Гость
Статьи
Секс с бывшим стал …

Секс с бывшим стал нормой

Встречались мы три года, любовь такая была, страсть, но что то пошло не так и мы разругались. Расстались вполне мирно, я не стала устраивать истерики, хотя вначале была обида. Первое время очень переживала, тем более мы виделись из за работы. Я работаю в одной фирме, он там юрист, в неделю 3-4 раза приезжает. Как то он меня подвозил после фуршета на работе, пьяна я не была, выпила пару бокалов вина, но это хватило, чтобы вспомнить былое. И это был настолько шикарный секс, что нам обоим снесло крышу. Стараемся встретиться при любой возможности, даже будучи в отношениях такой страсти не было. Ходим в кино, ужинаем вместе, часами разговариваем по телефону, все стало так легко и просто, одно лишь но, мы расстались. Не могу прекратить эти "отношения", секс обалденный, сама же его и провоцирую. Но будущего у нас нет, ссоры все были из за этого, там много причин, не хочу озвучивать. Но это тянется уже больше полугода, мне кажется что меня все устраивает, но это самообман. Каждый раз говорим, что это в последний раз, но стоит лишь встретиться взглядом, то все. Я даже специально взяла больничный, чтобы не видеть его, продержалась два дня и написала. И он со своей стороны тоже всячески провоцирует. Вроде не подростки уже, мне 24, ему 27. Посоветуйте, кто был в подобных отношениях, к чему привело?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, дак а что вам мешает быть вместе?вы же оба свободны?
Или вам важно чтобы ваши отношения были как-то официально озаглавлены?типа "мы пара"?

По теме вам могу сказать что хороший секс это очень здорово и многие женщины вам могут только позавидовать!ищите положительные моменты!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. За хорошим ******уном, тётки ходят табуном.

Гость

Вам потому так и хорошо сейчас вместе, потому что вы не напрягаете друга друга обязательствами. Чувство свободы своей и уважение свободы партнера удерживает вас от взаимных упреков.
Иногда это и не плохо)

ктопвище

это абсолютно бесперспективные отношения, вы идете в тупик. странно, что я - мужик это вижу, а предыдущие комментаторы - бабы не видят и полны щенячего восторга

ктопвище

я с большой долей уверенности предположу дальнейшее развитие - вы будете летать окрыленная от легкости отношений и фееричности вашего секса пока он вам не сообщит что через неделю он женится на другой. и выбираться из этой ямы вы будете долго и в одиночестве

Гость

живем лишь раз. ты свободна. не надо ограничиваться, но и не совершай ошибок. детей не делай. Да, если разбежитесь потом будет больно. Но будет что вспоминать. Не у всех бывает хороший секс. цени)))

Гость

понравится ктото другой сразу это дело бросай. никаких сексов с бывшим и настоящим через раз) как тут пишут толпы *****. типа беременна и не знаю кто папа. это фатал. цена такой бабе 0.

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

+++++
Абсолютно согласна.
Вы думаете о нем, живете этими встречами, а для него они ничего не значат,обычный секс, приятно, но не более. У него нет девушки, есть секс с вами, у него есть девушка и с вами секс так же будет. Он будет вас шпилить. А вы так и будете одна. Эти недоотношения вас затягивают.
Вот обычный тест от меня: представьте, что к вам подходят и спрашивают - есть ли у вас мужчина? Что вы ответите? Вы не будет знать ответа, потому что вроде кто-то есть, а вроде и нет.

Гость

Вариантов масса-как сделаете так и будет.