Все мои мужчины, с которыми я встречалась, говорили , что у меня очень красивая киска. Когда первый, второй сказал, то я была довольна. Но потом жутко стала стесняться, а теперь и вовсе раздражает.
Каждый молодой человек готов любоваться "красотой" и повторяют это как попугаи.
Сразу скажу, что ничего необычного там нет. Малые половые губы у меня маленькие, полностью скрыты под большими. Все симметрично.
Не понимаю, что за дурацкий комплимент этому месту.
Девушки как вы реагируете на подобного рода комплименты?
Мне тоже так муж говорит. Нормальный, по моему, комплимент.
Один раз подруга сказала, когда мы ходили с ней на фитнес. И сделала комплимент по поводу моей фигуры.
плохо реагируем, нашел чем восхищаться , животное 😑
про запах говорили "пахнешь по -особенному" (не духи)
так и не поняла, либо запах родного человека , либо тоже что-то из "в мире животных", когда пришло время размножаться и ищут самку по запаху😐
Нормально реагирую. Комплимент же, а не оскорбление
Когда полностью скрыты и не видно малые губы-это фу,мужики обычно такие не любят
Сообщение было удалено
да им пофиг размеры и форма, если гетеро, то им просто она нравится- кися
малые губы маленькие - это красиво и напоминает *** девочки, вот и говорят комплименты
Милана (странно, что не Настя), значит, окромя манденки похвалить в тебе нечего...
У меня малые висят, парень любит обсасывать мои малые
Главное. чтобы капюшон поменьше на клиторе был!
Я хорошо реагирую, так как на самом деле у меня обвисли с одной стороны малые п.г., как-будто растянула (не знаю как так вышло). Поэтому если мужчина говорит, что красивая, очень ценю. И понимаю, что возможно у него извращенный вкус, а это только в мою пользу.