидании у Вас что-то было, мало что зависит. Можно год не давать, и разойтись после первого секса. А можно сразу и оказаться нужной и интересной мужчине)
Не паникуйте
у авторши каша в голове) Такой сумбурный текст)
если хотите стать незабываемой женщиной в его жизни, соблюдайте правила 3 свиданий:
на первом минет
на втором анал
на третьем золотой дождь
ахахах))) одни пенсионеры собрались))
Молодец мужик. Получил минет, ужин и фильм, просто потратившись на бензин. Минимальные затраты, максимальное удовольствие. Ну вот зачем постороннего мужика тащить сразу в дом? Если он психопат? Почему кстати не к нему, с мамой и собаками живёт?
Сообщение было удалено
пусть камнями закидают)) мне то что с этого? захотела и сделала))) я не школьница и не ханжа.одни феминистки тут кудахчут.кококо)))))
Не знаю, как будет у вас. Расскажу свою историю. 2 детей, куча работы. Искала просто секс. Написала мужику,который внешне понравился. Поговорили, обсудили,что хотим отношения без обязательств. Потом он мне звонил, я не хотела брать трубку. 2 дня игнорила. Потом стало скучно. Написала- Займемся сексом сегодня? Он приехал. Поехали к нему. Долго разговаривали, он сказал,что можно обойтись без секса. Но он был такой клевый)) да и я приехала с одной целью.Был прекрасный секс. Потом он начал страдать,что он для меня живой вибратор. По мере общения и встреч начал говорить,что он хочет не просто секса. Через 2 месяца сказал,что любит. Еще через 3 сделал предложение. Мужчина красивый, обеспеченный, брутальный. До сих пор меня не покидает чувство нереальности происходящего...
Трехсвиданка это классика пикапа. Это правило наработано путем многолетнего опыта миллионов людей
Сообщение было удалено
Круто Вы ролями поменялись, и выступили в роли, в которой обычно мужчины выступают)
Сообщение было удалено
Все же, если пришли сюда, то сомневались)
А вот такая реакция очень правильная)) захотела и сделала. Почитайте вот, как пишет Кошка. Главное, быть собой, а раз сделал - не жалеть
Если на каждом 3 свидании давать, то сколько у вас половых партнеров соберется за жизнь? а слухи быстро ползут... потом ни с одним нормальным мужчиной не получится отношений, если вдруг город маленький. И вообще, автор, почему вы на 2 свидании потащили мужика к себе? вы всех к себе домой тащите и ласкаете?
Ну и я вот сделала миник как-то,так получилось,впервые в жизни на 2-м свидании,так и не дала ему,хотя очень хотелось секса)))))))..сама не ожидала)))))))))))))))))).
Ну отсосала,ну и что такого?если мужика взять то больше нечем,приходится сосать только))))взамуш то охото)))парень наверно офигел,збс подфартило,надо было еще яйца облизать чтоб наверняка)))
Сообщение было удалено
Блядовидина всем дающая. Никто на тебе не женится. Дешевка
Сообщение было удалено
Хозяюшка даваюшка))))
Туппая овца.
Минет надо делать только мужу. Потому что это незащищённый секс. На третьем свидании нужен презерватив. И оценить ощущения. Стоит ли дальше с ним встречаться.
Какая романтика.... Автор, я тоже не школьница, мне за 30. Но такого вот у меня не было никогда, гадость.
фу, автор совсем ненормальная и в чем вопрос, если уже отсосала
во, блин, налетели честные торговушки своими нижними прелестями.
автор- взрослая женщина. делает, что хочет.
Автор, совет. Боитесь- не делайте, делаете- не бойтесь.
Сосалка, в твой рот только бычки бросать с мусором
Отсосала а яички отлизала ?